scorpiosha:
а доказательства своей правоты, согласно сайту Посольства, приводить не нужно, вы сходите, а потом напишите, как прошло.
Ясно, вы настаиваете что инфа их на их же сайте неверна?
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Янк:
Я же просто спросил,насколько блокируют возможность записи на следующий прием,по ссылке можно просто перенести регистрацию
То есть вы НЕ перенесли, а просто НЕ пришли и спрашиваете нас насколько вас заблокируют? - Я правильно понял вас вопрос?
А вы попробуйте снова задать дату и ... возможно вас ни насколько НЕ заблокируют.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
Sanei:
Кто-нибудь ответит точно по своему опыту - проходит теперь бронирование без полной предоплаты?
Всё что нашёл на форуме, так только это:
"Получил чешскую однократку на поездку в Прагу.
Из подтверждающих документов были:
1) распечатка билетов belavia
2) подтверждение бронирования от отеля с указанием имен и паспортных данных - не оригинал конечно, а распечатка скана
остальное по обычному списку
Maryan, находите отель к примеру на букинге, но должен быть именно вариант без бесплатной отмены бронирования, чтобы был сразу оплачен. Находите частный сайт отеля, они у всех есть, там находите их email и пишите туда на английском или чешском, мол мы вот ходим забронировать у вас, но сделаете ли вы нам ваучер? Это обязательно надо сделать до оплаты, у меня первый отель вообще не ответил на письмо. Большинство отелей в течения дня отвечают, после чего бронируете и пишите им на email опять с указанием ваших данных. Эту бумажку распечатываете и несёте в посольство."
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
Sanei:
Сначала все счета оплати, а потом если они вдруг откажут в визе или поездка просто сорвется, писать в Чехию жалобные письма - верните мне мои деньги?
Обычно так всегда есть и всюду. В итальянском требуется оплата транспорта (не отеля - достаточно от букинга распечатки стандартной их) - и если вы летите, к примеру, на Сардинию из Каунаса лоукостером - то лоукостер деньги обычно не возвращает вовсе. - Такие пироги.