Ответить
  • yulia18 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    yulia18 Junior Member Автор темы

99

15 лет на сайте
    пользователь #315960

Написать сообщение

99
    # 17 октября 2012 10:38 Редактировалось Wasja_, 52 раз(а).
    Председатель: Соболевский Виталий Валерьевич: +375-29-7791446
    Бухгалтер, паспортист: Бурдин Юлия Васильевна: +375-33-3710683, +375-29-6227150

Гл. инженер: +375-29-5784970 Александр
    Cл.сантехник: +375-029-6360462 Бахтияр
    Электрик : +375-29-1838189 Олег

Устав ТС Сеница-22 (новая редакция)

Внимание, данные возможно не актуальны! Уточняйте у паспортиста по телефону (029) 263-43-73.
    Документы на регистрацию по месту жительства принимаются по субботам с 11.00 по адресу: г. Минск, ул. Сурганова, 61, каб. 403.
    Предварительная запись осуществляется по телефону (029) 263-43-73.

Список документов для регистрации:

Квитанция для регистрации:

Госпошлина за прописку — 42 000 105 000 рублей.
    Прикреплённая квитанция за прописку по сумме не актуальна, а также нет кода платежа в бюджет (интернет-банкингом оплатить без этого кода невозможно)!

Квитанция для выдачи или обмена паспорта:

Квитанция для ускорения выдачи паспорта :

Квитанция для sms-информирования:

Военнообязанным необходимо обязательно встать на воинский учёт по новому месту жительства (сниматься с учёта в прежнем военкомате не нужно).
    Для собственника: нужно с паспортом, оригиналом и копиями техпаспорта квартиры и свидетельства о регистрации права собственности явиться к паспортистке ТС (Вера, тел. 29 263-43-73), она выдаст форму-16 и всякие заполненные карточки. Затем с этими же документами, квитанцией об уплате госпошлины, военным билетом, двумя конвертами с марками (напряжёнка в Сеницком сельсовете) ехать в военно-учётный стол в Сеницкий с/с пн., ср. с 8 до 13, с 14 до 17, тел. 506-11-26.

Показания счетчиков воды и электроэнергии подаются посредством смс-сообщения, которое необходимо не позднее 8 числа отправить на номер: (029) 1-907-901

Образец смс-сообщения:
    дом-...
    квартира-...
    фамилия-...
    эл.энергия-...
    хол.вода-...
    гор.вода-...

По вопросам начисления коммунальных платежей звонить с 17.00 до 18.00 по тел. (029) 1-907-901.

Информация по поводу деятельности товариществ в Сенице по телефону (017) 2-900-901 не принимается и не предоставляется.

Оплата коммунальных платежей для домов нашего квартала осуществляется через автоматизированную систему «Жилплат», благодаря чему оплата возможна через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минск - Коммунальные платежи - Кв.плата,вода,другие ком.услуги".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "г.Минск":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Коммунальные платежи" - "Кв.плата,вода,другие ком.услуги":

3) При необходимости, введите номер карточки:

4) Введите свой лицевой счет (размещен в верхнем правом углу "жировки";):

5) В следующем окне будет выведена информация об начисленной сумме коммунальных платежей, ФИО владельца и адрес квартиры. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

6) Введите необходимую информацию с карточки и завершите платеж.

Оплата электроэнергии осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Минская область - Минский р-н - Коммунальные платежи - Электро-, теплоснабжение - Электроэнергия ".

Кроме того, жильцы, имеющие банковские карточки Visa или MasterCard, могут воспользоваться для оплаты сервисом E-Pay:
    1) Выберите в списке адрес - "Минская обл." и "Минский р-н":

2) Выберите назначение платежа "Коммунальные платежи" - "Электро-, теплоснабжение" - "Электроэнергия":

4) Введите номер абонента или лицевой счет (совпадает с номером договора энергоснабжения с "Минскэнерго";):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и предыдущее значение счетчика. Введите новое значение счетчика и нажмите "Далее":

Оплата стационарного телефона осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Телефон". Несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр.

2) Выберите назначение платежа "Телефония" - "Услуги связи" - "Телефон (Минская область)":

4) Введите номер телефона (несмотря на подсказку, номер телефона необходимо вводить без кода региона, только 7 цифр):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Оплата ByFly осуществляется через систему ЕРИП, к которой подключены все интернет-банки, банкоматы и инфокиоски Беларуси. Стандартный путь для оплаты в этом случае "Белтелеком - Минская область - Интернет (BYFLY, ZALA, Максифон)". Номер договора, который необходимо ввести, представляет собой 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx).

2) Выберите назначение платежа "Интернет, кабельное ТВ" - "Белтелеком (Минская область)" - "Интернет (BYFLY,ZALA,Максифон)":

4) Введите номер договора - 13-знаковое число, которое указывается на бланк-заказе услуги подключения к ByFly (170100xxxxxxx):

5) В следующем окне будет выведено ФИО владельца и сумма задолженности. Введите необходимую сумму платежа (или оставьте предложенную) и нажмите "Далее":

Информация о квартале

Привет всем кто строится с "Витасанплюс" дом №2 по ул.Набережная в п.Сенница.
    Давайте общаться)))))))))))))))))))))) Моя квартира на 1-м зтаже, ищу соседей)))))))))))))))
    Сегодня звонила застройщику: уже забивают сваи, но дом сдадут не раньше 2-3 квартал 2013 года((((((((((((((((((((

Куратор ветки Wasja_

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 21 июня 2013 10:05 Редактировалось alinushka09, 1 раз.
    palena66:

"...не пишите мне ваши сообщения..."Да Боже упаси писать ВАМ! И откуда такая неугомонность?!

:super: :super: :super:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

cold.wave20, Не ужели, ты поняла,что Ярошик с Вивой здесь не причем? Нужно в лес сходить поискать там чего-нибудь.... :D

• Agnia-Gorovinska Junior Member
    офлайн
    Agnia-Gorovinska Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 21 июня 2013 10:36

Roman4.14 и cold.wave20, всё дело в том,что госконтроль,прокуратура спускают письма в нижестоящие организации,т.е. сеницкий исполком,где Мирчук мило улыбается и обещает разобраться.а по факту... Но ведь деньги мы платили Витасану и по логике вещей это они должны разбираться ,почему у нас нет коммуникаций,а не мы простые дольщики. а нашим это просто по ходу невыгодно,пока они деньги прокручивают в других местах, а мы ждём. Что у них денег нет балконы застеклить,электричество провести и сделать другие работы.которые ЗАВИСЯТ ОТ ВИТАСАНА! Но год прошёл и ничего не сделано! И Витасан здесь не причем? Это Мирчук виноват в том,что у нас,извините, дом голый стоит?
    А наши уважаемые дамы,находящиеся в полубредовом состоянии,ещё больше в этом убеждаюсь,относятся к команде Вивы. В вашем доме не все квартиры проданы,Тачкин знает,какую квартиру в сетке указать,чтобы всё выглядело так,как будто вышеупомянутые - настоящие дольщики.
    На следующей неделе муж будет консультироваться с адвокатом,после этого отпишусь в личку.

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 21 июня 2013 11:08

Agnia-Gorovinska, вы сами себе противоречите,писали же,что в вашем доме работы идут и повода на Виву пока жаловаться нет. В НАШЕМ ДОМЕ РАБОТЫ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ С ФЕВРАЛЯ МЕСЯЦА НЕ НА ОДИН ДЕНЬ, В вашем доме отделочные работы тоже начаты, что вы хотите???? Если бы вам сделали отделку в прошлом году,уже бы все посыпалось и покрылось плесенью,вы этого хотите. Вива в данном случае поступила гуманно.Шансов,что котельная отреконструируется к осени намного больше,чем в прошлом году, вот они и будут сейчас готовить дома к сдаче.
    Про команду Вивы вообще смешно,спросите у 6 и 7 этажа, был ли 5 когда они покупали квартиры.

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 21 июня 2013 11:11

Agnia-Gorovinska,
    А не нужно скрывать свою активность. Мы не делаем ничего противозаконного. Может быть, видя нашу деятельность и другие будут подключаться. Умный совет - да вовремя!
    Мирчук - это Облисполком! Там сейчас идёт ператрах.
    Чем дальше мы с Вами идём (хотя ничего ещё не сделали), тем более некоторые впадают в истерию: засветились на форуме "Зелёных горок", но с ними там поступили быстро и тихо - убрали, не объясняя. Забавно! Не дай Бог таких соседей.
    А что до Тачкина, я думаю, что ему не до детской песочницы - коими мы являемся на сегодняшний день. Мы что-то пытаемся тут изобразить... У Тачкина по своей работе, да лето, да Сеница - ж.. в мыле.

1234
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 21 июня 2013 11:24

cold.wave20, не смеши поступили быстро и тихо - убрали, не объясняя. Забавно!в отличии от тебя я читала, не по последние 2и 5 страниц, весь год с ними общалась и буду общаться. А кому то действительно с соседями не повезло,такого дет сада я давно не видала :tongue:

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунда

Кто-то мне еще ссылку на ЗГ обещал, :D а то что облажался(лась) ну так бывает иногда,особенно когда ума не хватает.....

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд

Agnia-Gorovinska, Специально для ВАС что б еще и ник расшифровать смогли,вы же это любите,"раскладывать" :D

• Agnia-Gorovinska Junior Member
    офлайн
    Agnia-Gorovinska Junior Member

38

13 лет на сайте
    пользователь #792694

Написать сообщение

38
    # 21 июня 2013 12:11

alinushka09,работы идут по переукладке теплотрассы. Я что радоваться должна,что её неверно проложили,а теперь ещё 4 месяца надо,чтобы её переделать? И где вы видели,что началась внутренняя отделка нашего дома? Сколько приезжаем-ничего и никого. А вы сами подъедьте,хотя бы к своему дому, с людьми поговорите,если таковых найдёте) Я верю тому,что вижу, а не тому,что говорят. И честно говоря, не вижу никакого смысла дальше вступать с вами в словесные баталии. Кто захочет-присоединится к нам,а тратить время на пустой трёп...

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 21 июня 2013 12:16 Редактировалось alinushka09, 1 раз.

Agnia-Gorovinska, Вы не поверите, я там бываю раз в две недели и все вижу и слышу) Вы когда туда приезжаете по субботам и воскресеньям или после 18 00? Приедте в будний день в рабочее время)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Ну ее же переукладывают, к отопительному сезону будет готова,чего так паниковать :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

104

15 лет на сайте
    пользователь #345095

104
    # 21 июня 2013 13:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

может уже прекратите тут ругань?

• Roman4.14 Member
    офлайн
    Roman4.14 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #796791

Написать сообщение

172
    # 21 июня 2013 14:46

Дамы, хватит ругаться :naezd: !!!Сегодня был на стройке. На 3 доме велись работы по сетям. На втором доме увозили кран.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

Добавте кто-нибудь шахматуку.

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Может быть кто нибудь еще зарегистрируется.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Наш второй дом будут красить в сентябре.

• cold.wave20 Member
    офлайн
    cold.wave20 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #837219

Написать сообщение

124
    # 21 июня 2013 14:54 Редактировалось cold.wave20, 1 раз.

Даёшь игнор alinushka09 !!!

1234
  • alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 21 июня 2013 15:25

cold.wave20,зарегистрируйся в шахматку как все реальные жильцы)

Добавлено спустя 6 секунд

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aq5boOcAxF26dEROVEtF ... ueUE#gid=0

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

Давайте уже поспорим с кем-нибудь на ящик шампанского))) что б веселее сдачу дома было ждать)))

• Roman4.14 Member
    офлайн
    Roman4.14 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #796791

Написать сообщение

172
    # 21 июня 2013 16:00

cold.wave20, А что ты так к alinushke неровно дышишь. Кождый сам отвечает за свои слова. У каждого свою голова на плечах. Хочешь верь - хочешь ни верь. И что за призывы такие.

• palena66 Member
    офлайн
    palena66 Member

127

13 лет на сайте
    пользователь #702444

Написать сообщение

127
    # 21 июня 2013 17:06

"Давайте уже поспорим с кем-нибудь на ящик шампанского))) что б веселее сдачу дома было ждать)))" Опередили с предложением :D .

• sarennnn Junior Member
    офлайн
    sarennnn Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #674227

Написать сообщение

31
    # 21 июня 2013 19:16

Люди людииииии ЧАЛАВЕКИ!!!!!!))) Я чего то не допонимаю наверное, объясните если я не прав...... Я согласен на все, и на адвоката и на письма в госконтроль и даже на шампанское ящик (лично при заселении около подъезда поставлю и будем пить на радостях) но не допонимаю одного--------- У нас по договору срок сдачи не скоро, так же И ЧТО МЫ СЕЙЧАС МОЖЕМ ПРЕДЬЯВИТЬ????????????????????

• Roman4.14 Member
    офлайн
    Roman4.14 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #796791

Написать сообщение

172
    # 21 июня 2013 21:12 Редактировалось Roman4.14, 3 раз(а).

sarennnn, У нас -это у кого. Вы из 2 дома? Интересно, какой у вас срок сдачи дома? Предъявить можем то, что из-за отсутствия обещенных коммуникаций срок сдачи дома по моему догавору переносится уже второй раз. Первы срок в догаворе декобрь 2012, второй срок 2 квартал 2013, сейчас переносится на декабрь 2013. ВитаСан дом построила. Вобще, как я понял, у всех новастроек проблемы с водой и отоплением. Хотя им больше повезло, их хоть подключили и дома их сдали. Если ничего не изменится, то к весне уже 4 коробки будут стоять.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

sarennnn, И когда вы договор заключили? В шахмотку внеслись?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Будем возмущаться и спорить только на онлайнере, про нас точно никто не вспомнит, и не услышит и каробки наши будут стоять так еще сто лет.

• sarennnn Junior Member
    офлайн
    sarennnn Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #674227

Написать сообщение

31
    # 22 июня 2013 02:13
    Roman4.14:

sarennnn, У нас -это у кого. Вы из 2 дома? Интересно, какой у вас срок сдачи дома? Предъявить можем то, что из-за отсутствия обещенных коммуникаций срок сдачи дома по моему догавору переносится уже второй раз. Первы срок в догаворе декобрь 2012, второй срок 2 квартал 2013, сейчас переносится на декабрь 2013. ВитаСан дом построила. Вобще, как я понял, у всех новастроек проблемы с водой и отоплением. Хотя им больше повезло, их хоть подключили и дома их сдали. Если ничего не изменится, то к весне уже 4 коробки будут стоять.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

sarennnn, И когда вы договор заключили? В шахмотку внеслись?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

Будем возмущаться и спорить только на онлайнере, про нас точно никто не вспомнит, и не услышит и каробки наши будут стоять так еще сто лет.

Да, я из дома 2. И в шахматке я есть.... И здача дома по договору в декабре......и никаких здач в декабре 2012 года я вооооообще не вкурсе))))

• viktoryia_zol Neophyte Poster
    офлайн
    viktoryia_zol Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #706036

Написать сообщение

12
    # 22 июня 2013 14:46 Редактировалось viktoryia_zol, 1 раз.

я заключала договор на покупку 1-комн. квартиры в доме №2 в начале июля 2012 года. У меня по договору срок сдачи стоял - декабрь 2012 года. Только после опубликования проектной документации, я увидела новые сроки сдачи - 30 июня. Никакие доп. соглашения мне не приходили. Они вообще кому-нибудь приходили?

Конечно, если вы заключали договора на покупку уже в 2013 году, вам априори не могли обещать срок сдачи дома в декабре 2012 года

• sarennnn Junior Member
    офлайн
    sarennnn Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #674227

Написать сообщение

31
    # 22 июня 2013 14:50 Редактировалось sarennnn, 2 раз(а).
    viktoryia_zol:

я заключала договор на покупку 1-комн. квартиры в доме №2 в начале июля 2012 года. У меня по договору срок сдачи стоял - декабрь 2012 года. Только после опубликования проектной документации, я увидела новые сроки сдачи - 30 июня. Никакие доп. соглашения мне не приходили. Они вообще кому-нибудь приходили?[

Мы просто относительно недавно заключали договор, поэтому я может не в курсе всех событий... Но Если Вы говорите, что сроки переносили уже два раза, то тут полюбому надо вопросы поднимать и нанимать толкового юриста, тем более что сроки переносили без доп.соглашения.....

• alinushka09 Member
    офлайн
    alinushka09 Member

340

13 лет на сайте
    пользователь #753345

Написать сообщение

340
    # 22 июня 2013 16:21

viktoryia_zol, а чего вы Виву выбрали,в июле 2012 в ЗГ были очень дешевые квартиры, или здесь еще дешевле?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

Мы заключали договор в начале марта,и договоре срок сдачи стоит июнь 2013,но при звонках и встречах они нам всегда говорили декабрь 2013, о чем я и писала еще на 13 стр этого форума.

• SiriuS90 Senior Member
    офлайн
    SiriuS90 Senior Member

1967

16 лет на сайте
    пользователь #179500

Написать сообщение

1967
    # 23 июня 2013 00:52
    alinushka09:

viktoryia_zol, а чего вы Виву выбрали,в июле 2012 в ЗГ были очень дешевые квартиры, или здесь еще дешевле?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

мы заключали договор в начале марта,и договоре срок сдачи стоит июнь 2013,но при звонках и встречах они нам всегда говорили декабрь 2013, о чем я и писала еще на 13 стр этого форума.

Я как раз в это время рассматривал жильё в июне 2012 , в сенице на тот момент было 3 застройщика . пакодан , а-100 (З. Г) и вива , цена была примерно идентичная у всех в З Г квадрат обошёлся мне 6900 млн , изучил всех застройщиков , их историю, , проекты, построенные объекты и больше всех приглянулась компания а-100, довольно надёжная в З Г было оч много не проданых квартир , можно было выбрать любой этаж , я остановил свой выбор на 4 этаже . Вообщем доволен своим выбором .