karol625, подскажете как ?
Starway:karol625, подскажете как ?
Дал отдохнуть планшу, а после этого опять попробовал зайти в рекавери. На этот раз он работал нормально и я сделал wipe Dalvik cache, format \system и вроде бы format\data. После этого я опять поставил прошивку и на этот раз у меня не только лого Starway показывал, а начал показывать и картинку, где снизу написана модель и сайт starway.eu
У меня еще раньше был такой момент(может и сейчас есть), что у меня приложения сами удалялись(если их запускать из меню, то они пишут, что приложение не доступно, а если посмотреть список приложений в настройках, то всё эти приложения отмечены серыми значками(без ярлыка) и они весят по 1Мб(вроде бы).) После перезагрузки они пропадают.
2 гигов маловато, я ставил 2,5 и было комфортно
karol625, Спасибо.Возможно понадобится кому нибудь.
ПО поводу прошивки,пока можно только локально прошиться . По "воздуху" не получается запустить с нашего FTP ..в процессе
Но в той прошивке нет ничего нового,все как и в локальной.
Здравствуйте,выручайте народ,хочю перепрошить зверька и расширить память,проблема в том ,что никогда этим незанимался,и очень велика вероятность получить кирпичь, может кто подскажит как это сделать ,если можно пошагово ,думаю многим пригодиться ...
zahar553:Здравствуйте,выручайте народ,хочю перепрошить зверька и расширить память,проблема в том ,что никогда этим незанимался,и очень велика вероятность получить кирпичь, может кто подскажит как это сделать ,если можно пошагово ,думаю многим пригодиться ...
Полная Инструкция
Stairway s840 mini 8 GB он меня очень устаевает. Но не работают сервисы Google и серый цвет WiFi ТОЛЬКО КОДА СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ BYLY WIFI Белтелеком. Переделал все советы интернета, полный сброс неоднократно ситуация таже. Подскажите что делать. Хотел перепрошить не нашёл прошивки...?
Проверь дату на планшете, у меня дата сбилась не мог зайти на Play Market, выставил дату - все заработало.
Писали мы тут много про чехол к нашему планшету, толку так и не было! Короче, заказал на Али и сегодня свершилось - он пришёл. Ребята, очень даже не плохо! Вот фоточка:
Народ! Не загружается файл с прошивкой для s840. Может есть ещё ссылка? Остальные 2 файла нормально...
eg555:Народ! Не загружается файл с прошивкой для s840. Может есть ещё ссылка? Остальные 2 файла нормально...
Пршу прощения - чайник, так сказать...Не пользовался до сих пор ftp и tc, запрашивает пароль...
Спасибо, пошло... Слово `аноним` не так писал
Планшет новый, недели 2 назад куплен в МТС, сейчас такая проблема, при выключении перезагружается и включается безопасный режим, что это вообще такое и почему так происходит? Заранее спасибо.
Сейчас спрошу об извращении, но мне надо так.
Увидит ли сей девайс беспроводную клавиатуру через Unifying Adapter (Logitech), подключенный в OTG?
Почитал оффорум логов, там на нексусах у них работает.
Или может обладатель планшета и OTG согласится за шоколадку попробовать? Подъеду куда надо (фрунзенский, центральный районы, сухарево) с клавиатурой и адаптером.
|
офлайн
lexermak2009
Senior Member
|
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
клавиатура Logitech k400r не работает с планшетом,
Беспроводная 3D-мышь со встроенным универсальным ИК-пультом, UPVEL UM-510KB (18у.е.) работает,
беспроводная простая мышка тоже работает.