Драл в Темпо официантку
на столе аль в подсобке?
rainbow:Драл в Темпо официантку
на столе аль в подсобке?
Не суть,главное что сервис мягко говоря - не очень
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Xasan:rainbow:Драл в Темпо официантку
на столе аль в подсобке?
суть.
если на столе, то я туда больше не пойду
shaman237:Xasan :rainbow :Драл в Темпо официантку
на столе аль в подсобке?
суть.
если на столе, то я туда больше не пойду
На столе стесняется,только в безлюдных местах,за здание заводить надо или в отдельном помещении,изолированном от людей
MiMe,
Темпо такое ощущение, что разные конторы - на маркса вечно какие-то косяки, на проспекте всегда без нареканий; человеческий фактор что ли.
+100
Cao!,
Была раз в "Темпо" на Маркса около года назад. Ухх ты, dimoska, с тех пор так ничего и не изменилось? Мдяяяяя.....
вот и я заходил с надеждой "больше года же уже прошло. Авось, нормальным стало?"
А мне и около парка Челюскинцев Темпо не нравится жутко. Пицца там ерундовая, паста - вообще дрянь, а молочный коктейль принесли скисший вообще
Да, коктейль был почти год назад, но уж точно я не пойду туда проверять, выправились ли они.
Пицца-Фут. Был как на "Востоке", так и на "Пушкинской".
1) Несколько раз пытались оставить без футбола (который был заказан предварительно), на финал суперкубка Европы вообще выключили телевизор, не дав досмотреть 15 минут.
2) Ближе к закрытию замечал, что кафе заполняют бомжевато-пацанские личности, которые приходят к бармену, официанткам и ведут себя довольно нагло.
3) Все три раза когда там был пытались обсчитать.
4) Пиво почти всегда только "в бутылках".
Toto6ka, обхожу это место в последнее время стороной. Последний раз был на Востоке, когда из огромного выбора пива в меню было только самое дорогое бутылочное. С футболом вообще косяк, его никогда нельзя было посмотреть
Пицца-Фут.
Не соглашусь, что все так плохо. Бывал там минимум раз 10.
Все три раза когда там был пытались обсчитать.
Ни разу.
Пиво почти всегда только "в бутылках".
Хм. Что-либо по типу Туборга разливного было всегда. Аливарии вполне возможно, что и не было.
бомжевато-пацанские личности
Хм. Сидел там несколько раз именно до поздна, как то не замечал.
С футболом вообще косяк
А вот здесь согласен.
Это всё про Пицца-Фут на Востоке.
А вот здесь согласен.
Это всё про Пицца-Фут на Востоке.
Как пример вспомнил случай давний, не очень нам сиделось дома и решили выбраться компанией посотреть рейтинговый матч ЛЧ. Тогда еще пицца-фут было поменьше. Все пришли заняли пол-зала и попросили включить матч, на что нам охранник отказал, мотивирую тем что во-первых у них нет трансляции, во-вторых остальным же музыка нужна. Вызванный администратор подтвердил его слова Ладно уже раз уж в кое-то веки собрались решили посидеть-поговорить-отдахнуть. Каково же было наше удивление в конце вечера когда официантка беззаботно щелкая каналы попадает на канал нтв, где идет концовка матча....... Сотрудники кафе узнали о себе в тот вечер много нового
Отмечали день рождение друга в кафе "Гвоздь" на Гикало, 5.
Ребята, это жесть!
Началось с того, что принесли явно плесневелый хлеб - на нижней стороне ужасные зеленые пятна. После замечания заменили.
Есть там в меню одно блюдо - "филе-миньон" - мясо на гренке. Так вот гренка, судя по вкусу тоже не первой свежести была (на вид определить было сложно, т.к. залито соусом).
Официант умудрился забыть заказ одного из людей в нашей компании.
Мужской туалет не работал - плавал. Администратор, следивший за ходом ремонтных работ хамил.
В счет попытались дописать лишнее блюдо на 35 000 руб.
На террасе очень тесно - люди часто задевали друг друга локтями. Несмотря на рекламу на фасаде, что работают до 2 ночи с террасы нас начали вежливо просить в 22 часа.
Общее впечатление ужасное - праздник оказался испорчен. Единственный плюс - выбор пива там неплохой, а вот клюквенная настойка местного производства слабовата градусом.
Дублирую еще и сюда...
Худшая пиццерия Минска и ваще всего мира: кафе ГородОК в ТЦ "Столица"
Убитый туалет, хотя за это отвечает не арендатор, третий уровень как показатель всего общества.
Пицца делается отвратная, персонал унылый или сумасошедший.
Не отравился, что радует, но качество и вид пищи даже самого голодного заставят пойти в МакДо.
В Пиццерии на Пушкинской что-то сдохло.... даже на улице сидеть было невыносимо....
Худшая пиццерия Минска и ваще всего мира: кафе ГородОК в ТЦ "Столица"
полностью поддерживаю!! как-то довелось там пообедать - тихий ужас, еле до вечера дожила и еще меня очень пытались убедить что в санвиче не майонез, а медовый соус - пришлось и развернуть и показать - а толку 0.
люди! обходите стороной, не дай бог!!
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Хм. Добавлю-ка я сюда пиццерию Терра Пицца (в Уручье, на пересечении Стариновской и проспекта). Пиво недоливалось чуть ли не на треть (остальное пена). Пришлось сделать замечание и отправить "на доливку". Притом сильного эффекта это не произвело. Текилу несли по 15 минут, там делов то, налить в рюмку и принести. Официантка забывала про заказы некоторых людей. При полупустом заведении нас предупредили, что из-за большого количества человек пицца будет готовится пол часа (а готовилась все 50 минут). Веселое заведение, в общем. А интерьерчик ничего такой. Ни ногой туда
Тоже самое могу сказать и про Терра Пицца на Якубовского. Пиво не доливалось, пицца - тонкий сухарь, официантка была одна, и та невежливая, остальных 3-х я нашел на летней террасе, то ли они там пиво пили...а может и показалось. больше я туда не ходок
KLINDYUK:Хм. Добавлю-ка я сюда пиццерию Терра Пицца (в Уручье, на пересечении Стариновской и проспекта). Пиво недоливалось чуть ли не на треть (остальное пена). Пришлось сделать замечание и отправить "на доливку". Притом сильного эффекта это не произвело. Текилу несли по 15 минут, там делов то, налить в рюмку и принести. Официантка забывала про заказы некоторых людей. При полупустом заведении нас предупредили, что из-за большого количества человек пицца будет готовится пол часа (а готовилась все 50 минут). Веселое заведение, в общем. А интерьерчик ничего такой. Ни ногой туда
+100
Может еще подберут нормальный персонал
.BeaviS.:Тоже самое могу сказать и про Терра Пицца на Якубовского. Пиво не доливалось, пицца - тонкий сухарь, официантка была одна, и та невежливая, остальных 3-х я нашел на летней террасе, то ли они там пиво пили...а может и показалось. больше я туда не ходок
Во-первых: никуда вы не денетесь. Во-вторых :попробуйте зайти ещё раз