Troop666 сноси в сц,там сто пудова помогут
Troop666,
у меня было что-то подобное http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=6372744#6372744
помогла замена шлейфа поворотного мех-ма (80 000 бел.руб)
"Подключение собственных наушников к стандартному 3,5-миллиметровому разъему" на сайте нокии
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин, у меня был глюк, захожу в диспетчер приложений, удаляю игру, и мне пишет что флешка повреждена...
Balian к переходнику
malo:proSOSKA, Разборка-сборка NOKIA 5700
Там только разборка самого тела, а мне бы желательно дистанционного пульта управления разборку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Death_:так радио можно писать или нет???
Пробуй писать радио диктофоном. Если во время записи, звук радио (плеера) выключается - значит, смарт не сможет писать радио аппаратно. Софтом не вылечить.
Вроде есть способ записать радиопередачи на телефон. Провено на N95.
Для этого устанавливаем UltimateVoiceRecorder
Далее включаем эту программу и радио. После чего в самой программе (когда уже радио работает) нажимаем Options->Record new clip вот собственно и все!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!
Такая проблема. После установки AquaCalendar ( возможно) пропала надпись с экрана в режиме ожидания " Заметок на сегодня нет" . Это полбеды. Но теперь если создать новое событие в Календаре типа Памятку, Встречу или Годовщину - они тоже не будут отображаться на экране. Отображается только события типа "Дело" (или несколько дел). Как можно это вернуть на место? (Сбрасывал телефон к исходным настройкам - не помогает) Восстановить из резервной копии пока не пробовал, может можно как-то менее радикально?*
Сам AquaCalendar я удалил, но надпись на экране не вернулась ![]()
Только что проверил - программа стояла на карте памяти, вынул ее, перегрузил телефон, сбросил настройки - та же ботва
Программа не виноватая, выходит сам телефон заглючило?
proSOSKA, напиши модель пульта и скажи для чего разобрать хочешь.
_Death_, каким образом ты сбрасывал к стандартным настройкам ?
Karantin:proSOSKA, напиши модель пульта и скажи для чего разобрать хочешь. _Death_, каким образом ты сбрасывал к стандартным настройкам ?
Nokia Headset HS-44. Перестал работать. Прочитал отзывы покупателей:
"У кого-то были проблемы с пультом управления. Тут ваще смех, через 2 месяца использования, я обнаружил, что пульт банально начал глючить, решил разобраться, поскольку имею навыки, а на такого рода технику (пульт) гарантия не распространяется. Разобрал, и... о чудо, оказалось, что там, внизу, под платкой находится батарейка (потрясающее решение для уменьшения количества проводов и разнообразных разъемов), поджал контакты и фсе заработало."
Хочу "поджать контакты" =/