А кто это?
подойти-то можно, только в следующий раз мы собираемся через две недели. а там уже почти лето-можно и на улице.
llljack, не надо на улице -- там песок, скользко и площадки маленькие....
хотя есть предложение: как на счет площадки в Раубичах? ... вроде большинство на машинах и проблем особых не возникнет?
Я за Раубичи!
но только если там чистая(!) и ровная площадка, тогда можно и туда ездить!
Обычно через 10 минут игры на улице руки как у трубочиста, и мячик от земли отскакивает абы куда 
Я играл в прошлом году в раубичах. Там резина (покрытие) Так что руки черные, мячик, кроссовки - тоже, и все это плохо отмывается 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мот кто в курсе...
Раньше была площадка возле РУОРа на Филимонова. "Доски". Киздато там было ближе к вечерку. Деревянная площадочка. Трибуны небольшие. Водичка типа из фонтанчика. Народу всегда тьма. Особенно перед стритболом... Но дерево погнило... дыры были просто алес... иногда у чуваков и ноги туда попадали... Вот площадку на кап.ремонт и поставили. Что с ней чичас ?
А исчо была резина в Веснянке, возле ИФК. Руки-кроссы-мячик грязные, но бегалось там ошень неплохо.
Shura1, "Резина" -- классная площадка, отличная публика ... но пару лет назад её сделали платной и начали гонять. Тогда это все и загнулось ...
Вай, вай, вай ... как все запачкаться испугались. Вопрос к знающим: в Раубичах душ есть или нету?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не, llljack, поддерживаю Shura1 за ту резину платить нельзя ... бо не за что платить там ... а про доски не знаю -- никогда там небыл.
Вопрос модераторам: а баскетбол это не активный отдых ... или отказавшись от присутствия в клубе мы навсегда потеряли шансы выбраться из Оффтопика?
Эт вы про какую резину???
А доски были очень давно... был один раз и то не играл... а что там сейчас незнаю...
Tch, да я не знаю, какая там резина. я к тому, что за хорошую площадку не вопрос заплатить.
Ой хлопцы, только сегодня заглянул сюда..
Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Постараюсь поравдать оказанное доверие!
![]()
![]()
![]()