может кто-нибудь выложить пример видеоролика, записанного x5 pro? только не на ютуб, а на файл-хостинг какой-нибудь. хочу параметры посмотреть.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
может кто-нибудь выложить пример видеоролика, записанного x5 pro? только не на ютуб, а на файл-хостинг какой-нибудь. хочу параметры посмотреть.
michael007:Junior Member
71
# 31 марта 2012 16:27Решил сегодня все свои вопросы по поводу кирпича MTS Neo. В СЦ возродить его не смогли, сказали, что нужно плату менять, а ее у них сейчас в наличии нет.
О чем я выше и писАл...
Хрен в СЦ их восстановят , руки из Ж..ы у них растут, все под замену платы.
Serg55:Хрен в СЦ их восстановят , руки из Ж..ы у них растут, все под замену платы.
По поводу ж..пы согласен,и только где их таких набирают.....
Сегодня с МТС звонили,сказали что б завтра ехал за новым аппаратом (т.е. обменяют).
мне телефончик очень нравится. и родная прошивка устраивает. конечно переход с Симбы на Андроид немножко потребовал времени на адаптацию. а в остальном все класс)
очень порадовал сенсор - откликается на ура. прикосновение и все откликается. звук конечно звонка в старом Е51-1 был погромче((
вот еще вопросик. в ветке есть много сообщений о поломке аппарата. это следствие того, что прошиваете неофициальными прошивками? или он ломается из-за своего плохого качества???
есть ли чехол к нему??? книгой, кожанный. Покупал кто и где???
zemlia:мне телефончик очень нравится. и родная прошивка устраивает. конечно переход с Симбы на Андроид немножко потребовал времени на адаптацию. а в остальном все класс)
очень порадовал сенсор - откликается на ура. прикосновение и все откликается. звук конечно звонка в старом Е51-1 был погромче((Добавлено спустя 1 минута 32 секундывот еще вопросик. в ветке есть много сообщений о поломке аппарата. это следствие того, что прошиваете неофициальными прошивками? или он ломается из-за своего плохого качества???
Добавлено спустя 29 минут 29 секундесть ли чехол к нему??? книгой, кожанный. Покупал кто и где???
Выше же было описанно,по невнимательности....
Здраствуйте. Подскажите, а у кого нибудь получилось соединиться с точкой доступа wifi созданой на ноуте встроеным wifi модулем??? Просто мой ПРО девайс не находит точку...пробовал на разных буках создавать - ничего не видит... буки между собой конектятся норм. wifi на телефоне работает т.к. к модему байфлай все нормально конектиться. Хелп плз!!!
kamen:Здраствуйте. Подскажите, а у кого нибудь получилось соединиться с точкой доступа wifi созданой на ноуте встроеным wifi модулем??? Просто мой ПРО девайс не находит точку...пробовал на разных буках создавать - ничего не видит... буки между собой конектятся норм. wifi на телефоне работает т.к. к модему байфлай все нормально конектиться. Хелп плз!!!
Попробуй либо сбросить настройки,либо попробуй прошить..)))
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
4ukanok, нет, даже наоборот для литиевых батарей вредно. литиевые можно подзаряжать в любой момент.
Попробуй либо сбросить настройки,либо попробуй прошить..)))
ага))) а потом лишиться гарантии и сидеть с кирпичем как вы)
maxmts:kamen, читай тут http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi_Windows7
завтро на работе проверю может поможе спасиб.
проблема то в что точку то я создаю это 1оопро а телефон ее не находит просто...я кстати в мтс в пятницу написал про ету проблему в онлайн помощь но видимо все специалисты не работают по выходным((сервис млин
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
kamen, Это проблема не только твоего телефона, а всех смартфонов на платформе андроид. Они не поддерживают подключение компьютер-компьютер, которое использует встроенный в ноут wi fi модуль.
michael007:kamen, Это проблема не только твоего телефона, а всех смартфонов на платформе андроид. Они не поддерживают подключение компьютер-компьютер, которое использует встроенный в ноут wi fi модуль.
дак а как тогда законектить телефон к ноуту что б нет лазить?? как сеть wi-fi найти? в обратную то сторону работает. ноут конектиться к телу.
при звоке как то не очень качество связи. как будто разговаривают с тоннеля. эхо. глотание слов. а настроек кроме громкости динамика нет. можно что - то с этим сделать?
офлайн
michael007
Junior Member
|
|
88 |
12 лет на сайте Город:
|
kamen, В интернете много про это написано. Нужно получать root права и менять настройки там. Сам я такого не делал никогда, поэтому помочь не смогу
это архитектура на которой построен процессор, както так))) гугль в помощь.