Sv_Minsk:shpilka:а то 21 меня не устраивает
у нас плюс 19 С ОТОПЛЕНИЕМ, и то за счастье считаю
+20 полет нормальный, крылья не мерзнут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sv_Minsk:shpilka:а то 21 меня не устраивает
у нас плюс 19 С ОТОПЛЕНИЕМ, и то за счастье считаю
+20 полет нормальный, крылья не мерзнут
У меня что то не реальное. В четверг кажись включили ну и как обычно не особо греют у нас батареи. Думал опять нужно будет ведер пять слить что убрать завоздушины (на последней длинной батарее очень чувствуется разница в начале и в конце) и что бы более менее батареи грели. Но вчера в квартире стало жарковато, а сегодня до батарии не дотронуться. Никогда такого не было.
|
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
|
2853 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Neoromantic
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
AntiContra,
Какая-то дрочильная садомазохистская ежегодная ветка.
ну че, вон видишь товарищ специально для этого зарегился![]()
а у нас парадокс: как оказалось,у соседей по лестничной площадке затопили еще вчера,а у нас трубы холодные..завтра будем звонить в жэс,интересно чем они объяснят![]()
Гусёныч:а у нас парадокс: как оказалось,у соседей по лестничной площадке затопили еще вчера,а у нас трубы холодные..завтра будем звонить в жэс,интересно чем они объяснят
завоздушиванием 
Фенрир:Гусёныч:а у нас парадокс: как оказалось,у соседей по лестничной площадке затопили еще вчера,а у нас трубы холодные..завтра будем звонить в жэс,интересно чем они объяснят
завоздушиванием
Угу, такая же фигня была-в одной комнате только пол батареи грело, в другой-вобще холодная была. Приехали, развоздушили![]()
а у меня на 9-м этаже с одной стороны квартиры батареи наполовину горячие, а с северной - холодные, в комнате с отоплением выше 16-17 градусов не поднимается текмпература
. в жэсе говорят, что они не при чем - это город мало давления дает (дословно) Вот я и думаю, как этот... город мне на один стояк дает давление, а на второй - нет. (Завоздушивания нет точно, на всех батареях краники стоят). пойду на сайт горисполкома писать, раз это город
Ура, у нас на работе включили, только что сантехник развоздушивать приходил
Первый раз в жизни так - в первый день включения ![]()
allichkav:а у меня на 9-м этаже с одной стороны квартиры батареи наполовину горячие, а с северной - холодные, в комнате с отоплением выше 16-17 градусов не поднимается текмпература
. в жэсе говорят, что они не при чем - это город мало давления дает (дословно) Вот я и думаю, как этот... город мне на один стояк дает давление, а на второй - нет. (Завоздушивания нет точно, на всех батареях краники стоят). пойду на сайт горисполкома писать, раз это город
Если батарея завоздушена краники не помогут. Думаете у меня их нет?)
Вызывайте сантехников с ЖЭСа-пускай лезут на техэтаж развохдушивают
MR.Shade
вызвала, не идут, у них видите ли много вызовов.
Конечно, я не специалист, но как так может быть - один раз вода в батареях была на полную катушку, толькол на пол-часа. Дальше - тишина, иногда поднимается сантиметров на пять от пола.
ИМХО, нету завоздушивания. Да и сами они говорят, что даже в пятиэтажках до последнего этажа тепло не доходит - давления мало. А на сайт я уже написала - прибегут, как миленькие, когда их сверху пнут.
allichkav:а у меня на 9-м этаже с одной стороны квартиры батареи наполовину горячие, а с северной - холодные, в комнате с отоплением выше 16-17 градусов не поднимается текмпература
такая же шляпа .. пол квартиры греет кухня и спальня .. зал и вторая спальня нет .. последний этаж
тех этажей нету .. развоздушил сам.. так вот в батареях нет ни холодной воды ни горячей ни воздуха ...
отопление включили уж как сегодня неделя ... все звонки в жэс допесты ... ниче не делают ..
деметр,
такая же шляпа ..
а платить-то будем как все, разбираться в казуистских цифрах в жировках - 
я уже на горисполком написала на сайт - если поможет, расскажу потом.
Однажды уже стучала туда по другому поводу - прибежали потом аж 4 штуки сантехников

У кого дома высокая температура как у меня ?
+26-27 ![]()
Есть ли какие-то нормативные температурные нормы ?
waltes, тоже самое, бывает и 30. Окна почти не закрываем. Район ул. Захарова.
деметр,
не знаю, связано ли. Но через пару дней после письма затопили так, что кажется хотят поджарить. скоро тоже буду окна настежь открывать. но это мне больше нравится, чем +15
Torzer:waltes, тоже самое, бывает и 30. Окна почти не закрываем. Район ул. Захарова.
Жалоба в ЖЭС помогла ? Мы ведь за каждый градус потом платит бешеные счета ![]()