TANKaKTyC:????
ето как можно джостик то вырвать?????
в кармане джостік за нітку зацепілся,я не заметіл ,дёрнул((( вот і піпец
джостік (так как было это на уліце) не нашёл(
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
TANKaKTyC:так а что на счёт новых корпусов поискать?
или они без джостика?
Не видел я у нас корпусов пока что)))
на ебае нашёл один и то в UK
!Eugene!, Слушай, я буду банален в своем совете, но все же...
Может тупо сдай его в ремонт? Там все еже должны быть практически любые з/ч. А нет - так может на разборке поискать...
По-моему в этом телефоне джойстик крепиццо к плате (или нет? ).
дайте ссылку пожалуйста но оперу.
а то всё никак нормальную не найду, а родная умерла(
Gaigan:!Eugene!, Слушай, я буду банален в своем совете, но все же...
Может тупо сдай его в ремонт? Там все еже должны быть практически любые з/ч. А нет - так может на разборке поискать...
По-моему в этом телефоне джойстик крепиццо к плате (или нет? ).
нет джостик на клею держится!
А есть ли китайские корпуса на них?в минске(а то сам не с минска)
Друзья, стлкнулся с такой бедой, обновил в этом телефоне программное обеспечение, после чего пропал русский язык!!!
Может кто знает как поставить русский???
на сайте написано что после возобновления резервоной копии русский язык установиться автоматически, но к сожалению этого не произошло((((
офлайн
Grizko_Shumacher
Senior Member
|
|
967 |
17 лет на сайте Город:
|
aktivist, просто твой телефон был выпущен не для европейского региона. надо сменить код на тот, который для россии: 0515175. прога сокращённо называется NSIS. детали почитай в нете. после того как сменишь код дождись выхода свежих обновлений и качай. вместе с ними будет и русский язык
полскажите плиз кто-нить: где можно найти цветные прокладки, желательно синего цвета?
d816, лучше подскажи где можно найти любого цвета.
пообспрашивал всех, никто ничего не предлогает(
d816, Если хочешь, давай поменяемся : я тебе - синюю, а ты мне - розовую.
Есессно, все родное. А то у меня розовая треснула.
Так же сам люто, бешено ищу красную, белую или черную (такие обычно идут в комплекте с белой призмой.)
Когда у "торговцев-Аксессуарами-для-всех-мобильных-телефоновЪ"(R) спрашиваешь про цветные прокладки, половина из них даже не знают, что это. А остальная - разводит руками. Еще нигде не видел в продаже.
Кстати , вышла шустраю Опера 4.2 с возможностью менять скины и горизонтальным ориентированием экрана.
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
как оказалось, я много потерял, что не читал эту ветку ранее, 22-26 декабря прошлого года - полный отжог
простите за оффтоп
Gaigan:d816, Если хочешь, давай поменяемся : я тебе - синюю, а ты мне - розовую.
Так же сам люто, бешено ищу красную, белую или черную (такие обычно идут в комплекте с белой призмой.)
Когда у "торговцев-Аксессуарами-для-всех-мобильных-телефоновЪ"(R) спрашиваешь про цветные прокладки, половина из них даже не знают, что это. А остальная - разводит руками. Еще нигде не видел в продаже.
Да больная тема .... на Ебае искал месяц назад не нашёл ...надо будет ещё поискать
потом отпишусь про свои поиски
Gaigan:d816, Если хочешь, давай поменяемся : я тебе - синюю, а ты мне - розовую.
Gaigan, смотри в личку
Глюк какой-то случился.телефон вырубился и всю. Не включается. На нажатие кнопки Power - моргает только белым кружком вокруг джойстика. Кто знает комбинации, как в инженерные режимы входить или насильно перегрузить телефон?
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
17 лет на сайте Город:
|
Скорее всего только Джаф. Подключить и задать ему принудительный Normal Mode.