Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Sony W653A

Ответить
  • B-a-d Senior Member
    офлайн
    B-a-d Senior Member

503

20 лет на сайте
    пользователь #26622

Написать сообщение

503
    # 27 декабря 2013 06:35 Редактировалось B-a-d, 1 раз.
    unknown78:

С камеры не знаю, а вот с компа под ХР идет 1920*1080 32 бит 60Гц, все окей.

Получается, что матрица 60Гц, если ХР не предлагает выбрать больне 60Гц.

• unknown78 Junior Member
    офлайн
    unknown78 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 27 декабря 2013 08:00 Редактировалось unknown78, 1 раз.
    B-a-d:

если ХР не предлагает выбрать больне 60Гц

XP вообще ничего не предлагает выбрать пока не полезешь в настройки, что было в настройках максимальное с 1920*1080, то и поставил вручную. На счет матрицы, думаю форумчане подтянутся и пояснят по герцам, если точно знают, Я не уверен сколько там на самом деле герц 50, 60 или 100..

• Mehanik1995 Senior Member
    офлайн
    Mehanik1995 Senior Member

753

15 лет на сайте
    пользователь #176977

Написать сообщение

753
    # 27 декабря 2013 22:40

Кто-нибудь вешал это чудо размера 32" на стену штатным способом? У всех кронштейн крепления даже не скрывается за верхней кромкой телевизора и тупо заметен, как бельмо? Такого рожна от сони я не ожидал. Предполагаю, что в 42" моделях такого нет из-за большего размера

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 27 декабря 2013 23:27

Mehanik1995, Ваши предположения верны!

Жить нужно с хрустом!
  • vladian Junior Member
    офлайн
    vladian Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #112581

Написать сообщение

61
    # 28 декабря 2013 18:36
    unknown78:

vladian:

Аудиовход с компьютера, как я понял, у Sony KDL-32W653A отсутствует

В режиме HDMI, компонент и скарт звук будет если компьютер поддерживает эти режимы в полном объеме. У меня можно подключить видео с ПК только по DVI-D на HDMI ТВ, соответственно звука не будет и Я вынужден использовать внешнюю акустику. Вообще по дурацки поступили с коммутацией в Sony, если Я могу подать звук в режиме компонент и скарт, но не могу по HDMI, почему нельзя объединить режимы? Получается или все в одном режиме подать, или выводить звук на внешнюю.акустику.

Если для кого-нибудь это актуально, то на HDMI-вход Sony KDL-32W653A звук с видеокарты компьютера не поступает. Пробовал кабели DVI-HDMI и HDMI-HDMI. Из информации, добытой в Сети, понял, что это зависит от конструкции видеокарты. Мне в этом смысле не повезло, но у других дела могут обстоять иначе.

А я что говорил!
  • unknown78 Junior Member
    офлайн
    unknown78 Junior Member

67

11 лет на сайте
    пользователь #963639

Написать сообщение

67
    # 28 декабря 2013 23:34
    vladian:

Пробовал кабели DVI-HDMI и HDMI-HDMI

С DVI видеокарты звука в принципе не должно быть, а вот чтобы и с HDMI карты не было звука это для меня новость, учту при сборке нового компа.

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 29 декабря 2013 01:42
    vladian:

unknown78:

vladian:

В режиме HDMI, компонент и скарт звук будет если компьютер поддерживает эти режимы в полном объеме. У меня можно подключить видео с ПК только по DVI-D на HDMI ТВ, соответственно звука не будет и Я вынужден использовать внешнюю акустику. Вообще по дурацки поступили с коммутацией в Sony, если Я могу подать звук в режиме компонент и скарт, но не могу по HDMI, почему нельзя объединить режимы? Получается или все в одном режиме подать, или выводить звук на внешнюю.акустику.

Если для кого-нибудь это актуально, то на HDMI-вход Sony KDL-32W653A звук с видеокарты компьютера не поступает. Пробовал кабели DVI-HDMI и HDMI-HDMI. Из информации, добытой в Сети, понял, что это зависит от конструкции видеокарты. Мне в этом смысле не повезло, но у других дела могут обстоять иначе.

Всё прекрасно поступает по HDMI кабелю. У вас скорее всего видеокарта старая, на неё нужно подавать звук отдельным шнурком с материнской платы или со звуковой карты. В звуковых устройствах отображается телевизор при подключении по HDMI?

• vladian Junior Member
    офлайн
    vladian Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #112581

Написать сообщение

61
    # 29 декабря 2013 11:49
    Hetfield:

vladian:

unknown78:

vladian:

Всё прекрасно поступает по HDMI кабелю. У вас скорее всего видеокарта старая, на неё нужно подавать звук отдельным шнурком с материнской платы или со звуковой карты. В звуковых устройствах отображается телевизор при подключении по HDMI?

Нет, не отображается. Или и в самом деле видеокарта слегка устарела, или не подключен звук по тому самому шнурку. Это уже после Нового года разбираться буду. Всех с наступающим! :ura:

А я что говорил!
  • hater Apple Team
    офлайн
    hater Apple Team

3809

17 лет на сайте
    пользователь #100483

Написать сообщение

3809
    # 1 января 2014 20:08 Редактировалось hater, 1 раз.

При воспроизведении фильма формата 1080p с жесткого диска (MKV) сопровождается сообщением "Неподдерживаемое содержимое" и остается на все время фильма, хотя фильм воспроизводится в полном порядке.
    Как убрать это сообщение?

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 2 января 2014 00:54

день добрый. приобрел себе в подарок Сонку-42, теперь пытаюсь решить основную задачу- использование телевизора в качестве доп. монитора для ноута... чего надо сделать, какие провода надо купить(в ноуте нашел только VGA выход) для корректного соединения и работы сих девайсов??? форум читал, но, вродь, ничего похожего не видел...

• Seiferot Member
    офлайн
    Seiferot Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #506489

Написать сообщение

240
    # 2 января 2014 12:02
    bagzee:

день добрый. приобрел себе в подарок Сонку-42, теперь пытаюсь решить основную задачу- использование телевизора в качестве доп. монитора для ноута... чего надо сделать, какие провода надо купить(в ноуте нашел только VGA выход) для корректного соединения и работы сих девайсов??? форум читал, но, вродь, ничего похожего не видел...

дело плохо, насколько я помню в данной модели телевизора нету в наличии VGA разьема, я провода HDMI - VGA я не встречал по крайне мере, единственное видел на ебее китайцы распиновщики делают... буду дома гляну цену, напишу
    звук передаваться не будет

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 2 января 2014 12:08
    Seiferot:

.... единственное видел на ебее китайцы распиновщики делают... буду дома гляну цену, напишу
    звук передаваться не будет

тож видел на Али по приемлимой цене, но период подарков очень растягивает время доставки...

• Seiferot Member
    офлайн
    Seiferot Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #506489

Написать сообщение

240
    # 2 января 2014 12:34

bagzee, а не пора ли обновить ноутбук? :)))

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

16 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 2 января 2014 13:33
    bagzee:

Недавно знакомый заказывал в каком то белорусском интернет магазине переходник HDMI-VGA за 200 с чем-то тыс. р. Выслали наложенным - всё работает. Правда не знаю работает ли он в обратную сторну VGA-HDMI.

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 2 января 2014 17:41
    Hetfield:

... переходник HDMI-VGA за 200 с чем-то тыс. р. Выслали наложенным - всё работает. Правда не знаю работает ли он в обратную сторну VGA-HDMI.

вот и меня терзают сомнения... в сети убеждают в невозможности такого варианта... в магазе говорят, что кто-то даже в руках держал этого зверя... остается Китай...

• Seiferot Member
    офлайн
    Seiferot Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #506489

Написать сообщение

240
    # 2 января 2014 18:16 Редактировалось Seiferot, 1 раз.
    bagzee:

Hetfield:

... переходник HDMI-VGA за 200 с чем-то тыс. р. Выслали наложенным - всё работает. Правда не знаю работает ли он в обратную сторну VGA-HDMI.

вот и меня терзают сомнения... в сети убеждают в невозможности такого варианта... в магазе говорят, что кто-то даже в руках держал этого зверя... остается Китай...

ну так вы на конвертеры не смотрите, обратите внимание на провода, они должны работать двунаправленно! нашел самый дешевы провод 2.27 центов

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 2 января 2014 19:31
    Seiferot:

ну так вы на конвертеры не смотрите, обратите внимание на провода, они должны работать двунаправленно! нашел самый дешевы провод 2.27 центов

примерно такую же цену и я видел, но сроки доставки...

• Seiferot Member
    офлайн
    Seiferot Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #506489

Написать сообщение

240
    # 2 января 2014 19:52

bagzee, нууу, можно в нашей великой репаблике за тыс 200 у спикулянтов)))

• bagzee Member
    офлайн
    bagzee Member

359

15 лет на сайте
    пользователь #205752

Написать сообщение

359
    # 3 января 2014 23:50

бороздю интернет в поисках решения своей проблемы и вот чего нарыл: VGA- аналоговый сигнал, HDMI- цифровой. и их передача без конвертора, в принципе, невозможна. в амеровском НР VGA- папа, что тоже влечет покупку переходника. прошу не обижать, это мысли вслух и может помогут такому же чайнику как я :) и как сказали умные люди: смени ноут :) не :) я навешаю 100 переходников, проводов и конверторов, но победю эти адские изобретения человека :)

• hp620260 Senior Member
    офлайн
    hp620260 Senior Member

3580

13 лет на сайте
    пользователь #489940

Написать сообщение

3580
    # 4 января 2014 00:12

bagzee, не надо побеждать изобретения, ими надо пользоваться. ;)
    А по поводу подключения VGA - HDMI, подключал ( собирал конвертер) ради интереса - дрянь редкосная. Вы будете сильно огорчены результатом. :(

Жить нужно с хрустом!