Big&Fat:то вот коммутатор тут и поможет
золотые слова
по-моему мы уже давно в Бресте не жалуемся на малое кол-во "палок", а вот недозвоны уже порядочно подза...ли 
Big&Fat:то вот коммутатор тут и поможет
золотые слова
по-моему мы уже давно в Бресте не жалуемся на малое кол-во "палок", а вот недозвоны уже порядочно подза...ли 
Не ребята с вами спорить, ещё хуже чем со мной.
Ну незнаю, как там у них это получается, но даже при наличии достаточного частотного ресурса настроить сеть они немогут. Даже за городом Минском.
А наличие "палок" на "палкометрах" и вовсе не гарантирует наличия связи. А вы, млин, набросились на меня, как буд-то я вам коммутатора не даю. Да было б у меня их 2, я б вам оба бы отдал! :vibra:
Удачи, земляки! ![]()
Ну что, как доложил А. Горецкий читателям "Вечернего Бреста" три новые БС будут готовы уже к Дню Города. (типография, ул. Куйбышева и химзавод). Также в июле будет начата установка коммутатора. Причем подчеркнул, что Сименс ![]()
Так что, на день города сеть лежать будет, али нет?![]()
Я так понял все операторы взялись за абонентов. Если подсчитать рекаламу трех операторов, да добавить статью о сотовых телефонах, то целая страница газеты наберется. Мне особенно понравились расчеты от Диалога.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Немо, так День города 28 июля. Еще есть время. ![]()
Big&Fat, Что там на счет коммутатора ?
noderator,
чёрт! чёто я прогнался
, мне что-то казалось что это будет к Дню Незалежнасцi.
Выбачайце калi ласка
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Немо, Судя по отсувствию хоть какого-то шевеления на здании типографии твои шансы задать этот же вопрос 28 июля достаточно велики. Так, что, не отчаивайся сильно. ![]()
Aim@Me, уже вчерашний. А моя Нокиа, вообще ничего не сообщала. ![]()
Хотя один раз дозвонился
Причем такое наблюдается в основном вечером![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Начали воздвигать вышку на типографии возле кобринского моста. Глядишь и уложаться к дню города. Одарят MrFragа и окружающих если не качественной связью, то хоть наличием "зоны действия сети". ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
noderator:Начали воздвигать вышку на типографии возле кобринского моста. Глядишь и уложаться к дню города. Одарят MrFragа и окружающих если не качественной связью, то хоть наличием "зоны действия сети".
Х-м, за две недели...
Ну, ну... Хотя если осталось только мачту поставить и "агуркi" развесить... Заодно и посмотрим, сдержит ли г-н Горецкий очередные данные им обещания. За язык его никто не тянул. Один раз он уже в обещанные сроки не уложился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2341 |
23 года на сайте Город:
|
Stalker467:А между Плоска и Чернями репитер или "настоящая" БС?
Stalker467, самая что ни есть настоящая... Стоит на территории какой-то базы, на невысокой мачте ![]()
Ну лень стало МТСу ставить новые БС. Лето вокруг, все на пляже, их сотрудники тоже, жаль только что не на нашем
Когда на улице градусов 15 мороза, БС ставиться намного быстрее.
Я уже понял, что все будет происходить очень и очень медленно. Так что я коммутатор, жду как подарок от МТС на Новый Год.![]()
А в субботу, например, я наблюдал на Речице полное отсуствие палок на своем телефоне.
Был в Фатерлянде... Жуткое впечатление: много каналов, хоппинг на 1800 и ... HR (в центре города почти круглосуточно). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
MrFrag, я ж написал, что что хоть покрытие тебе сделают, а о качественной связи при наращивании абонентской базы по моему ожидать не стоит. По вечерам уже фиг дозвонишься. Вчера на Каменец с 21.00 до 22.30 всего 3 раза дозвонился и не разу до конца не договорил
Вот придет 3 оператор, все недовольные свалят, а оставшимся будет счастье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
246 |
23 года на сайте Город:
|