Vittorio, а колбаса сыровяленная промышленного пр-ва у нас разве продается? По-моему уже нет.
Vittorio, а колбаса сыровяленная промышленного пр-ва у нас разве продается? По-моему уже нет.
Что колбаса! Вы бы видели какое паскудство творится на убыточных п/ф в разделочных цехах. Или как то была в Молодечно на комбинате, которорый к потребкооперации относится, блин, не помню название. Там такие тети делают тушенку!!! В таких одежках!!! Такими ручками... Беее...
зязюлька:Vittorio, а колбаса сыровяленная промышленного пр-ва у нас разве продается? По-моему уже нет.
Продается.
зязюлька
Т.е. Вы уже несколько лет не покупали молоко, сметану, хлеб, колбасу и прочее? Ведь 99% этих товаров у нас производятся по ТУ. ![]()
kitnamore, прикинь: я ваще иногда покупаю продукцию, которая произведена без ТУ и ГОСТов
. Молочные продукты покупаю пару лет у тетушки одной и той же на рынке. А "пальцем пиханную колбасу" делаю сама... Тоже без ГОСТов... Фарш сама тож делаю, тож без ГОСТов... Хлеб когда покупаю, ГОСТ не учитываю, просто покупаю тот, кот мне нра... Ёёёёёёё... Ты прикинь, чем я питаюсь.... 
что-то тема свалилась в никуда. предлагаю делиться опытом, так сказать...
что, какие продукты, товары, нюансы...
как обменять шыкаладку без орехов на много денег правильно прочитав состав продукта,
как правильно купить майонез летом,
вечная тема - колбаса, которую отмывают от плесени, ну и т.д.
главное на выходе получить больше, чем затрачено при покупке![]()
![]()
iopt:
главное на выходе получить больше, чем затрачено при покупке
Ну щас на себя навлечешь гнев продавцов!!!
зязюлька:Что колбаса! Вы бы видели какое паскудство творится на убыточных п/ф в разделочных цехах. Или как то была в Молодечно на комбинате, которорый к потребкооперации относится, блин, не помню название. Там такие тети делают тушенку!!! В таких одежках!!! Такими ручками... Беее...
В 2001 году когда занимался колбасной оболочкой заезжал в Ошмяны - сначала на ОМЗ Пионерская, 52 на Мясокомбинат - впечатление от технологии и технолога на 4+. Потом заехал на Пушкинскую, 13 на заводик Потрёпкооперации - убежал после 5 минут переговоров, этот запах до сих пор немогу забыть.
зязюлька:Vittorio, а колбаса сыровяленная промышленного пр-ва у нас разве продается? По-моему уже нет.
И там кстати камера для производства с/в колбас в таком состоянии была - хоть под операционную (ОМЗ)
зязюлька,
говном. ![]()
iopt,
покупаю колбасу в Европейском, т.к. он рядом и т.к. там такой наплыв клиентов, что залежаться что-то не может. Ни разу не отравился.
зязюлька,
Ну щас на себя навлечешь гнев продавцов!!!
если я плачу деньгами которые заработаны вот_этими_кровавыми_мозолями
имею право оторваться по-полной на разгильдяях не обеспечивающий должные условия хранения, запускающих в целях экономии линии на мизерные объемы без очистки от предыдущей продукции, ставящих под угрозу здоровье покупателей из-за лишнего цента в кармане. это война. одни преследуют получение барышей, другие только качественный продукт за ценник, обозначенный на товаре.
kitnamore, было дело разговаривал с девочкой с ухоженными ручками, так вот она в свое время этими нежными ручками мыла колбаску в магазине недалеко от пл.Бангалор.
и поток там хороший, все смывает
с прилавков, в смысле
а вот так случилось и ага...
кста, немного OFF:
может кто подскажет, в чем разница между молоком коровим пастеризованным и молоком коровим питьевым пастеризованным?
зязюлька:Lonewolf, пож. укажите кто выпускает?
Я не задавался целью изучения этикетки на ней, поэтому не скажу. Буду в магазине, где она бывает, посмотрю.
iopt,
в чем разница между молоком коровим пастеризованным и молоком коровим питьевым пастеризованным?
Первое - для технических целей. ![]()
зязюлька:Doubter, ты не путаешь сыровяленную с сырокопченой?
Извини не уточнил - не камера для копчения, а для сушки. Ведь с/в колбаса как разновидность с/к не подвергается копчению, а просто длительное время сушится.
iopt:кста, немного OFF:
может кто подскажет, в чем разница между молоком коровим пастеризованным и молоком коровим питьевым пастеризованным?
Может этим:
МОЛОКО КОРОВЬЕ ПИТЬЕВОЕ
Полиэтиленовая пленка, весом 500 г
Молоко коровье питьевое изготавливается из натурального
коровьего молока. По консистенции, вкусу, внешнему виду
молоко - это белая или желтоватая жидкость без осадка и
посторонних запахов.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г продукта
Массовая часть жира - 3,2 %
Белок - 2,8 %
Углеводы - 4,7 %
Витамины А - 0,02 мг
В2 - 0,15 мг
С - 1,3 мг
Энергетическая ценность - 58 ккал
Срок хранения - 36 ч
МОЛОКО ФАСОВАНОЕ
2,5% ЖИРНОСТИ
Пленка полиэтиленовая, объем 0,5 л
Молоко - это белая, однородная жидкость , без осадка,
с чистым без посторонних привкусов и запахов продукт.
Молоко изготавливается из цельного молока коровьего
и молока обезжиренного.
Энергетическая и пищевая ценность 100 г продукта
Массовая доля жира 2,5 %
Кислотность, не более 21 Т
Белок 2,82 %
Углеводы 4,73 г
Витамины А 0,02 мг
В 0,15 мг
С 1,3 мг
Энергетическая ценность 52 ккал
Срок хранения 36 ч
kitnamore, говном питаешься ты, поэтому и рожа на аватаре у тебя выглядит соответствующе и тем же, чем питаешься, от твоих высказываний разит ![]()
Doubter, спб.
народ, отдолжите кота на время молоко на органолептику тестить![]()
кста, в остальных продуктах эта хитрая тварь не хуже эксперта разбирается.
зязюлька,
потому, что говном питаешься, потому рожу за жопу принимаешь и наоборот. Меняй рацион. ![]()