mistus:Victor6off:Мне нужно установить прогу HobDrive.
...
Думаю, должно получиться.У меня работает.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4833213&start=340#p43326339
То что надо!!!
Спасибо огромное за ссылку!
офлайн
Victor6off
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
mistus:Victor6off:Мне нужно установить прогу HobDrive.
...
Думаю, должно получиться.У меня работает.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4833213&start=340#p43326339
То что надо!!!
Спасибо огромное за ссылку!
Krestuk:Nicolai, н нашел три параметра но не могу сохранить изменения в параметрах
Таи должно быть, эти параметры защищены от изменения. Править нужно файл CFGPF11.cfg, класть его в корень SD карточки и перегружать навигатор.
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
121 |
12 лет на сайте Город:
|
БУШ:nexoo:PrestigioGPS Спасибо обновился. А вот прошивку для приборчика может поделитесь? А то бывает во время работы на ходу перезагружается. В сервис сдавать на несколько недель расстаться нужно. Очень прошу.
+1. PrestigioGPS, где можно новую прошивку достать? вроде как было обещано)
Узнаю есть ли новая, действительно обещали. А вот достать, только в сервис центре. Тут все очень просто. Пару лет тому назад утекли несколько прошивок. Эти модели превратились в хиты на сервис центре. Думаете ломались? Нет, их просто убивали. Теперь позиция однозначна. Если есть хоть малейший шанс убить аппарат прошивкой - прошивку не давать в широкий доступ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Может подскажите какие еще есть модели два в одном или кто купил другого производителя?
Nicolai:радиоприемника в доме нет
через радиоприемник громкость хорошая, а вот через встроенный динамик почти ничего не слышно((
tolya84
Может подскажите какие еще есть модели два в одном или кто купил другого производителя?
Был у меня ACV GQ8 . Недостатки: отсутствие ночной подсветки. При устаноке дополнилеьных программ типа iGO Primo2.0 Тормозит при работе. Сдал и преобрёл 5800, котрый явно лучше и веселе.Это чисто из опыта пользования.
PrestigioGPS Осмелюсь заметить. У вас неточная информация. БОльшая часть приборов сдаётся в сервис по причине сбоя, подвисания, и т .п. Как правило это всё лечится прошивкой приборчика. Имею иформацию от сервиса напрямую. Вот и хотел обзовестись оной, чтобы не кататься через весь город. А если руки не заточены, то убить можно всё что угодно.
офлайн
sivanovomatic
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Недостатки: отсутствие ночной подсветки
nexoo, а у тебя в 5800 нормально работает ночная подсветка? У меня включается, но светит еле-еле, в темноте ничего не видно. Мне вообще не очень понятно как через USB разъём, в котором ток по спецификации не больше 0.1 А (max 0.5 А), можно запитать 4 больших светодиода ИК-подстветки? Для нормального освещения надо хотябы 0.3 А на каждый. Разве что в импульсном режиме, но тоже сомнительно.
Подскажите как на отснятом ролике, при сохранении, показать скорость и координаты, если это конечно возможно.
sivanovomatic На 5800 подсветка работает нормально. Ток заряда может и небольшой, но ты забыл что сам аккумулятор даёт питание всего прибора. А замерить ток нагрузки ты сможешь подключив тестер последовательно на замер Ампер. Уверен, что там будут другие цифры.
kennY__brest Тоже занимался этим вопросом. Говорят к ГуглМап можно накладывать, чтобы увидеть свой трек. В некоторых планшетах с навигацией такая возможность есть.
офлайн
maldini2000
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите почему не могу установить Белорускую карту на навител 5.5?
И может ли установлена и навител и Igo, у меня prestigio 5800
maldini2000:почему...
Вы не дали никакой информации. Как вариант - покупался 5800 не в РБ и лицензии навитела на карты РБ нет.
Про Igo - читайте эту ветку где-то за осень.
kennY__brest:Подскажите как на отснятом ролике, при сохранении, показать скорость и координаты, если это конечно возможно.
так вроде при просмотре видео через плеер программы есть функция которая включает отображение скорости, правда некоторые говорили что скорость занижена в 2 раза, те показывает 30 когда реальная скорость 60.
ps нет картридера так бы проверил сам((
офлайн
maldini2000
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
покупался 5800 в Польше. А можно сделать так чтоб появилась лицензия на карту Белоруссии
покупался 5800 в Польше. А можно сделать так чтоб появилась лицензия на карту Белоруссии
maldini2000, зарегистрируйтесь на navitel.su, в личном кабинете гляньте, что у вас за лицензия.
всем добрый вечер! на днях планирую приобрести 5800, подскажите, если нетрудно, на что обратить внимание при покупке, какие элементарные тесты (звук, изображение, блютуз, хендфри......) потребовать у продавца, чтоб не взять заведомый брак,к сожалению, так уже было, на форуме много нареканий на посторонние шумы, фон, плохое изображение, плохая слышимость, можно это как-то протестировать в магазине?
Подскажите, у кого сколько в режиме видеорегистратора работает без включенного прикуривателя? Просто у меня уже минут через 10-15 после отключения зарядки начинает ругаться о разряде аккумулятора, хотя до этого пару часов ездит постоянно подключенный к прикуривателю
запустите навител. Там и звук, и изображение. Блютуз можете проверить с помощью телефона.
Malenkiy:Подскажите, у кого сколько в режиме видеорегистратора работает без включенного прикуривателя? Просто у меня уже минут через 10-15 после отключения зарядки начинает ругаться о разряде аккумулятора, хотя до этого пару часов ездит постоянно подключенный к прикуривателю
У меня батареи хватает примерно на час работы в режиме регистратор+навигатор.
офлайн
sivanovomatic
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня батареи хватает примерно на час работы в режиме регистратор+навигатор
+1