minzurka:Cao!:минлесхоз
он к делам президента отнесен. А туда писать то можно, но не умею я такие письма.
Начните с Минского лесопаркового хоз-ва. Все равно, если в Минлесхоз писать, они ваше обращение передадут леспаркхозу.
minzurka:Cao!:минлесхоз
он к делам президента отнесен. А туда писать то можно, но не умею я такие письма.
Начните с Минского лесопаркового хоз-ва. Все равно, если в Минлесхоз писать, они ваше обращение передадут леспаркхозу.
minzurka:люди гадят в этих лесах как ошалевшие.
Пытался дозвонится поговорить с руководством Стиклевского заказника (живу рядом). Так и не смогли ответить кто отвечает за него.
Мне не понятно. Там гадят, жгут костры, на машинах разъезжают.
Почему нет людей которые бы штрафовали. Реальные же деньги в казну.
Но ответ наверно кроется как и во всех подобных делах.
У руля седые кусты которым пофиг.
Люди сошли с ума.
Это дети асфальта, которые перемещаются по нему ни пешком, ни на велике, а преимущественно в авто. Чтобы ценить парки и леса необходимо хотя бы изредка по ним передвигаться, контактировать, иначе вырастает поколение варваров, которое набегами пытается урвать свою долю ресурса. Велодорожки - это, помимо оздоровления человека и окружающей среды, ещё и хороший образовательный инструмент. Пока одних будут загонять в автопробки, а под других развивать вертолётный парк, бесхозный лес сначала изгадят первые - обозлённые, а затем продадут под вырубку вторые - небожители.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
15 лет на сайте Город:
|
всем на все насрать и выхода не видно чтоттоллку от наших высказываний надо чтото делать
Живу около частного сектора - это ужас. Постоянно воняет. Т к там постоянно круглогодично чтото жгут - печи, мусор, торфобрикеты, пластмассу, любую дрянь. И это Минск ! Здесь надо или заставить всех перейти на экологически чистое газовое отопление + заставить платить за вывоз мусора, запретив сжигание + штрафы за сжигание , или снести нищих и дать им типовые квартиры . А сейчас травят 2 млн человек этой горящей дрянью, вызывая рак и не только рак
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
15 лет на сайте Город:
|
все что я написал это не правда
ни чего не получается
мир намного сложней
и более противоречив
надо начинать с изменения себя самого
minzurka, нипанимаю, шо за кипиш в ветке, вам жэшь, граждане, чотка было заявлено:
Cao!:Отличная новость!
В Беларуси прорабатывается возможность внедрения депозитной системы обращения тары
а вы, вместо того, шобы сплатиться вокруг железного порядка, дисцыплины и цыфры 83 ... и потерпеть ищо пару пятилеток, грязненько, из-под-тишка, выкладываити фоточки. Что подумают о нас наши кетайские друзья, которым мы начали отдавать самые здоровые лесные угодья прысталицы под производства? Оне видь надеюца, што леса чистые. Нихарашо из-за какой-та мелочи портить себе и им кровь. Установица от их машиностроительных нано заводов смог и вы забудитя про эти бутылки, ибо гулять смжете только за Дроздами, а неприятный осадочек о биларусах навсегда останется.
minzurka, я низнаю, как называицо моя благоприобритённая способность мыслить па-госуцарственному и говорить с народцем понятным чиновничьим языком. Возможно в прошлой жизни я был видный госуыарственный деятель.
-------
Высадил у себя во дворе группу деревьев. Частично успел утеплить на зиму и удобрить, прижав землёй в приствольных кругах собранную рядом опавшую листву. А на следующий день наблюдаю как уборщица собирает оставшиеся кучки листьев в пластиковые пакеты и тягает к подъездам, утрамбовывая в контейнеры для бытового мусора
Убирает листья даже там, где они давно прилипли возле старых деревьев и никому не мешают. Чему удивляться, когда эти деревья летом гибнут от недостатка питания после промерзания корней зимой и после регулярного оголения от травы косцами в жару в условиях полного отсутствия полива. Что за страна.
minzurka:Ustas2010:В каком смысле?
в прямом. Лицо бритое?
Какое отношение этот интерес может иметь к ветке об экологии?
Ustas2010:Какое отношение этот интерес может иметь к ветке об экологии?
все ясно.
далее по теме....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
374 |
15 лет на сайте Город:
|
Весна в декабре - смерть для беззащитной живности.
Наступила в декабре весна, попросыпались жучки и личинки, почва пропиталась водой, вот вот набухнут почки.... Ну а потом первые же заморозки погубят всю эту обманутую жизнь. И каждый следующий май у нас все беднее и беднее на траву, гусениц, бабочек, птиц.
Ну и самочувствие людей все хуже и хуже. Ведь частые перепады температур на 10 градусов в день убийственны для всего живого.
Люди! Помните весь климат на планете испортили проклятые колдуны-ученые! А мы им ручки жали и денег им давали.
minzurka:Люди! Помните весь климат на планете испортили проклятые колдуны-ученые! А мы им ручки жали и денег им давали.
Ледниковый период (науч. оледенение) — периодически повторяющийся этап геологической истории Земли продолжительностью в несколько миллионов лет, во время которого при общем относительном похолодании климата неоднократные резкие разрастания материковых ледниковых покровов — ледниковые эпохи — чередуются с относительными потеплениями — эпохами сокращения оледенения (межледниковьями). Современное состояние климата Земли характеризуется принадлежностью к одной из межледниковых эпох голоцена — последней по времени эпохи начавшейся около 65 млн лет назад кайнозойской эры.