Ответить
  • Ray-X Senior Member
    офлайн
    Ray-X Senior Member

1858

20 лет на сайте
    пользователь #46649

Написать сообщение

1858
    # 13 декабря 2015 23:20
    123RS:

Ray-X:

123RS:

А если будет давать денег больше чем нужно для содержания ребёнка, разницу вернёшь? НЕ? Или себе любимой оставишь?

да не, зачем, у мамы должно быть хорошее настроение, тогда и деткам будет хорошо, все для деток как ни крути

А у папы какое настроение должно быть?

по барабану

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22078

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22078
    # 13 декабря 2015 23:53
    ovsenka:

96_JkO:

ovsenka:

а дайте-ка напишу я, человек, которому 15 лет и у которого разведены родители

и как давно разведены ваши родители?

Лет с 4

код выделить все
    Не то получится как у моей мамы- родители часто сорились, а после каждой крупной ссоры каждый решал, что подает на развод, и пыталсч переманить её на свою сторону, она же не хотела ссор, и всячески пыталась снизить их до минимума- круглая отличница, красный диплом, в доме всегда чисто и прибранно, поведение близкое к идеалу

поясните эту свою мысль. каким это образом вы помните подробности своей жизни в 4-5 лет

• aeroplane Senior Member
    офлайн
    aeroplane Senior Member

26555

12 лет на сайте
    пользователь #814253

Написать сообщение

26555
    # 14 декабря 2015 00:02

ovsenka,"повторяли мои ошибки и ошибки
    моих родителей"©
    С ошибками твоих родителей - понятно.
    Твоих ошибок там нет.И мама твоя сама выбрала такого "холодного" папу,а дальше он не прогнулся под "отличницу".Так часто бывает.Не вешай этот груз на себя.Удачи.Не женись.

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 14 декабря 2015 00:02

96_JkO, то есть пятилетний ребенок тупой, ничего не понимает и не помнит?? Уж на что я плохо детство помню, но себя в возрасте 5 лет представляю нормально. А многие помнят себя 3летнем возрасте, а то и раньше, особенно девочки.

• camel81 Junior Member
    офлайн
    camel81 Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #380979

Написать сообщение

93
    # 14 декабря 2015 00:17

Вставлю слово...
    Женщины - странный народ...
    Им плохо - когда стараешься сделать хорошо...

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 00:18
    Антигорилла:

96_JkO, то есть пятилетний ребенок тупой, ничего не понимает и не помнит??

У 96_JkO и в этом возрасте проблемы. Такое бывает.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

camel81:

Вставлю слово...
    Женщины - странный народ...
    Им плохо - когда стараешься сделать хорошо...

Чем меньше женщину мы любим,
    Тем легче нравимся мы ей..
    .

Пушкин предупреждал :)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • zx6vova Neophyte Poster
    офлайн
    zx6vova Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1401223

Написать сообщение

4
    # 14 декабря 2015 00:47

Ноги раздвигайте милые наши дамы когда определение и мужа найдёте, тогда будет семья, перепихнулась, залетела, алименты...бред...

• alleswisser Member
    офлайн
    alleswisser Member

344

14 лет на сайте
    пользователь #559907

Написать сообщение

344
    # 14 декабря 2015 07:23

вставлю и я свой пятачок)
    Всем доброе утро!
    У меня есть разведенный друг. Платит мзду жене на ребенка (сына) исправно. Плюс к этим алиментам он покупает своему парню хорошие, достаточно дорогие вещи, плюс дает малому деньги на карманные расходы, плюс купил САМ ему всякие гаджеты, плюс оплачивает ему лечение, когда парень заболел, плюс забирает его практически на каждые выходные и покупает ему всякие пицы-шмицы и т.д. А бывшая супруга моего друга все время говорит "у меня нет денег". Доходит дело до абсурда: в школе собирают периодически на туалетную бумагу, питьевую воду по 3 копейки, так эта дама говорит учителям - позвоните его отцу - он заплатит, а у не НЕТ денег. И как таких курв земля еще носит. Через пару лет мальчишке моего друга поступать в ВУЗ, так эта стерва уже сейчас скулит, что денег на учебу и т.д. у неё нет. Параллельно всему этому она не плохо проводит время с подругами, ездит на всякие экскурсии за бугор и т.д. Я говорю своему другу" Ты слишком интелегентен для этой твари", ну а он молчит - сына очень любит.
    Вот такая история. Жаль, что у нас в стране такие конченные законы, где такие курвы вьют веревки из порядочных мужиков!!!

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22078

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22078
    # 14 декабря 2015 07:35 Редактировалось 96_JkO, 3 раз(а).
    Антигорилла:

96_JkO, то есть пятилетний ребенок тупой, ничего не понимает и не помнит??

кто тупой? не надо выдавать свои мысли за мои, хватит нам вот этого:

skitales:

У 96_JkO и в этом возрасте проблемы. Такое бывает.

перечитайте лучше пост ТС - он написан весьма грамотным человеком, пограмотнее некоторых пап и мам (а ему, напомню, типа 15 лет). плюс мысли, которые он декларируют, ребёнку никак принадлежать не могут, ни в его 5-ти летнем, ни в его 15-ти летнем возрасте.

P.S. женщина писАла. мысли точно её

• dozent.admin Member
    офлайн
    dozent.admin Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #314314

Написать сообщение

119
    # 14 декабря 2015 08:37
    skitales:

.

Что правда, то правда

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22078

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22078
    # 14 декабря 2015 09:00 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    dozent.admin:

skitales:

.

Что правда, то правда

прочтите онегина целиком а не вырывайте из контекста первые две строки.

с каких это пор бл*дство стало нашим менталитетом?

код выделить все
    Разврат, бывало, хладнокровный
    Наукой славился любовной,
    Сам о себе везде трубя
    И наслаждаясь не любя.
    Но эта важная забава
    Достойна старых обезьян
  • skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 14 декабря 2015 09:37
    96_JkO:

прочтите онегина целиком а не вырывайте из контекста первые две строки.

Может еще и "Анну Каренину" сюда всю закинуть?
    Итак тему зас*али своими обидами, обвинениями и проблемами.

96_JkO:

перечитайте лучше пост ТС - он написан весьма грамотным человеком, пограмотнее некоторых пап и мам (а ему, напомню, типа 15 лет). плюс мысли, которые он декларируют, ребёнку никак принадлежать не могут, ни в его 5-ти летнем, ни в его 15-ти летнем возрасте.
    P.S. женщина писАла. мысли точно её

Твоя проблема в том, что себя путаешь с другими и не можешь понять, что у нормального подростка есть свое мнение.
    Если ты в 15 лет не мог так говорить, то других в этом не нужно осуждать.
    Нормальный текст нормального подростка, у которого чувствуется нехватка отцовского воспитания. Не более того.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22078

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22078
    # 14 декабря 2015 10:01 Редактировалось 96_JkO, 3 раз(а).
    skitales:

Нормальный текст нормального подростка, у которого чувствуется нехватка отцовского воспитания. Не более того.

щас расплАчусь. подросток 15-ти лет о событиях 4-х лет:

код выделить все
    родители часто сорились, а после каждой крупной ссоры каждый решал, что подает на развод, и пыталсч переманить её на свою сторону, она же не хотела ссор, и всячески пыталась снизить их до минимума- круглая отличница, красный диплом, в доме всегда чисто и прибранно, поведение близкое к идеалу

варианта ровно два: или пишет не подросток (что вполне соотносится со слишком грамотной речью), или мама так ему мозги промыла, что к 15-ти годам он такие перлы задвигает как по-заученному

попадись такой подросток на комплексную психиатр. экспертизу, спецы раскололи бы "его собственное" мнение на раз

skitales:

Итак тему зас*али своими обидами, обвинениями и проблемами.

ты этим и занимаешься

• KonDor72 Neophyte Poster
    офлайн
    KonDor72 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #407975

Написать сообщение

29
    # 14 декабря 2015 10:11 Редактировалось KonDor72, 1 раз.
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Видно что наболело. Отчасти вы правы.Только и женщины в последнее время все меньше похожи на женщин. Не все конечно, но достаточно многие. У вас (женщин) уже нет такого стремления к детям. Вы не хотите рожать. Кто то делает карьеру. Кто то очень творческий. Кто то ещё что. Но все это лишь оправдания эгоизма. Материнского самоосознания себя у женщин практически не осталось. А сколько так называемых "женщин" делают аборты? Я даже не говорю о медицинских показаниях или каких то тяжелых жизненных обстоятельствах. Подавляющее большинство женщин убивают своих детей только потому что не желают тратить часть своего бюджета на ребенка. Выбор между лишней шмоткой или ребенком часто не в пользу ребенка. Вы скажете что это мужики заставляют бедных женщин делать аборты? Я соглашусь что иногда это так. Но только иногда. И становится возможным только в том случае, если женщина изначально мало дорожит ребенком. Нормальная женщина готова жизнь отдать за своих детей. А что насчет брошенных детей, то скажу, что женщины часто при разводах используют детей в своей мести. А ещё, из всех моих знакомых есть двое пап, воспитывающих детей брошенных мамами. И ни одной мамы с ребенком брошенным папой. Один воспитывает дочку, другой сына, И дети в полном порядке и папы. От пап кстати я не слышал никаких жалоб на жизнь. Вот такая примета времени.
    А по сути я с Вами согласен. Я против разводов и оставления женщин с ребенком или без оного. Я за ответственность.

KonDor72
  • boroda1203 Neophyte Poster
    офлайн
    boroda1203 Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:12

Я рассажу тоже свою историю,с женой еще не развелись,я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет.Сам живу с матерью,плачу алименты плюс коммунальные платежи и кредит за дом,в итоге получается что на содержание у меня уходит около 4 миллионов,кто живет в маленьком провинциальном городке,тот поймет),у меня остается на жизнь около 100 у.е,за эти же деньги я умудряюсь делать мало мальский ремонт в доме где живут моя супуга и дети,при этом она не замечает этих отчислений,и говорит,что мало ей,хотя по закону я ей оплачиваю 33 % алиментов,детей не дает ,чтобы с ними гуляла вторая бабушка и где справедливость?????А подруги ее говорят,что другие отцы платят больше денег ...

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22078

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22078
    # 14 декабря 2015 10:16 Редактировалось 96_JkO, 1 раз.
    boroda1203:

с женой еще не развелись,я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет.Сам живу с матерью

boroda1203, вы - не в своём уме.

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:17
    96_JkO:

boroda1203:

с женой еще не развелись,я оставил дом своей жене и двум детям 7-ми и 5-ти лет.Сам живу с матерью

boroda1203, вы - не в своём уме.

Обоснуйте,уважаемый?

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22078

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22078
    # 14 декабря 2015 10:17 Редактировалось 96_JkO, 2 раз(а).
    boroda1203:

и где справедливость?????

почитайте эту ветку с начала и до конца и ответьте на вопрос: "что меня ждёт"

boroda1203:

Обоснуйте,уважаемый?

а потом на ещё один: "почему мне не рискнуть"

Добавлено спустя

boroda1203, под лежачий камень вода не течёт

офлайн

20

13 лет на сайте
    пользователь #732547

Написать сообщение

20
    # 14 декабря 2015 10:20

Каждый сам выбирает свой путь,и поверьте меня ждет хорошее будущее..

• 96_JkO Senior Member
    офлайн
    96_JkO Senior Member

22078

14 лет на сайте
    пользователь #520084

Написать сообщение

22078
    # 14 декабря 2015 10:21 Редактировалось 96_JkO, 2 раз(а).
    boroda1203:

Каждый сам выбирает свой путь,и поверьте меня ждет хорошее будущее..

без детей в дали от собственных детей. если это и есть ваша цель - так и говорите