Ответить
  • Танюшенька MemberАвтор темы
    офлайн
    Танюшенька Member Автор темы

161

14 лет на сайте
    пользователь #277368

Написать сообщение

161
  • Беспалова Senior Member
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 8 декабря 2012 16:11

Почитайте декларацию(см.выше-девочки выбрасывали)Там уже утверждена цена метра,подчти 6млн!

• zapponka Member
    офлайн
    zapponka Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #719632

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2012 16:20 Редактировалось zapponka, 1 раз.

Сейчас проверила информацию про наш бывший ЖСПК, в котором мы имели счастье состоять пол года, столько времени потеряли((( ужс ! Так этот кооператив создан с конца 2010 г. !!! а сроки строительства все переносятся и переносятся!последний срок июль 2013г! люди в шоке!!! постоянно пишут во все инстанции!законодательство уже успело смениться несколько раз и продолжает меняться, соответственно уже многие потеряли шанс построить себе квартиру.

• SergeyIakov Member
    офлайн
    SergeyIakov Member

106

12 лет на сайте
    пользователь #711959

Написать сообщение

106
    # 8 декабря 2012 17:02
    Зеленоглазушка:

Cвета:

Во вторник и четверг следующей недели в 19часов ст.м "Каменная горка" со стороны Материка при входе в метро по левую руку киоск "Белсаюздрук" буду собирать подписи.Присоединяйтесь нужно в бланк будет вписать № удостоверения многодетной,поэтому не забудьте его захватить

А кроме КГ в другие дни нигде нельзя?

Простите, о каком письме идет речь?

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 8 декабря 2012 17:14

Мое предложение- найти время и съездить!Можно даже встретиться!Знаю,что таким образом оставили многодетным право на получение 20метров на человека,когда сначала было для всех 15 !!! :znaika: У нас есть шанс и нужно его использовать!!! :bazar:

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд

Я так полагаю,что письмо по поводу сетей и по поводу кредитования только 4.6млн!Мне кажется яправильно поняла!!!

• julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 8 декабря 2012 17:22

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!!!И ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА СВЕТЕ ЗА ЕЁ АКТИВНОСТЬ,ПОЭТОМУ БУДУ ТАМ В 19 ВО ВТОРНИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!ВЕДЬ ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ))))

• Cвета Senior Member
    офлайн
    Cвета Senior Member

1154

12 лет на сайте
    пользователь #528620

Написать сообщение

1154
    # 8 декабря 2012 17:41

julia_uli, да нас таких активных на самом деле очень много,вот вы например,не лежите на диване и не ждете пока проблему решат за вас а идете и ставите свою подпись...поэтому все мы одинаковые :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Зеленоглазушка:

возможно завтра послезавтра будут еще известны места встреч..но пока только это

дом №3 Шаранговича-Горецкого
  • anyuta-81 Member
    офлайн
    anyuta-81 Member

377

12 лет на сайте
    пользователь #709266

Написать сообщение

377
    # 8 декабря 2012 17:49

девчёнки,мы хотели встретиться,вот вам и повод,,хоть и не очень приятный :-?

у меня два сыночка и лапочка дочка
    офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 8 декабря 2012 17:52

Давайте ближе к этим дням договоримся более подробно!!! :super:

• Татьянка80 Senior Member
    офлайн
    Татьянка80 Senior Member

1653

12 лет на сайте
    пользователь #708438

Написать сообщение

1653
    # 8 декабря 2012 18:30 Редактировалось Татьянка80, 1 раз.

Всем привет!

anyuta-81:

девчёнки,мы хотели встретиться,вот вам и повод,,хоть и не очень приятный :-?

Беспалова:

Давайте ближе к этим дням договоримся более подробно!!! :super:

СВЕТА, спасибо за вашу активную позицию!!! Я только за!!! Обязательно приеду на Каменную Горку!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

Кстати, была сегодня проездом на строечке нашей - никаких изменений. Поставили забор, который немного уже и упал))). Ждут наверное перечисления баблишка :lol:

• julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 8 декабря 2012 19:11
    Cвета:

julia_uli, да нас таких активных на самом деле очень много,вот вы например,не лежите на диване и не ждете пока проблему решат за вас а идете и ставите свою подпись...поэтому все мы одинаковые :)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Зеленоглазушка:

возможно завтра послезавтра будут еще известны места встреч..но пока только это

Куда-там лежать ,,,Не могу просто так лежать !!!!Сама во всём этом деле только три дня нахожусь ,а уже голова кругом!!!С документами (что и куда )боюсь сама не разберусь ну а если человек по существу и не за зря предлагает подписаться то я только ЗА!!!!Ведь от этого зависит не только наше будущее но и наших пупсиков!!! :ura: :jump: :ura:

• Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 8 декабря 2012 20:50
    Беспалова:

Мое предложение- найти время и съездить!Можно даже встретиться!Знаю,что таким образом оставили многодетным право на получение 20метров на человека,когда сначала было для всех 15 !!! :znaika: !!!

Да, я лично в этом участвовала, поэтому и писала выше, что только совместными усилиями можно добиться результатов!

zapponka:

Сейчас проверила информацию про наш бывший ЖСПК, в котором мы имели счастье состоять пол года!!!! столько времени потеряли((( ужс ! Так этот кооператив создан с конца 2010 г. !!! а сроки строительства все переносятся и переносятся!!!! последний срок июль 2013г!!!!! люди в шоке!!! постоянно пишут во все инстанции!законодательство уже успело смениться несколько раз и продолжает меняться, соответственно уже многие потеряли шанс построить себе квартиру.

Пол года - это ещё не ужас, мы почти 1,5 года состояли и многие так многодетные и немногодетные, которые были и есть в составе этих ЖСПК, к сожалению.

офлайн
    Беспалова Senior Member

652

12 лет на сайте
    пользователь #702960

Написать сообщение

652
    # 8 декабря 2012 20:55

Девочки!нашла случайно в темах-Горячая линия СТВ,мол,звоните и предлагайте темы для обсуждения на СТВ!!!Тоже ,как вариант,можно попробовать!Городской-290-66-00 Моб 80291600700 Мне кажется если поступит много звонков-может быть результат!Попробуем,девочки???? :bazar:

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 8 декабря 2012 20:59

А в каком Жспк вы состояли 1.5 года?

Татьяна
  • Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 8 декабря 2012 21:09

В 862.

• julia_uli Member
    офлайн
    julia_uli Member

304

12 лет на сайте
    пользователь #554970

Написать сообщение

304
    # 8 декабря 2012 21:30 Редактировалось julia_uli, 1 раз.
    Беспалова:

Девочки!нашла случайно в темах-Горячая линия СТВ,мол,звоните и предлагайте темы для обсуждения на СТВ!!!Тоже ,как вариант,можно попробовать!Городской-290-66-00 Моб 80291600700 Мне кажется если поступит много звонков-может быть результат!Попробуем,девочки???? : Согласна и на это !!!!И тоже обязательно позвоню предложу в понедельник чем и займусь))))

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

Беспалова:

Девочки!нашла случайно в темах-Горячая линия СТВ,мол,звоните и предлагайте темы для обсуждения на СТВ!!!Тоже ,как вариант,можно попробовать!Городской-290-66-00 Моб 80291600700 Мне кажется если поступит много звонков-может быть результат!Попробуем,девочки???? :bazar:

Попробуем и это!!!!Обязательно!!!!

Добавлено спустя 40 секунд

))))))

• DGVBA Junior Member
    офлайн
    DGVBA Junior Member

67

12 лет на сайте
    пользователь #720764

Написать сообщение

67
    # 8 декабря 2012 22:50

Мы тоже 1.5года были в ЖСПК Первомайский-1, заплатили на то время более чем 2 мллиона рублей,и проектная документация у нас была в кармане,но до сих пор даже забора там нет. Но мы всёравно надеемся на лучшее, может здесь повезёт. :)

Татьяна
  • kristuxa Member
    офлайн
    kristuxa Member

421

15 лет на сайте
    пользователь #196792

Написать сообщение

421
    # 8 декабря 2012 23:42 Редактировалось kristuxa, 1 раз.

Девочки кому удобно завтра ст.м "Могилёвская " буду собирать подписи.Присоединяйтесь нужно в бланк будет вписать № удостоверения многодетной,поэтому не забудьте его захватить, пишем в ЛС кому удобно!

в 12-10 на остановке в строну города около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" ) Пишем кто будет в ЛС

«Поистине всегда там, где недостает разумных доводов, их заменяет крик», - Леонардо да Винчи
  • caralain Junior Member
    офлайн
    caralain Junior Member

94

12 лет на сайте
    пользователь #709531

Написать сообщение

94
    # 9 декабря 2012 00:10
    Cвета:

Во вторник и четверг следующей недели в 19часов ст.м "Каменная горка" со стороны Материка при входе в метро по левую руку киоск "Белсаюздрук" буду собирать подписи.Присоединяйтесь нужно в бланк будет вписать № удостоверения многодетной,поэтому не забудьте его захватить

можно ли как нибудь в выходной это сделать,или может куда нибудь подъехать в другое время?

• Cвета Senior Member
    офлайн
    Cвета Senior Member

1154

12 лет на сайте
    пользователь #528620

Написать сообщение

1154
    # 9 декабря 2012 01:03 Редактировалось Cвета, 1 раз.

девочки встречи будут завтра-м.Могилевская.в 12-10 .на остановке в строну города около киоска " Белсоюзпечать" ( в сторону универмага Беларусь" понедельник -универмаг Беларусь-в 18часов около главного входа в Беларусь, буду с зелёной папкой))) ,Во вторник и четверг следующей недели в 19часов ст.м "Каменная горка" со стороны Материка при входе в метро по левую руку киоск "Белсаюздрук" буду собирать подписи.Присоединяйтесь нужно в бланк будет вписать № удостоверения многодетной,поэтому не забудьте его захватить

дом №3 Шаранговича-Горецкого
  • Зеленоглазушка Member
    офлайн
    Зеленоглазушка Member

235

12 лет на сайте
    пользователь #680455

Написать сообщение

235
    # 9 декабря 2012 01:07

Отличненько, мне около Беларуси удобно. До понедельника!