подскажите, где посмотреть кто подключен к модему по wifi?
Доброго времени суток! Ну так все же, чем отличатся модель 2640/bru/cs от 2640/bru/c2 кроме внешнего вида? Недавно купил с2 - проблем нет, но заметил, что с2 уже снят с производства!
1. У меня точно такая же наклейка на коробке, оранжевый интерфейс. Так что у меня С2 или CS?
2. Что лучше?
3. Что лучше DSL-2640U/BRU/CS или DSL-2640U (он один остался на оф. сайте http://www.dlink.ru/ru/products/3/664.html )
-Nexus-,
Так что у меня С2 или CS?
H/W ver. C2 и этим все сказано.
имхо 2640U/BRU/CS = 2640U/BRU/C2.
на офф.сайте длинка бардак с линейкой 2640.
-Nexus-,
DSL-2640U (без BRU) - самая первая и старая модель, следующая вроде бы была с BRU/D, потом BRU/C(CB под Annex B) -> BRU/C2(CS) - последняя.
жаль только, чтодля С2 нету аналога под Annex B, как с DSL-2640U/BRU/C, вдруг когда прижмет...
А как тогда понимать то, что на сайте длинка все модели 2640U считаются устаревшими, кроме одной этой самой 2640U?
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
поменял прошивку с 2.01 на 2.05.Уже и файл настроек сбекапил,а модем все настройки после перезагрузки подхватил.Красота.
Night Navigator,
главное, чтоб не глючил.
у меня тоже сохранял настройки с предыдущей прошивки, но на всякий случай я сбрасывал в дефолт и настраивал по новой.
Нарисовалась интересная проблема:
Около года модем по вай фай без всяких проблем раздавал инет,
все было ок.
Последние 2 дня
- Конект по вай фай есть
- Зайти на сам модем можно
- Инет отвалился но не полностью
- На страницы через браузер не зайти
- Торренты качает, но с перерывами
Пока, кроме ребута, для излечения ничего не предпринемал (но он и не помогает).
Настройки не менял в течении года
Есть какие-нибудь идеи?
KuarTo:Нарисовалась интересная проблема:
Около года модем по вай фай без всяких проблем раздавал инет,
все было ок.
Последние 2 дня
- Конект по вай фай есть
- Зайти на сам модем можно
- Инет отвалился но не полностью
- На страницы через браузер не зайти
- Торренты качает, но с перерывамиПока, кроме ребута, для излечения ничего не предпринемал (но он и не помогает).
Настройки не менял в течении года
Есть какие-нибудь идеи?
у самого похожая ерунда, модему уже года 2 наверно. торренты качают без проблем, страницы в браузере открываются через раз, а аська и скайп ваще каждые минут 5 отваливаются. пробовал и ресет делать и прошивку последнюю залил, ничего не помогает. склоняюсь к покупке нового модема, бо в аське общаться ваще нереально
Manntrix:модему уже года 2 наверно.
пришло время "дохлых" конденсаторов...
сегодня разобрал модем, действительно с одним конденсатором че-то непонятное (вроде и не лопнул полностью, но вроде и немного надулся). не думал, что кондеры и двух лет не выживают, хотя он у меня и работал сутками не выключаясь. буду пробовать перепаять, там посмотрим
менять большие конденсаторы обязательно, и в блоке питания скорее всего тоже самое будет, даже если и не раздут с виду, может высохнуть\потерять емкость, заменить на такой-же, либо с большей емкостью\напряжением на 105С.
офлайн
temniy170683
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
dlink 2640 c2 разобрал оторвал внешнюю антенну от нее толку не было взял прямо около платы соорудил полуволновую диполинку присобачил вместо внешней антенны и хожу брожу радуюсь уж две недели!!!
Настраиваю модем как точку доступа и использую для доступа в домашнюю сеть, в которой сервер раздает IP-адреса по DHCP. Вопрос: можно ли получить доступ к странице настройки по Wi-Fi? Если да, то как настроить эту возможность?
подключаешь кабель к модему и заходишь на него, по другому вроде никак.
я так понял, что ты сейчас модем используешь как роутер? расскажи как настроил. у тебя только внутренняя сеть или к внешнему инету тоже подключение? что за сеть вообще?
Через кабель ясно, что можно, хотелось бы через wi-fi. Модем не использую как роутер, тупо как рипитер. Вот пытаюсь настроить, да только хочется лежа в постели, а не сидеть возле точки в коридоре . Сеть "Шпаркi дамавiк".