X-pert, проще в ЦУМовскую столовку сходить.
Нам же не надо как проще Я туда и хожу, для разнообразия в традиции иногда только. В цуме не сказал бы что вкусная еда...
сегодня обедал в Пиплс. Очень-очень понравилось! Как обычно, сразу позвал официантку и попросил обслужить быстро. супчик, второе и квас (холодненький!) обошлись в 7210 рупий. От входа до выхода заняло ~12 минут. Рекомендую!
Паралелепипед:обедаю в столовке белтрансгаза, около националки. Объестся можно за 6 т., нормально покушать за 4500:super:[/
Согласен ,только там всегда народу тьма
ПЫ.СЫ и никогда изжоги небыло
Хочу спросит кто-нибудь заказывал обеды с Лидо?http://www.lido.by/17012.htmlХотим попробывать.
m_women, 70 тыр. мин. заказ.
Получается где-то 6 человек требуется, если брать в расчет комплексы
Да я в курсе, хотим завтра заказать, посмотрим, главное "подбить" на это сотрудников, пока вроде согласны
Моя знакомая осталась не востороге от обедов из Лидо (хотя сама очень любит их кухню). Там как-то все оч просто: сосиски, котлеты и т.п. Да и комплексы не все могу осилить, особенно женский пол)
На релаксе есть раздел доставки еды, там много вариантов по доставке именно офисных обедов.
Мы на пред.месте работы питались через Ностальгию, оч вкусно кормили и комплекс. обедов не было у них, заказывай хоть 1 салат, главное чтобы сумма на офис набиралась (полгода назад была 50 тыс вроде)
Ну вот и отобедали:super:Всем очень понравилась, вкусно и что самое главное не такие уж маленькие порции, лично я наелась одним супом и салатом, второе заберу домой. И очень разнообразное меню, что выше писали про одни котлеты и сосиски, так сосисок там вообще нет. Зайдите на сайт и посмотрите! А, забыла написать привезли только на 30 мин раньше, но это... как говорится все хотят поесть в обеденное время!!!!Но не всем удается....
m_women:Ну вот и отобедалиВсем очень понравилась, вкусно и что самое главное не такие уж маленькие порции, лично я наелась одним супом и салатом, второе заберу домой. И очень разнообразное меню, что выше писали про одни котлеты и сосиски, так сосисок там вообще нет. Зайдите на сайт и посмотрите! А, забыла написать привезли только на 30 мин раньше, но это... как говорится все хотят поесть в обеденное время!!!!Но не всем удается....
Не мой вариант, зачем платить заведомо за то, что ты съесть не сможешь? Я домой после работы оч редко сразу еду, а таскаться по городу с "котлетой" в сумке как-то не комильфо
Сейчас обедаю чаще в Гиппо в МаксиБис. Раз на раз не приходится, да и очереди иногда огромные. Очень вкусные обеды (но далеко от нас) в пиццерии в универсаме "Полесье" (в Серебрянке). Интерьер там приятный, только вот официанты иногда тупят.
Krome:m_women :Ну вот и отобедалиВсем очень понравилась, вкусно и что самое главное не такие уж маленькие порции, лично я наелась одним супом и салатом, второе заберу домой. И очень разнообразное меню, что выше писали про одни котлеты и сосиски, так сосисок там вообще нет. Зайдите на сайт и посмотрите! А, забыла написать привезли только на 30 мин раньше, но это... как говорится все хотят поесть в обеденное время!!!!Но не всем удается....
Не мой вариант, зачем платить заведомо за то, что ты съесть не сможешь? Я домой после работы оч редко сразу еду, а таскаться по городу с "котлетой" в сумке как-то не комильфо
Сейчас обедаю чаще в Гиппо в МаксиБис. Раз на раз не приходится, да и очереди иногда огромные. Очень вкусные обеды (но далеко от нас) в пиццерии в универсаме "Полесье" (в Серебрянке). Интерьер там приятный, только вот официанты иногда тупят.
Заведомо...... я не знала, что не съем!!!! А коль так получилось, ну что, оставить что б испортилась?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1329 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос для тех, кто работает в уручье. Оказывается, с июля открылась терра-пицца по независимости 186. Посмотрел их сайт - есть обеденное меню. Может кто уже был? Какие отзывы о еде?
mobile-freak, были тут уже отзывы только насколько помню в ветке - "Черный список" кафе/ресторанов.....хотя как вариант еще тут смотри Рестораны и Кафе Минска 1.2
mobile-freak, посещали сие место, но вечером. Если у них такое "шустрое" обслуживание во время обеда, как вечером, то обед может быть затянувшимся. Интерьер пока свеженький, приятный. Но обслуживание медленное. цены средние. пицца вкусная. десерты были вкусными и БОЛЬШИМИ)
Мы на пред.месте работы питались через Ностальгию, оч вкусно кормили и комплекс. обедов не было у них, заказывай хоть 1 салат, главное чтобы сумма на офис набиралась (полгода назад была 50 тыс вроде)
сейчас мин.заказ на офис 40 тыс.
Мне нравятся их обеды, когда в этом районе бываю, обязательно на ланч заежаю. Вкусно, по-домашнему, а главное быстро.
с июля открылась терра-пицца по независимости 186
Вот мой отзыв с другой ветки
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=23454298#23454298
у меня оч хорошие отзывы по кафе ( столовки до 3х) на смолячкова 9
ценник за полноценный (!) обед где-то 8-10 тыс
выкупили сие заведение грузины, как по меню видно, но и по качеству еды ( я же привиредлива) тоже оч неплохо
да и.... пиццу там брать не стоит
rainbow,
у меня оч хорошие отзывы по кафе ( столовки до 3х) на смолячкова 9
последний раз там был больше двух лет назад - в районе часа очереди были жэстачайшые...