Grizko_Shumacher:видел чёрную 2-х двёрную спортивную тойоту. может кто узнает модель по такому скудному описанию
Либо Тоета Селика, либо Тоета Солара (купе на базе Кэмри)
Grizko_Shumacher:видел чёрную 2-х двёрную спортивную тойоту. может кто узнает модель по такому скудному описанию
Либо Тоета Селика, либо Тоета Солара (купе на базе Кэмри)
dzikiihell:В поисках нового Авто. Хочу уложиться в 6-7к вечнозеленых. При этом надо авто не старше 97-98г, только седан или хетч с двиглом от 110-115 лошадок, на заводском газу или с возможность переоборудовать на газ у нас.... Машина должна быть не дорогой в обслуживании, не убитой) В год тысяч 25- 30 наезжаю... в месяц больше 200$ на авто тратить не хочется....( топливо, обслуживание, ремонт..)
Что можете посоветовать???? Пока присматриваюсь к Галант, Аккорд, 626, 406, Каризма....ЗЫ В настоящий момент езжу на Colt 1,3 98г.в. Для города само то, но на авто надо и в горы иногда, и на дачу, и друзей толпу отвезти)
Отличный вариант Крайслер Себринг (Додж стратус) 2001-2002 годов. Ест 80-й бензин, на газ легко переводится, в обслуживании неприхотливая.
Из японцев 626
Sasha555:Люди нужен совет профи, выбираю для повседеневной и комфортной езды по городу 100-150км/день есть 13к
между MB E300 TD 1998 на всём фарше, АUDI A6 2,8+газ что из этого будет долговечнее и дешевле в обслуге по подвеске при наших дорогах??? Мерс вроде говорят не дорог в обслуге именно 3.0 ТD, У ауди алюминиевая подвеска вроде дорогая очень, а как она отхаживает, если на фирменном СТО поменять(800у.е.) то дают 2 год гарантии без ограничения по пробегу это вроде гуд. Кто что скажет по этому поводу??? BMW отпала.Выберите лучше Крайслер 300М (Конкорд, Интрепид, LHS), за Ваши деньги под заказ можно сделать 2002-03 год вместе с газовым оборудованием (к слову, 80-й бензин можно смело лить, по цене, как дизель). По фаршу и комфорту МВ 98 года рядом не ползал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
к слову, 80-й бензин можно смело лить, по цене, как дизель
да ви шо?
правда? и без последствий?
Рюмкин:к слову, 80-й бензин можно смело лить, по цене, как дизель
да ви шо?
![]()
И наверное еще немцы специально для своих американских VW проектируют движки под 80-й бенз ![]()
minskss, не дурите людям голову. Я понимаю, что многие жлобы специально покупают америкосов чтобы лить в них 80-й бензин. Это ж надо так не хотеть понимать какие бывают бензины и почему это плохо для двигателя...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
23 года на сайте Город:
|
minskss,
если у Вас машина с америки будет макс полгода, можете хоть на керосине ездить.
Не парьте народу мозк, американский 80 = наш 92.
minskss, не дурите людям голову. Я понимаю, что многие жлобы специально покупают америкосов чтобы лить в них 80-й бензин. Это ж надо так не хотеть понимать какие бывают бензины и почему это плохо для двигателя...
Собственно, современный двигатель, оборудованный электронным распределением зажигания и датчиками детонации переварит любой бензин. И в отсутствии нормального бензина поедет и на 80-м. Вот люди этим и пользуются. Но, во-первых, поедет очень плохо, жрать его будет немеряно и ничего хорошего для двигателя в этом нет. Регулярноея бы так делать не стал. Да и ради экономии можно брать двигатель меньшего объема с меньшим расходом, то на то и выйдет.
galaxier:Рюмкин:к слову, 80-й бензин можно смело лить, по цене, как дизель
да ви шо?
![]()
И наверное еще немцы специально для своих американских VW проектируют движки под 80-й бенз
Про VW никто не говорил, речь шла про Крайслер 300М. Если мотор немецкий или японский, то только 92-й. Американские моторы без последствий переваривают наш 80-й бензин. Это не в книжке прочитано, а проверено на практике.
minskss, странно но сами американцы у себя в америке льют только не ниже 92го... и что еще более удивительно купить в штатах 80ый - невозможно
отсюда вопрос, как вы проверили на практике, что "американские моторы без последствий переваривают наш 80-й бензин"? сколько тыщ км вы проехали на одном и том же моторе на АИ80? 20т? 30т? или 200-300т?
покажите подтвержденный случай когда американский мотор прошел больше 60тыщ на 80м... пока я вам могу показать картинки пошрней интрепида 2.7 после 10тыщ на 80м - мотор вхлам
minskss:Американские моторы без последствий переваривают наш 80-й бензин. Это не в книжке прочитано, а проверено на практике.
мдя... ну 20-30тык ЛЮБОЙ мотор на А80 переживет, а вот потом... клапана, поршня, кольца... перегрев ввиду детонации... просто объемные моторы сами по себе более живучи, но ведь всему есть предел? Тем паче наш А80 (по сути А76) не ровня амрекосскому... ну да, народ такой. цифери видит - льет, не думая... видимо, разучились 
vla-ra:minskss, не дурите людям голову. Я понимаю, что многие жлобы специально покупают америкосов чтобы лить в них 80-й бензин. Это ж надо так не хотеть понимать какие бывают бензины и почему это плохо для двигателя...
В споре рождается истина. Я и многие посетители этого форума будут очень Вам благодарны, если Вы внесете ясность. Какие же бывают бензины? И чем навредит 80-й 3,5 литровому мотору от Крайслера 300М?
Valeri$:minskss,
если у Вас машина с америки будет макс полгода, можете хоть на керосине ездить.
Не парьте народу мозк, американский 80 = наш 92.
В США нет 80-го бензина. У них другие актановые числа. Топливная система в американских моторах настроена под низкое качество топлива.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 августа 2007 18:41)
Основание: я же предупредил - переходим в другую ветку
Igor_K:minskss, не дурите людям голову. Я понимаю, что многие жлобы специально покупают америкосов чтобы лить в них 80-й бензин. Это ж надо так не хотеть понимать какие бывают бензины и почему это плохо для двигателя...
Собственно, современный двигатель, оборудованный электронным распределением зажигания и датчиками детонации переварит любой бензин. И в отсутствии нормального бензина поедет и на 80-м. Вот люди этим и пользуются. Но, во-первых, поедет очень плохо, жрать его будет немеряно и ничего хорошего для двигателя в этом нет. Регулярноея бы так делать не стал. Да и ради экономии можно брать двигатель меньшего объема с меньшим расходом, то на то и выйдет.
Интересно, можно ли где-нибудь в интернете найти достоверную информацию по этому вопросу. Если кто знает, сбросьте ссылку, плс.
Интересно, можно ли где-нибудь в интернете найти достоверную информацию по этому вопросу. Если кто знает, сбросьте ссылку, плс.
Возьмите техническую информацию по любому современному мотору. Хотя я сомневаюсь, что она будет лежать в свободном доступе в Интернете - это закрытые данные производителей и авторизованных сервисов. Да, собственно, для такого вывода не обязательно вникать в технические секреты мотористов - достаточно популярных статей о принципах функционирования современных инжекторных моторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ИМХО глупо брать американца с большим мотором (меньше 2.0 на неоне вообще есть?), чтоб потом в целях экономии лить туда 80й 
ГБО дешевле выйдет в целом.
Подскажите, на какой мотор обратить внимание по соотношению динамика/расход на 626, Accord (98-99 год). И как у них с дизелями дела обстоят?
Di:Подскажите, на какой мотор обратить внимание по соотношению динамика/расход на 626, Accord (98-99 год). И как у них с дизелями дела обстоят?
Дизеля без особых нареканий.
Присмотрел mazda Premacy 1.8 бензин 1999 года очень понравилась 9200 уе просят
но вот что смущает полазив по инету обнаружил что бензина она жрет 10-12 литров а зимой и того больше
кто поделиться опытом (у кого он был) езды на данном авто