Андрей Владимирович:
Captain Nemo:
рио/солярисе страшно уже после 90км/ч, почему? Я конечно ездил только на рио 2014 года, на других не довелось, вроде как там заднюю подвеску меняли 3 раза, поэтому вполне допускаю, что на первой версии соляриса проблема реально была, ибо дыма без огня... А дальше по-моему уже больше словоблудие.
никак - только жестче стал
Ну значит у вас супер чувствительность к управлению, я разницы не улавливаю. Моя жена тоже. Товарищ к которому я ездил в гости в неметчину, и у которого бмв, катался на рио сказал только что при 150 очень шумно в салоне
.
Поэтому вы хоть напишите в чём это выражается.
езжу попеременно на машине 12гв и 15гв
Captain Nemo:
Ни один одноклассник рио\соляриса, не способен безопасно ехать 180-190км\ч, придельная адекватная, в хорошую погоду и на хорошей дороге, скорость для данных авто 130км\ч. Яб на таких авто, на этой скорости, ставил ограничитель. И таких видео как выше не было бы.
полоседан и радип, да и це-элиз - без проблем
Вот не пишите такого, ладно, сейчас дети вас начитаются и будет еще видео.
Для таких скоростей шины на эти авто не ставят, я вообще не понимаю как на 180-190 может быть управляемость с шинами 185\65\R15. Может 3 атмы вдуть, не лопнет. Но индекс скорости 160, Карл 160!. Хотя полоседан 85л.с который, больше 145 не разгоняется, только если с горки...
Captain Nemo:
Вес 4 взрослых 2м +2ж + 1 ребёнок 12 лет как минимум 400кг, как написано в статье ехали из деревни, то есть не порожняком +ХХкг, и = перегруз уже при массе 350кг нужно давление в шины подкачивать до 2.4, а там как обычно 2.0 чтобы мягче была или как там у нас принято.
будьте добры, а сколько производитель заявляет и разрешает грузить? сколкьо снаряженная с одним водителем? сколько максимально разрешенная?
Будьте добры, сколько производитель разрешает ехать на авто, согласно знаков ?, там было ограничение 90, если бы он ехал 90 то его бы раскачало и занесло ?
Как пример плохой управляемости авто это видео не годиться. Если бы он ехал на скорости до 120 по данной дороге и его так раскачало, можно было бы бить в колокола и говорить что авто не управляем, а так разговор в пустую, там было бы тоже на любом авто данного класса. И на многих авто с более качественной подвеской и развесовкой.