d.j.derek:zapravdu, расскажите подробнее про инвестиционный проект
+1. Подробности проекта - очень интересует
Я ужасно извиняюсь, но предположу, что обсуждение инвестиций не совсем по теме ветки 
Позволю себе поофтопить с очередным отзывом
Сегодя добрался до сендвича с салями-луком-соусом kuhne - боже мой, так ведь можно и зависимость от ваших сендвичей заработать)) На первый взгляд, казалось, что я его не осилю или буду доедать через силу, но нет, с удовольствием скушал бы и второй наверное, но тут военкомат, медкомиссии... нельзя мне пока наедаться
Приятно видеть, как фиксятся всякие мелочи, о которых пишут форумчане. Сегодня и салфетки лежали прямо рядом с приборами, и на самом видном месте объявление о напитке в случае ожидания более 20 минут, и очень приятная и вежливая девушка на кассе, всё потрясающе! Но не без нюансов: мыло, например, закончилось ![]()
Провел сегодня тренировку
Сендвич с говядиной, в обычном (неспешном) режиме поедания, под чтение форума, ушел за пять минут, осталось чувство легкого голода 
Bender B.R.:Провел сегодня тренировку
![]()
Сендвич с говядиной, в обычном (неспешном) режиме поедания, под чтение форума, ушел за пять минут, осталось чувство легкого голода
боюсь я тебя, Бендер 
shpilka:Bender B.R., конкурентов и болельщиков съешь али пощадишь?
Сьем
OMolly, а чего завтра, вроде 14 
OMolly:А я буду вне конкурса поедать глядя на участников!
Так нельзя
Нужно в регламент соревнований, забить пункт, что недопускается неседение выпавшей начинки из сендвичей 
Bender B.R.:shpilka:Bender B.R., конкурентов и болельщиков съешь али пощадишь?
Сьем
Добавлено спустя 27 секундOMolly, а чего завтра, вроде 14
14 сендвич пати! А чемпионат по поеданию Завтра!
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53089 |
22 года на сайте Город:
|
Bender B.R.:Да завтра, Виталий звонил недавно. Где список участников
я в списке ![]()
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53089 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Mikhail_Ivanovich
Member
|
|
|
115 |
15 лет на сайте Город:
|
Попытался заказать на Берестянскую 9. Сказали надо на 250 тыс., такой приказ.
На столько не наем, а вот на 100 тыс. заказал бы.