В силе, только пока ты соберешься приехать, я все интересное уже выработаю ![]()
|
офлайн
Паша-Дюпонт
Senior Member
|
|
|
578 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну а по поводу HS-лаков и пасты 417... Да, блеск она дает, но риски от той же 2500 шкурки в ноль не убирает.
Блин, а вот после Р2500 я и не попробовал поработать. Я же после Р1500 в кругах проходил Р3000 в кругах, может поэтому так легко и ушли риски? Скорей всего. По голограммам я упоминал, что проходил только Империалом и в течение года не выскакивало сие северное сияние.
Vector, а по поводу ценников: знаешь, мне кажется, что тот клиент, который именно твой, он всё равно приедет. Фактически, после твоей полировки клиент получает новую, словно с выставки машину. Масса людей. кто не желает платить такие деньги, но есть и те, кто заплатит. Я заметил тенденцию следующую6 те, кто раньше думал о продаже авто и покупке нового, сейчас. в связи с кризисом, отказались от этой идеи и стали более бережно относиться к своим старушкам, делают ремонты, полировки и т.д. Если делаешь свою работу качественно. то люди будут это ценить и оценивать. А "....за углом такая цена....", так и покраска от 300$ за машину до 2000$ колеблется. Удачи тебе и хороших клиентов. Переживем кризис!
А где мона купить полирольки на разлив? А то покупать 1л дорого для одной машины. И где круги купить дешевле? На Некрасова =10 у.е.
Хочу помучить свою авту, а покупать большие объемы не хоцца...
На авторынке в Малиновке, например. Круги там APP есть по 7$, полирольки на разлив от 4 до 6$ (имею ввиду 3М).
Vector:На авторынке в Малиновке, например. Круги там APP есть по 7$, полирольки на разлив от 4 до 6$ (имею ввиду 3М).
Спасибо. Хоть и без прав, но доеду... ![]()
Omega, будь готов, что будудт не АППэшные круги, а Фырекловкие, а цена могёт колебаться от 7 до 11 енотов, в завис-ти от марки (цвета) круга.
полирольки на разлив от 4 до 6$ (имею ввиду 3М)
от 4 до 6$ за 100мл?
В Мск 74-77 пасты 3М стоят около 33-35$ (чуть больше 1 тыр) за литр в обычном автомагазине. Может есть смысл с кем-то сброситься на литровую фасовку...
я за 18 баксов куплю все три вида что мне нужны для моей авты.... А на литрухи совсем другие суммы выйдут.
Подскажите, пожалуйста, вот такой дефект можно ли заполировать и сколько будет стоить качественная работа?

xd2006, боюсь, что нельзя. Похоже на серьёзный деффект подготовки перед покраской (сужу по первой фотографии).
ZigZauer, в Москву за пастами - это круто!
Особенно когда они здесь на рынке по 25-40$ (в зависимости от вида) стоят.
xd2006, судя по фото, перекрас однозначен. Давай-ка позвони мне, я попробую что-нить сделать, вдруг получится. А если нет, то не страшно, все равно красить ![]()
А не подскажете марку полироли, чтобы и от коррозии помогала, и по карману сильно не била?
Спасибо.
Любая восковая любительская полироль. А еще лучше - 3М Imperial за 20$ литр. Держится подольше, а литра хватит на всю жизнь.
tosik_sh:По поводу 3М, если когото чтото интересует, могу помочь, подробности в лс.
Помочь чем? Ценами ниже рыночных? Тогда интересует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nov&k, надо сначала вымыть, потом видно будет.
Но скорее всего полировка уберет царапины на процентов 70.
Остальная часть будет видна, но не критично.
Хуже, что на ребре крыла глубокие царапины - они останутся.