DMITRY&:Кстате как правильно номер набирать когда звонишь с Индии с мобилы к примеру на наш МТС? (какие коды)
+37529...... вродь так набирать(на мтс к примеру)?
DMITRY&:Кстате как правильно номер набирать когда звонишь с Индии с мобилы к примеру на наш МТС? (какие коды)
+37529...... вродь так набирать(на мтс к примеру)?
Всем привет! Расскажите, а как лучше (дешевле) всего добраться до Индии? Правильно ли я понимаю, что лететь из Минска - дороже, чем, из Москвы или Киева? Мы собираемся лететь в штат Гоа.
И еще хотелось бы узнать, как определить - нормальное ли жилье, и нормальное ли это место для того чтобы поесть. В жилье нужно чтобы меняли постель 2 раза в день?
МихаилЗВ:Всем привет! Расскажите, а как лучше (дешевле) всего добраться до Индии? Правильно ли я понимаю, что лететь из Минска - дороже, чем, из Москвы или Киева? Мы собираемся лететь в штат Гоа.
А отлистать всего пару веток назад слабо? ![]()
И еще хотелось бы узнать, как определить - нормальное ли жилье, и нормальное ли это место для того чтобы поесть. В жилье нужно чтобы меняли постель 2 раза в день?
2 раза в день?
Это даже в 5-звездочных маловероятно.
![]()
Или вы в неделю имели в виду?
Подскажите, если кто знает, у кого можно взять тур по золотому треугольнику (Дели - Джайпур - Агра). Сделать это заранее или можно без проблем найти по прилету в Дели?
Customs`:Подскажите, если кто знает, у кого можно взять тур по золотому треугольнику (Дели - Джайпур - Агра). Сделать это заранее или можно без проблем найти по прилету в Дели?
На тут бае забей "Золотой треугольник" в поиске, искал как то, с Минска в среднем от 2000уе, с москвы от 1500 на 1чела.
Customs`:Подскажите, если кто знает, у кого можно взять тур по золотому треугольнику (Дели - Джайпур - Агра). Сделать это заранее или можно без проблем найти по прилету в Дели?
Мы просто серез инет купили билеты в Минске на поезда и забукали отели - всё получилось гораздо дешевле.
Что то мне не совсем понятно: руками ничего трогать нельзя, но все говорят о шоппинге... Это как - в резиновых перчатках и последующей стерилизацией покупок? )))
МихаилЗВ:Что то мне не совсем понятно: руками ничего трогать нельзя, но все говорят о шоппинге... Это как - в резиновых перчатках и последующей стерилизацией покупок? )))
да не ничего, а пить воду из под крана, есть немытые фрукты..
rbast:Customs` :Подскажите, если кто знает, у кого можно взять тур по золотому треугольнику (Дели - Джайпур - Агра). Сделать это заранее или можно без проблем найти по прилету в Дели?
Мы просто серез инет купили билеты в Минске на поезда и забукали отели - всё получилось гораздо дешевле.
С этими поездами не хочется связываться. Я созвонился с Москвой и списался с Дели, соответственно цена 390 и 600. У первых 1 отель с тараканами по отзывам и групповой тур (можно добавить 110$ на 4* отели). У вторых получается индивидуальный тур, я так понял, +включена поездка на слоне. И там и там с русскоязычным гидом.
Отели поменяли, по отзывам - тараканов нет![]()
Мы сейчас на Гоа-Калангут в Ламбана ресортс отель. Наслаждаемся морем, солнцем, Олдмонком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Определившись, что едем в Индию, подали паспорта на визу и, пока их готовили, серфили в нете турпакеты и авиабилеты в Гоа. Виза для граждан РБ стоит 40 $, но если вы не хотите маяться со всеми формальностями, копиями бронирований, походами в посольство и т.д., судьбу подготовки виз можно поручить турагентству, тогда заветная марка обойдется в 60-80 у.е. - 60$ в нашем случае. На тот момент, покупка турпакета выходила выгоднее покупки отдельных авиабилетов. [url=http://[censored]/article/id_908/]Нельзя к турпакетам в Гоа относиться как к предложениям отдыха на популярных курортах Турции, Египта, др.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А мы продолжаем наше путешествие по Индии. Знаете, вспомнилось ... Летим в самолете, и женщина позади нас повествует соседкам по трипу, как ее угораздило ввязаться в это путешествие: - Звонит подруга и говорит: "Знаешь, где я? Я в раю! Рай есть - он в Гоа!". После работы проходила мимо одного турагентства и дай, думаю, загляну. Не знаю зачем пошла, расспросила про Гоа и купила тур, не собиралась ведь совсем, а купила... потом отпуск взяла, и вот через неделю - лечу. А ведь если бы не звонок подруги, какое там Гоа... - А летите куда? На Юг или Север? - Ну мне в турагентстве посоветовали на Юг, сказали там покультурнее, поспокойнее. - Да, все верно, на Юге лучше. - А вы тоже на Юг? - Нет, мы на Север. Но да, на Юге лууучше, просто нам на север надо, где шумно, больше суеты. [url=http://[censored]/article/id_910/]Девушки очень так этично расхвалили Юг.
DMITRY&, Мне на ГОА так себе. Как-то в Турции, в Египте больше понравилось. А с детьми на ГОА делать совсем нечего. Никаких анимаций. Перелет долгий, кругом грязь. Если бы не очень веселая наша компания, я бы совсем в тоске был. А так - пойдет. Не думаю, что поеду еще на ГОА.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://bigpicture.ru/?p=132892#more-132892
http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&sl=en&tl ... m-Nu5CIw8g
Интересно, праздник этот в полной мере проходит на Гоа?
В этом году, я так понял, праздник отмечают 19 марта, но 18 марта имел неосторожность проходить мимо учебного заведения в Гургаоне (что непосредственно примыкает к городу Дели), где был обсыпан дважды розовой краской. Потом еще другие учащиеся преследовали нас, что-бы добавить палитры, но я перешел на другую сторону улицы и спрятался в магазине. После переоделся, и пошли мы на местный рынок, там подошел ко мне индус и дал знать, что меня осыпет. Я взмолился, нет, нет, мне в аэропорт. Показывает- давай бабули. Я руку в карман, достал 1000 белорусских рублей и отдал ему. Он сделал свой ритуальный обряд с купюрой и удалился.
В Гоа хорошо. Но жарко в марте. Нужно знать куда ехать. Если за морем, байками, наркотой и тусовкой - вам в Гоа. Даже если едешь один - компания найдется на каждый день и на каждый вкус. Если вам за сорок, у вас дети и вы бухаете, а на грибы и спейскеки смотрите как на наркотики - езжайте в Тайланд. В Гималаях мне понравилось еще больше чем Гоа, там мне понравилось все кроме опасных и местами убитых после зимы дорог. И дешевле, еще дешевле чем в Анджуне или Арамболе). Поеду ли я еще раз в Гоа ? Может быть на дней 13 в феврале, есть нерешенные вопросы ), а вот в Гималаи я поеду еще на месяц как минимум. По поводу прав прививок и стаховкок можно сильно не загоняться. У меня не было ничего кроме денег и все решалось за копье: и штрафовали (после первого штарафа задумался, а после попытки впаять второй - пошел и сделал себе в инет кафе международного образца), и со скутера падал, и с Пульсара тоже в горах...все это [censored] ) Наслаждайтесь жизнью ! Не парьтесь по мелочам и меньше по форумам тыкайтесь - все решиться на месте, там виднее что надо, а на что можно забить.
|
офлайн
svetulya_hasan
Senior Member
|
|
|
2816 |
15 лет на сайте Город:
|
svetulya_hasan, Каждый видит то,что хочет увидеть.
Мне понравилось.
Большей
чем в Ебипте я не видел.