лучше поддается полировке переход который остался от пулика из-за незаклеенной части
лучше поддается полировке переход который остался от пулика из-за незаклеенной части
Snake2005:скока брать денег за следующую работу, запаять бампер покрасить, отрихтовать дверь и покрасить, запаять порог и подкрасить мерс 210 рестайл.
скажите скока сейчас стоит такая работа, и вообще сколько стоит в минске покраска 1 элемента с рихтовкой и без?? А то по старым ценнам считаю
странно что еще не спросил как все это делается?
человек который не может даже оценить свою работу еще и пытается учить меня в другой ветке как правильно делать то чем я уже почти 10 лет занимаюсь.... ![]()
Если у кого опыт использования ZINGA (Бельгия)-"Жидкий цинк".Слышал хорошие отзывы
Если у кого опыт использования ZINGA (Бельгия)-"Жидкий цинк".Слышал хорошие отзывы
//Мне тоже интересно!
Добрый день у меня вот такая ситуация
Надол менять двери и я куплю наверное не в цвет машины так как нйти трудно очень1 Раскажите если я их покрашу балончиком что будет7 и раскажите как лучше это делать
машина ваз
Да балончик это вообще жесть, проще самому подготовить и подъехать в гаражи... без подготовки, облить пару дверей - не дорого будет стоить!!!
xira:Добрый день у меня вот такая ситуация
Надол менять двери и я куплю наверное не в цвет машины так как нйти трудно очень1 Раскажите если я их покрашу балончиком что будет7 и раскажите как лучше это делать
машина ваз
ага! кисточка и валик!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, скоро весна и я потихоньку довожу машину к покраске, у меня вопрос ..может выподскажите где купить 6 кг акриловой краски голубого цвета... или я понимаю что на подборе (но вроде чушь получается), не пинайте сильно, весь нет облазил, но не могу найти кроме балончиков... может из вас кто этим занимается??
Ммиколла, на Малиновке (Минск) полным-полно 2К акрила. Вот только 6 кг.... Бус с прицепом?
_w_, у меня на полный перелив в другой цвет уходит обычно под 5 литров лака.... акрила поидее должно уйти примерно столькоже... или нет?
давным-давно уже им не красил
ну и литр на всяк случай прозапас
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
_w_:Ммиколла, на Малиновке (Минск) полным-полно 2К акрила. Вот только 6 кг.... Бус с прицепом?
Да бус, только без прицепа, там много открытых частей внутри салона, плюс 2 раза красить хочу, да и нужно по всей видимости. Ребята, а она как идёт в банках по определённому литражу или на розлив???
cowastro:давным-давно уже им не красил ну и литр на всяк случай прозапас
cowastro А чем красите, может это просто я фигни начитался про акрил?? а сча другую краску более используют (ну металик это понятно)
И вот если взять с ращетом что месяца 2 краска постоит (заранее, а то мне в Минск особо не наездишся каждый день) ничегго с ней не случиться, или пока не спешить,?? Заранее спасибо всем за ответы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
102 |
16 лет на сайте Город:
|
Ммиколла, краска минимум год хранится по хелпу от производителя, дата указана на банке. Старайтесь покупать банки из одной партии, либо перед покраской все банки смешать (имеется ввиду сама краска, а не отвердитель). Краску лучше хранить при температуре 10 - 15 градусов, хотя по заверениям продавцов - прекрасно переносит до минус пяти. Обычно продаётся фасовкой 1л+0,5 л отвердителя. Из производителей посмотрите Mipa, самый распространённый вариант из линейки цена/качество, средняя цена 20-25$ за комплект (1+0.5). Можно вместо акрила использовать беззерновую базу, тот же "металлик" только без металлика
, короче - нитрооснова, в которую включены все цветовые пигменты, но отсутствуют "блёстки". После покраски это дело покрывается лаком, в итоге покраска базисными красками дороже покраски акрилом, и имеет смысл, если хотите красить в "интересный" цвет.
Красил машину эмалью Mipa. И сделал большую ошибку - не смешал все банки. Итог - если присмотреться, отличается оттенок дверей и крыльев, т.к. двери были сняты и красились из другой банки. Хотя все банки и одной партии были. Вообщем лучше смешивать все что есть в большой емкости ![]()
5Sasha5, ну, тут ещё можно добавить, что некоторые пигменты, точнее готовые краски, могут менять оттенок при некорректной сушке и разном кол-ве слоев, т.е. есть более тяжелые пигменты, которые при толстом слое и медленной сушке успевают осесть, выдавливают на поверхность более лёгкие. Звучит по идиотски, но факт.