SpiRT.ok, ну тех кто на Персоне билинг не волнует, там главная фишка VIP-дозвон на 0890-0
SpiRT.ok, ну тех кто на Персоне билинг не волнует, там главная фишка VIP-дозвон на 0890-0
Я на персоне, и меня как бы не волнует, но интересует.Баланс смотрю хоть и редко но списание раз в сутки, хотя бы, никак не устраивает.
SpiRT.ok, списание раз в сутки касается только абонплаты. на персоне остальные периодические услуги бесплатны. а списание разговоров - по факту разговора.
Yuriy, дык на Персоне нет абонплаты, т.е. 55000/30=1833 будет списыватся в 24:00?
Yuriy,
Кстати, таки роуминг на Форисе теперича будет считаться или как ? или опять будете на босса скидывать ?
И в преспективе списание абонплаты предполагается сделать более короткоинтервальным ?
SpiRT.ok:localhost, если уже и на Персоне переведут для меня это станет наверное единственной но весомой "последней каплей" и поводом для раздумий о смене оператора, не взирая что большинство контактов у меня на МТС, т.к. вроде бы все еще было ничего, но форис...
Попросите юрия подтвердить данный факт.
freeuser:
Вот и меня смущает подобная ситуация. У меня на велкоме роуминга никогда не было, пользовал МТСом, во многом благодаря возможности полностю контролировать свой счет. А что сейчас? теже сани что и велком? Приехал с улыбкой что на роуминге много денег не ссадил а тут на тебе. Вообще не пойму, нахуа этот дэбильный биллинг покупали вообще? шаг назад, экономить начали? Иле еще что? Онже кривой даже с оболочки, когда железная баба читает баланс и сначала заявляет что у меня столькото басплатных минут а следующей фразой что этих минут у меня уже нет. Хочу для себя понять в какое русло направляет себя эта компания? начанали ведь за здравие, а что сейчас? тарифные планы хуже чем у велкома, биллинг хуже, качество услуг хуже. Т.е то за счет чего компания выезжала перед конкурентами на то и наехала сейчас.
Действительно, нахрена так разрекламированная возможность контролировать счёт через *100# ?! Всё равно реальной картины в роаминге не получишь! Получается, поговорил - достань блокнот, калькулятор и своди вручную баланс на каждый день? Идиотизм на пляже!
А вопрос "в какое русло" вообще не разрешим.
Деньги российские, командиры - наши, утверждаются в Минске. Получается, одни командуют, потому что платят, другие - потому что назначены Минском. Конфликт вялотекущий неизбежен.
Более чем уверен, что то, что перешли на Форис, было связано с тем, что кто-то ОХ КАКОЙ НЕХИЛЫЙ откат получил....
Других разумных объяснений, я не вижу...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
UltraMax:Более чем уверен, что то, что перешли на Форис, было связано с тем, что кто-то ОХ КАКОЙ НЕХИЛЫЙ откат получил....
Других разумных объяснений, я не вижу...
лицензия на сибос закончилась, вот и перекидываются на форис. Просто не могу понять почему купили этот дэбильнейший форис, если биллингов то куча. Это скорее из "зажрались", подешевле, попроще, денежки экономимс
Я вот до сих пор не знаю. Зачем на форисе нужно обязательно 0870?
0880 нельзя было оставить?
freeuser, где то писали что форис - просто свой. Контора писавшая форис входит в АФК Система как им МТС
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
KSIva, отличать по каким-то параметрам абонентов форис/нефорис надо ведь. можно из биллинга выборки делать - но это во-первых лишний запрос к нагруженной базе, во-вторых переписывать всю логику с учетом позвонившего абонента. Думаю когда сибосс умрет, то вернут 0880
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Maks_K, все верно. Именно по этой причине произошел отказ от нормального CBOSS-а и переход к этой породии на биллинг. Кому еще продашь такое? Никому... дак хоть своих кушать ежика заставим...
shaman237, не имеет смысла. Народ уже привыкнет к тому времени, а тут опять номер ИССА поменяется...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
freeuser, 100 раз уже писали. Что Форрис писала контора, которая принадлежит АФК Система, которая в свою очередь является владельцем МТС. Что непоятно тут? Яйца из курятника выносить не хотят...
ну тем более, на знал я этого.
Всё закономерно, я както сразу и не подумал кто такое кафно еще создать мог. Теперь всё закономерно
EXEMOK, в принципе это многое обьясняет, почему МТС с момента открытия работает как хФорис - т.е. абы как.
А теперь они нашли друг друга: компания и её недоделанный билинг.