А проблема с микрофоном по ходу лечится кратковременным включением громкой связи...
А проблема с микрофоном по ходу лечится кратковременным включением громкой связи...
Народ,подскажите!Сейчас стоит версия прошивки 03.27
что добавляет последняя версия прошивки?И существуют ли минусы после перепрошивки?
а цена у него падать не собирается!
наоборот! и черный смотрю дороже красного 
буржуи !обнаглели!
Может кто сталкивался?
В какой-то момент появился глюк с поворотным механизмом. При повороте нижней части против часовой стрелки(должна включиться камера) ничего не происходит. Возвращаю в прежнее положение, - нижний блок цифровых кнопок работает. Проворачию по часовой стрелке, - включается проигрыватель, возвращаю в исходное положение(телефон), - цифровые кнопки не реагируют на нажатие... Лечится только перегрузкой девайса.
Похоже, - в СЦ?
Может у кого встречался глюк с mp3... Закинул на 2 Гб карту памяти 1.5 Гб музыки... Тел после не хочет обновлять фонотеку и мп3 видит через только галерею
(( При том что через голерею он их и играет...
Что за глюк не могу разобратся...
((
malo:Может кто сталкивался?
В какой-то момент появился глюк с поворотным механизмом. При повороте нижней части против часовой стрелки(должна включиться камера) ничего не происходит. Возвращаю в прежнее положение, - нижний блок цифровых кнопок работает. Проворачию по часовой стрелке, - включается проигрыватель, возвращаю в исходное положение(телефон), - цифровые кнопки не реагируют на нажатие... Лечится только перегрузкой девайса.
Похоже, - в СЦ?
У меня один в один как у тебя проблема была. Я и хард резет делал, и прошивку на 3.83 обновил, ничего не помогло. Занес в СЦ, мне его за 2 дня сделали. Пришел забирать: повернул против часовой стрелки на 90 градусов - камера включилась, затем повернул по часовой на 270 - как и положено включился плеер, поворачиваю опять включить камеру - опять та же проблема: не включается и клава не пашет. Вобщем забрали его у меня опять на ремонт, во 2-й раз уже вроде сделали (я как забирал раз 20 крутил его во все стороны). В причинах поломки было указано: засорился механизм переключения, но это полная чушь: телефону 3 недели, брал его новым, носил в барсетке. Короче я так и не знаю в чем причина глюка была. Если узнаешь, напиши
самый дешёвый 355 в наличии и тот красный. за черный по 10-25 накидывают ... прикольные ценнички к рождеству 
прикольные ценнички к рождеству super.gif
во-во, во всей европе скидки, а в нашем ............ наоборот
будем надеятся ,что в декабре ситуация изменится
cxx:почитайте отзыв Мары - 12.10.2007 - 23:26 кто может подтвердить сей ФАКт?
Очередная тупая блондинка повелась на оригинальный крутящийся механизм и стерео динамики. Натолкнулась на операционку со всеми вытекающими от сюда последствиями.
подтверждаю сей факт, таких людей полно ![]()
Незнаю-незнаю, Всеже Маре не повезло, у меня тоже глюки проскакивают, но не сами по себе... При переключении режимов, потом, может не работать микрофон, но все лечиться ребутом.
Подскажите такую весч! Ктонибудь пользовался Twin-Card на этом теле?
Как он себя с ней ведет?
Twin-Card
ты имеешь в виду мульти-сим?
мне бы тоже интересно было бы это узнать.
ты имеешь в виду мульти-сим?
Несовсем, твин карта представляет из себя вкладышь в который можно заложить два чипа из симкарт, они работают одновременно и не требуют ребута телефона для смены активной симки, единственный минус, тоо , что необходимо вырезать чипы с симок, их потом на место не приклеешь! Хотя в хороших Twin комплектах, есть две специальные пластинки в которые можно вставить чипы и юзать в двух телефонах...
И всеже ктонить юзал Twin ??????????????
Пока они анонсируют Е51 Lead и чегото с N серии, да и вроде 5700 кроме как сыроватойц прошивки ничем не хуже.
согласен,ни чем не хуже ,но если бы 5700 был у нас полностью черным, то это было бы на много лучше, я бы на 5710 и не смотрел .ХОЧУ ЧОРНЫ!!!!