AsmodeusML:2.Если таможенники засомневаются в стоимости передачи, а посылочки-то вскрывают регулярно, это статья УК РБ
А в чем тогда проблема написать в декларации что это китайский нексус TV 2 sim, или что-то подобное?
AsmodeusML:2.Если таможенники засомневаются в стоимости передачи, а посылочки-то вскрывают регулярно, это статья УК РБ
А в чем тогда проблема написать в декларации что это китайский нексус TV 2 sim, или что-то подобное?
leib:AsmodeusML:2.Если таможенники засомневаются в стоимости передачи, а посылочки-то вскрывают регулярно, это статья УК РБ
Ага, а на коробке и баркоды и печати и наклейки. Поверьте, когда нужно что-то найти наша таможня не ленится. Так что лучше не испытывать судьбу, 65 у.е не стоят того, чтобы за них отсидеть. Вот вы представьте, заказали смарт и сидите 20-30-40 дней как на иголках: а вдруг кирзовым сапогом в дверь постучат.
AsmodeusML:Ага, а на коробке и баркоды и печати и наклейки. Поверьте, когда нужно что-то найти наша таможня не ленится. Так что лучше не испытывать судьбу, 65 у.е не стоят того, чтобы за них отсидеть
тут Вы правы...
Кстати о страховке. Она действует на весь путь посылки или на всё, кроме нашей почты? И если, к примеру, я закажу нексус в США, там его проверят, цел ли он и пришлют мне, а я получу его, к примеру, с разбитым вдребезги экраном, то я смогу вернуть деньги?
leib:AsmodeusML:Ага, а на коробке и баркоды и печати и наклейки. Поверьте, когда нужно что-то найти наша таможня не ленится. Так что лучше не испытывать судьбу, 65 у.е не стоят того, чтобы за них отсидеть
тут вы правы...
Кстати о страховке. Она действует на весь путь посылки или на всё, кроме нашей почты? И если, к примеру, я закажу нексус в США, там его проверят, цел ли он и пришлют мне, а я получу его, к примеру, с разбитым вдребезги экраном, то я смогу вернуть деньги?
Здесь все сложно. Страховка действует на Airmail, но теоретически наша почта должна будет отвечать если что-то случится в Беларуси. Сделать вот что можно: попросить (именно попросить, сотрудники не обязаны этого делать) при вас вскрыть посылку, взвесить, проверить состояние телефона, если что-то случилось, отказывайтесь брать посылку и расписываться в получении. Если прошло 43 дня с момента отправки посылки со склада Шипито, вы можете подать заявление на возврат денег либо пробуйте решать эту проблему с Белпочтой, до суда дело лучше не доводить, ибо шанс что-либо доказать невелик... Только издержки и стоимость суда оплатите
Но, в целом, я заказывал из-за границы уже около 30 посылок, ни из одной ничего не украли и ничего не разбили. Этим почта России славится. Вот вам мотивирующее видео))) клик
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
Ой через Shipito из Белвруси гемор, что-либо заказать...
А чтоб меньше пошлины была можно заказать 16 гб, а написать 8. Тут уже мелочь и если что, то это печатки или ой а я думал купил 8 гб и тд...а из-за объема они вскрывать ее не будут =)
gubiniliya:Ой через Shipito из Белвруси гемор, что-либо заказать...
А чтоб меньше пошлины была можно заказать 16 гб, а написать 8. Тут уже мелочь и если что, то это печатки или ой а я думал купил 8 гб и тд...а из-за объема они вскрывать ее не будут =)
Это максимум=) но все, что вы сэкономите это 15 у.е) А "ой, я думал" не прокатит. В декларации одно, в коробке - другое, остальное - ваши проблемы. Самое малое, что светит это довольно крупный штраф. Но у меня есть кое какие соображения, еще когда Galaxy Nexus продавался в GP по 349 у.е. у нас его можно было за 440 купить, то есть явно меньше, чем стоимость + доставка+ растаможка. самое разумное в данной ситуации - набраться терпения и подождать. А там глядишь и 32 Gb версию выпустят, а на 16 Gb цену снизят
За расстаможу 30% от стоимости, а это никак не 60$! в итоге проще здесь купить у барыг на старте продаж в районе 500$, это пару недель до второй волны выждать! не кипишите, товарищи!
littledrew:За расстаможу 30% от стоимости, а это никак не 60$! в итоге проще здесь купить у барыг на старте продаж в районе 500$, это пару недель до второй волны выждать! не кипишите, товарищи!
Не 30 % от стоимости, а (стоимость минус 120 евро)*30 %
Откровенно недолюбливаю этого "товарища", но если в его словах есть доля истины, то пока до нас дойдет- ценник будет ого-го Nexus 4 от LG по бросовой цене, или...
svitanak:есть мнение и я в нем ни одинок, что при всем своем женском дизайне сгс3 все же лучше и добротнее. ну и 8-16 гг на борту это ни о чем, как то приятней за эту же сумму иметь еще и разъем под карту, съемный акку, кучу кастомов, более мощный проц и пусть на бумаге, но лучший экран.
Память мне не критична, проц мощнее в нексусе, нексус хоть и не красавец, но красивее сгс3 в разы, гораздо лучший экран (лично для меня), и прошивки гугла прилетают мгновенно, следовательно и кастомы для него будут быстрее. Единственный более-менее серьёзный минус - несъемный акк, но плюсы перевешивают
Eges:Откровенно недолюбливаю этого "товарища", но если в его словах есть доля истины, то пока до нас дойдет- ценник будет ого-го Nexus 4 от LG по бросовой цене, или...
Цена на РСТ аппарат будет немаленькой, это факт, тут и Муртазин не нужен. Повторяется ситуация с Galaxy Nexus, который и по сей день стоит в России около 18000... Что и говорить, до тех пор, пока Google не выйдет напрямую на рынок СНГ положительных сдвигов не будет. Зато серые аппараты будут процентов на 30-40 дешевле
Androidcentral хорошо написал:
All of that aside, is the Nexus 4 the best Nexus yet? Absolutely. You could look at the software and external similarities and dismiss the Nexus 4 as an incremental upgrade, but while the software hasn't taken a quantum leap, the hardware certainly has. And if you can live without LTE, this is a phone you're going to love.
Полностью согласен
Che:Androidcentral хорошо написал:
All of that aside, is the Nexus 4 the best Nexus yet? Absolutely. You could look at the software and external similarities and dismiss the Nexus 4 as an incremental upgrade, but while the software hasn't taken a quantum leap, the hardware certainly has. And if you can live without LTE, this is a phone you're going to love.
Полностью согласен
ну вот у нас в стране нет лте, так ведь и аппаратов не купить)))
а вообще лг опрокинули снг, хотя раньше их смарты были не только на запад ориентированы, хитовый optimus 2x в версии для снг имел фирменные виджеты популярных соц. сетей, русских поисковиков и прочее. а сейчас вообще на нас забили
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Che:And if you can live without LTE,
А вот и новость в тему:
умельцы с xda-developers смогли устранить этот недостаток, причем для работы в сети LTE не нужно менять чип или устанавливать какую-либо особую прошивку.
Как оказалось, для активации режима работы в сети LTE необходимо войти в инженерное меню при помощи кода и разрешить девайсу работу в сетях четвертого поколения.
AsmodeusML:Это в С3 мощнее проц? Если что, ядра Krait в S4 Pro мощнее Cortex A-9 аналогичной частоты процентов на 40 %.
ну вы хоть бы тесты посмотрели что ли 6000 у сгс3 и 4900 у нексуса 4, мало что там куалком напел
AsmodeusML:с кастомами там вообще жуткая лажа: на них багов туева хуча из-за чипсета
как то не видел, но теоретикам наверно виднее
AsmodeusML:Насчет экрана я уже писал выше: Pentile напрочь убивает ощущение HD экрана
ну экран вашего нексуса очевидно хуже сгс3, а последний более менее, хотя мог быть и без пентайтла
AsmodeusML:То есть если самому заказывать: сам телефон (16 Gb) около 360 у.е. + около 35-40 за доставку + 65 у.е растаможка. Итого: 460 у.е.
арифметика неверна, налог штата, страховка, растоможка с полной цены, туда и доставка входит, итого 550 уже считали и нах он нужен за цену лучшего сгс3?
leib:а если без растаможки? Они могут занизить стоимость в документах посылки?
а вы в банке занизите платеж? а таможенники потребуют распечатку, а если не будет, оценят по средней цене онлайнера где-то в 600, дурных как бы няма
littledrew:в итоге проще здесь купить у барыг на старте продаж в районе 500$
на старте меньше 600 не будет, а скорее больше, ну и ниже 500 даже через 3-4 месяца не опустится, дурных тягать угли с камина не найдешь
qwertik:проц мощнее в нексусе, нексус хоть и не красавец, но красивее сгс3 в разы,
да посмотрите вы тесты теоретики
офлайн
gubiniliya
Senior Member
|
|
1207 |
14 лет на сайте Город:
|
svitanak Уважаемый! Вы сюда пришли чтобы обосрать данный девайс и подлизуть жопы гнусмасу...то вам в тему СЫТРЫ там у вас неайдется достаточно единомышлеников.
А если объективно то Nexus намного лучше этого убого обмылка с опреративной памятью в 2 раза меньшей =)
Не знаю кидлось ли это видео, кому интрересно гляньте
gubiniliya:Вы сюда пришли чтобы обосрать данный девайс и подлизуть жопы гнусмасу...
смешной человек я вообще эппал выбираю, думал все знают а тут пытаюсь предостеречь малосведущих в теме пиплов, что излишние ура не в кассу
gubiniliya:А если объективно то Nexus намного лучше этого убого обмылка с опреративной памятью в 2 раза меньшей =)
а что изменится объективный вы наш? считаете есть софт которому мало 1 гига?
svitanak:а что изменится объективный вы наш? считаете есть софт которому мало 1 гига?
Противоречивый вы наш, как же вы напоминаете тех людей, которые когда-то говорили, что "считаете есть софт которому мало 512Мб"?! И к слову, кто-то покупает смартфон до выходу более мощного флагмана, а кто-то на доооолгие годы, пока уж совсем не потеряет свою актуальность!
artem220776:А вот и новость в тему:
умельцы с xda-developers смогли устранить этот недостаток, причем для работы в сети LTE не нужно менять чип или устанавливать какую-либо особую прошивку.
Как оказалось, для активации режима работы в сети LTE необходимо войти в инженерное меню при помощи кода и разрешить девайсу работу в сетях четвертого поколения.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/nexus_4_lte.html
Ну я попробовал этот трюк - ничего не вышло, все равно HSPA, скорость вот такая: