EuroKwak, Они работают на свою целевую аудиторию. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У латырэю пяцёрачка только эта бабушка выиграла два с половиной миллиона рублей? 
уже полгода рекламу крутят
PBL, а девочка из Червеня выиграла 10 миллионов в Пяцёрачку - говорит, потрачу на покупку автомобиля. Интересно какого? Небось как у меня R19, только посвежее + бочку бензина.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
да как реклама у наших телевизионщиков может быть хорошей??? Я вообще рекламу не перевариваю... никакую... Российская, пока не перекрывали, не вызывала такого сильного отвращения... а наша... мрак и полная уйня....
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
SamodelkinCx
Про лото классная, где мужик хаммер купил![]()
Только я не понимаю зачем он на нем таксистом работает и зачем вообще в такси остался![]()
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
Valdis-Kuvaldis, ага, и нахрена ему вообще хаммер... типа на цистерну бензина еще осталось выигрыша...
Valdis-Kuvaldis, SamodelkinCx, ничего вы не понимаете, мечта у человека...а реклама реально афигенная
Valdis-Kuvaldis:SamodelkinCx
Про лото классная, где мужик хаммер купил
Только я не понимаю зачем он на нем таксистом работает и зачем вообще в такси остался
Да,купил.Там выйгрыши в это спортлото только чтоб в кабак сходить. И то одному.Гляньте в комсомолке размеры выйгрышей. Будете в шоке!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
а меня сцукобесит реклама жвачки с огромными ртами вместо башки.
даже "цёпленька" не так коряво смотрится
bZed:Спасайтесь! Сахар!
Вполне пошла бы для профилактики сахарного диабета. Але ж рекламируют сок...
А что за она, я не видел?
а меня сцукобесит реклама жвачки с огромными ртами вместо башки.
+1. просто ппц. Это какой извращённый должен быть ум, что б такое придумать и снять)))
я на днях открыла для себя новую грань рекламного ролика про кофе Нескафе, где парень открывает шкаф и раздается дикий крик.
Так вот, если знать содержание ролика и только слушать его - получается что парень открывает шкаф, а там труп, например, лежит разлагающийся. Парень в шоке - орет.
А когда он потом на улице видит девушек с ленточками - сам орет как ненормальный и кидается на них с ножом.
Такая вот бурно разыгравшаяся (не без помощи горе-выдумщиков рекламы) фантазия
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Veronika,
Такая вот бурно разыгравшаяся (не без помощи горе-выдумщиков рекламы) фантазия
Что употребляем? 
Намик:Veronika, откуда у Вас такие фантаззи?
ей какие то голоса шепчут...
"а вы их не слышите?" (С)
Любимая реклама про сок - за столом большая семья, мальчегг отжигает всякие шуточки 
Напомнило децтво ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|