ITBY, при возможности установки в данном месте треминалов сдма и гсм, предпочтение отдают гсм. Стабильность работы и качества.
ITBY, при возможности установки в данном месте треминалов сдма и гсм, предпочтение отдают гсм. Стабильность работы и качества.
Кто-нибудь подскажет выдают ли сейчас на БТК GSM терминалы с поддержкой факса
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
JohnBraun:Кто-нибудь подскажет выдают ли сейчас на БТК GSM терминалы с поддержкой факса
БТК
ITBY:и что со скоростью нета быстрее чем на cdma по идее должно быть?
интернет по GPRS
ЯРослав11:но 10 Gb беспроводных, в месяц за 50 тыс больше нигде не найдешь.. но все равно это издевательство
Понимаю, даже если анлим и бесплатно - нужно очень крепкие нервы для такого серфинга, не говоря про кач.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
JohnBraun:Короче на БТК сказали что терминалов с поддержкой факса нет и не будет
и CDMA и GSM?
ITBY, да. Объездил все сервисные центры. Сказали что самое реальное, что если кто-то сдаст свой старый. Видимо придется что-то мутить с терминалами других поставщиков и сотовыми номерами. На Белселе тоже сказали что у них нет Хуавей 1001 в наличии сейчас
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Очень нужно принимать и отправлять факсы.Готов платить деньги за ETS 1001 или обмен на мой T 100. Или есть другие варианты подскажите плиз.
Я уже проблему факса решил... Был у начальника своей атс не один раз... В итоге через пол года мне дали с функцией факса!!! Когда его забирал на АТС то таких аппаратов там была куча. На вопрос техник ответила просто: резерв для организаций..
Иван2:На вопрос техник ответила просто: резерв для организаций..
Страна идиотов. Какой нафиг резерв? Опять перестраховываются. Точно так же как и с подключением на WLL. Очередь, ждать нужно, а терминалами завалены были и областники и минск. Маразм крепчает.
Короче решил проблему через факсовый терминал почти за 2 сотни и Велком. Других вариантов не нашел.
Кстати WLL этот... Доп услуги АТС(clip, call waiting, переадресация) как оказалось подключать не хотят. На Старовиленской даже выписали счет который я оплатил, на след день вроде даже все работало потом перестало, после нескольких звонков вежливые голоса говорили что сейчас все исправят, потом позвонила какая-то баба (по другому ее не назвать) и заявила что доп услуги на этом номере работать не будут т.к. у них нет какого-то разрешения.
Только что звонили из БТК:
- У вас WLL, хотите нормальную линию?
- Конечно, об чём речь, уже давно хочу!
- Приходите, пишите заявление, проведём.
Наконец-то смогу подключиться к нормальному провайдеру, ура.
офлайн
user_2599001
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет.У меня таже проблема на офисе надо подключить факс а белтелекомавцы говорят что если ток простой песпроводной.Подскажите как там через велком?
HANDOVER:поставив в телефон можно получить городской номер в мобиле
Проверено, правда не лично, но всё работает, городской номер на мобиле.