unknown78:С камеры не знаю, а вот с компа под ХР идет 1920*1080 32 бит 60Гц, все окей.
Получается, что матрица 60Гц, если ХР не предлагает выбрать больне 60Гц.
B-a-d:если ХР не предлагает выбрать больне 60Гц
XP вообще ничего не предлагает выбрать пока не полезешь в настройки, что было в настройках максимальное с 1920*1080, то и поставил вручную. На счет матрицы, думаю форумчане подтянутся и пояснят по герцам, если точно знают, Я не уверен сколько там на самом деле герц 50, 60 или 100..
офлайн
Mehanik1995
Senior Member
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь вешал это чудо размера 32" на стену штатным способом? У всех кронштейн крепления даже не скрывается за верхней кромкой телевизора и тупо заметен, как бельмо? Такого рожна от сони я не ожидал. Предполагаю, что в 42" моделях такого нет из-за большего размера
unknown78:vladian:Аудиовход с компьютера, как я понял, у Sony KDL-32W653A отсутствует
В режиме HDMI, компонент и скарт звук будет если компьютер поддерживает эти режимы в полном объеме. У меня можно подключить видео с ПК только по DVI-D на HDMI ТВ, соответственно звука не будет и Я вынужден использовать внешнюю акустику. Вообще по дурацки поступили с коммутацией в Sony, если Я могу подать звук в режиме компонент и скарт, но не могу по HDMI, почему нельзя объединить режимы? Получается или все в одном режиме подать, или выводить звук на внешнюю.акустику.
Если для кого-нибудь это актуально, то на HDMI-вход Sony KDL-32W653A звук с видеокарты компьютера не поступает. Пробовал кабели DVI-HDMI и HDMI-HDMI. Из информации, добытой в Сети, понял, что это зависит от конструкции видеокарты. Мне в этом смысле не повезло, но у других дела могут обстоять иначе.
vladian:Пробовал кабели DVI-HDMI и HDMI-HDMI
С DVI видеокарты звука в принципе не должно быть, а вот чтобы и с HDMI карты не было звука это для меня новость, учту при сборке нового компа.
vladian:unknown78:vladian:Аудиовход с компьютера, как я понял, у Sony KDL-32W653A отсутствует
В режиме HDMI, компонент и скарт звук будет если компьютер поддерживает эти режимы в полном объеме. У меня можно подключить видео с ПК только по DVI-D на HDMI ТВ, соответственно звука не будет и Я вынужден использовать внешнюю акустику. Вообще по дурацки поступили с коммутацией в Sony, если Я могу подать звук в режиме компонент и скарт, но не могу по HDMI, почему нельзя объединить режимы? Получается или все в одном режиме подать, или выводить звук на внешнюю.акустику.
Если для кого-нибудь это актуально, то на HDMI-вход Sony KDL-32W653A звук с видеокарты компьютера не поступает. Пробовал кабели DVI-HDMI и HDMI-HDMI. Из информации, добытой в Сети, понял, что это зависит от конструкции видеокарты. Мне в этом смысле не повезло, но у других дела могут обстоять иначе.
Всё прекрасно поступает по HDMI кабелю. У вас скорее всего видеокарта старая, на неё нужно подавать звук отдельным шнурком с материнской платы или со звуковой карты. В звуковых устройствах отображается телевизор при подключении по HDMI?
Hetfield:vladian:unknown78:vladian:Аудиовход с компьютера, как я понял, у Sony KDL-32W653A отсутствует
Всё прекрасно поступает по HDMI кабелю. У вас скорее всего видеокарта старая, на неё нужно подавать звук отдельным шнурком с материнской платы или со звуковой карты. В звуковых устройствах отображается телевизор при подключении по HDMI?
Нет, не отображается. Или и в самом деле видеокарта слегка устарела, или не подключен звук по тому самому шнурку. Это уже после Нового года разбираться буду. Всех с наступающим!
день добрый. приобрел себе в подарок Сонку-42, теперь пытаюсь решить основную задачу- использование телевизора в качестве доп. монитора для ноута... чего надо сделать, какие провода надо купить(в ноуте нашел только VGA выход) для корректного соединения и работы сих девайсов??? форум читал, но, вродь, ничего похожего не видел...
bagzee:день добрый. приобрел себе в подарок Сонку-42, теперь пытаюсь решить основную задачу- использование телевизора в качестве доп. монитора для ноута... чего надо сделать, какие провода надо купить(в ноуте нашел только VGA выход) для корректного соединения и работы сих девайсов??? форум читал, но, вродь, ничего похожего не видел...
дело плохо, насколько я помню в данной модели телевизора нету в наличии VGA разьема, я провода HDMI - VGA я не встречал по крайне мере, единственное видел на ебее китайцы распиновщики делают... буду дома гляну цену, напишу
звук передаваться не будет
Seiferot:.... единственное видел на ебее китайцы распиновщики делают... буду дома гляну цену, напишу
звук передаваться не будет
тож видел на Али по приемлимой цене, но период подарков очень растягивает время доставки...
bagzee:день добрый. приобрел себе в подарок Сонку-42, теперь пытаюсь решить основную задачу- использование телевизора в качестве доп. монитора для ноута... чего надо сделать, какие провода надо купить(в ноуте нашел только VGA выход) для корректного соединения и работы сих девайсов??? форум читал, но, вродь, ничего похожего не видел...
Недавно знакомый заказывал в каком то белорусском интернет магазине переходник HDMI-VGA за 200 с чем-то тыс. р. Выслали наложенным - всё работает. Правда не знаю работает ли он в обратную сторну VGA-HDMI.
Hetfield:... переходник HDMI-VGA за 200 с чем-то тыс. р. Выслали наложенным - всё работает. Правда не знаю работает ли он в обратную сторну VGA-HDMI.
вот и меня терзают сомнения... в сети убеждают в невозможности такого варианта... в магазе говорят, что кто-то даже в руках держал этого зверя... остается Китай...
bagzee:Hetfield:... переходник HDMI-VGA за 200 с чем-то тыс. р. Выслали наложенным - всё работает. Правда не знаю работает ли он в обратную сторну VGA-HDMI.
вот и меня терзают сомнения... в сети убеждают в невозможности такого варианта... в магазе говорят, что кто-то даже в руках держал этого зверя... остается Китай...
ну так вы на конвертеры не смотрите, обратите внимание на провода, они должны работать двунаправленно! нашел самый дешевы провод 2.27 центов
Seiferot:ну так вы на конвертеры не смотрите, обратите внимание на провода, они должны работать двунаправленно! нашел самый дешевы провод 2.27 центов
примерно такую же цену и я видел, но сроки доставки...
бороздю интернет в поисках решения своей проблемы и вот чего нарыл: VGA- аналоговый сигнал, HDMI- цифровой. и их передача без конвертора, в принципе, невозможна. в амеровском НР VGA- папа, что тоже влечет покупку переходника. прошу не обижать, это мысли вслух и может помогут такому же чайнику как я и как сказали умные люди: смени ноут не я навешаю 100 переходников, проводов и конверторов, но победю эти адские изобретения человека
bagzee, не надо побеждать изобретения, ими надо пользоваться.
А по поводу подключения VGA - HDMI, подключал ( собирал конвертер) ради интереса - дрянь редкосная. Вы будете сильно огорчены результатом.