ага - у знакомого все три узи показали что будет мальчик - родилась девочка - жена знакомого от такой неожиданности даже расплакалась)))))
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4793 |
24 года на сайте Город:
|
ага - у знакомого все три узи показали что будет мальчик - родилась девочка - жена знакомого от такой неожиданности даже расплакалась)))))
Rhezus:The_crow, наши поздравления скоро тебе предстоит веселая жизнь
спасибо
ну так ведь ради этого и живём ![]()
три узи показали что будет мальчик - родилась девочка - жена знакомого от такой неожиданности даже расплакалась
А по-моему лучше не знать, до самого момента появления на свет, КТО у тебя будет.
Можно же попросить, что бы не говорили на узи.
![]()
говорят что при узи за мальчиковый признак врачи скрутку пуповины "удачно расположившуюся" признают
лично у моей жены 3 узи !!! так и не смогли узнать пол. так и живем в догадках
Народ подскажите плз хорошего врача или куда лучше всего обратится! Супруга прописана в Ленинском районе, ездила на обследование для постановки на учет в 11 поликлинику (по месту жительства), приехала вся в слезах. Отвратительное, фактически издевательское отношение, плохие инструменты и очень болезненный осмотр у врача-гинеколога Козловой. Я не смог поехать вместе с ней, не знаю даже к сожалению или к счастью, потому как врачихе этой точно бы голову открутил - но никаких обследований у этого врача мы точно больше проходить не будем. Теперь в поисках - либо может кто знает хорошего врача в этой поликлинике или подскажет в какой платной лучше обследоваться на протяжении беременности???
А по-моему лучше не знать, до самого момента появления на свет
ну не знаю... меня уже разрывает... блин оч хочется знать
0r1on,
Я на учете в Терра Медике. Врач ведет - зав. отделения областного роддома, отличный спец
Отношение очень хорошее. Цены на мой взгляд нормальные
Я в нашу консультацию не ногой 
0r1on, сходили бы к главврачу, позвонили бы на горячую линию - отношение бы сильно изменилось. Платная медицина это, конечно, хорошо, но вроде как рожать придеться все равно в обычном роддоме.
0r1on:Народ подскажите плз хорошего врача или куда лучше всего обратится! Супруга прописана в Ленинском районе, ездила на обследование для постановки на учет в 11 поликлинику (по месту жительства), приехала вся в слезах. Отвратительное, фактически издевательское отношение, плохие инструменты и очень болезненный осмотр у врача-гинеколога Козловой. Я не смог поехать вместе с ней, не знаю даже к сожалению или к счастью, потому как врачихе этой точно бы голову открутил - но никаких обследований у этого врача мы точно больше проходить не будем. Теперь в поисках - либо может кто знает хорошего врача в этой поликлинике или подскажет в какой платной лучше обследоваться на протяжении беременности???
Очень знакома ваша проблема, сама с таким столкнулась. Так меня еще и обозвали малолетней шлю.. с порога и сказали что прямая дорога на аборт, и это при том что мне на тот момент было 25 лет и муж. Потом извинялась врач, сказала что выгляжу как школьница. Я к ней больше не ходила. Наблюдалась в Альфамеде, делала там все УЗИ и пару раз к врачу ходила. За всю беременность оставила у них не более 100 зеленых. Беременность протекала очень хорошо, поэтому врач их мне так и сказала, что чем меньше я буду ходить по поликлинникам, тем лучше.
А вот когда декретный выписывала, то пришлось все таки ехать с своей врачихе в поликлиннику. После осмотра думала что рожу(рожать не больно было по сравнению с ее осмотром), в результате я с ней разругалась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Короче если коснется - диктофон жене в карман и только потом запускать в кабинет. Не думал что быдло совсковое живо еще.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Короче если коснется - диктофон жене в карман и только потом запускать в кабинет. Не думал что быдло совсковое живо еще.
Ты веришь этим постам? А я нет - посты похожи на дешевый развод что бы ходили к платным врачам.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos, к сожалению, такие случаи не редкость.
зы по собственному опыту, разговор с "главным" в большинстве случаях решает проблему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
по собственному опыту, разговор с "главным" в большинстве случаях решает проблему.
В моем случае, ни с кем мы не ругались, права не качали.. маленькие подарки (~50 баков) при первом посещении обеспечили достаточно приличный уход и внимание...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gonzalos, у каждого свои методы, я обычно склонен "одаривать" уже после, т.е. тех кто на самом деле заслуживает. А если человек способен проявить понимание или ответственно отнестись к своим обязанностям только после "подарка", с такими только через начальство.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у каждого свои методы
"Не подмажешь - не поедешь"(с)
А вообще пора отвыкать от совковых привычек "одаривать по факту"![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
с моей стороны это не факт оплаты услуги, а своеобразное спасибо
так и с моей - презентик сразу - это не факт оплаты услуги и лишь факт того что ты с уважением относишься к врачу как к специалисту и человеку..
У жены роды ведёт Лобачевская... поэтому ничё подмазывать не надо... сама скажет куда и когда ити. класс блин 
Gonzalos:Цитата:Короче если коснется - диктофон жене в карман и только потом запускать в кабинет. Не думал что быдло совсковое живо еще.
Ты веришь этим постам? А я нет - посты похожи на дешевый развод что бы ходили к платным врачам..
До того как сама с таким столкнулась-тоже не верила.
Что касается платных, то там тоже всякие встречаются врачи. К счастью, мне понадобилось сходить к ним только дважды к врачу и трижды на УЗИ. За то, что я не ходила к врачу во время беременности, не не дали денег, но это мелочи, главное что родила здорового ребенка сама без всяких вмешательств и т.д., хотя хотели положить в больницу на стимуляцию, так как перехаживала срок. Я отказалась, меня запугивала участковый врач всякими страхами, но я просто лишний раз сходила на УЗИ на 41 неделе и там сказали, что все хорошо у меня, с ребенком все в порядке, видимо еще не пришло время рожать. В результате родила за 3 часа , практически безболезненно и без проблем. Боюсь представить что бы со мной было, если бы согласилась на стимуляцию: пока в роддоме лежала такого насмотрелась... Девченки которые перехаживали срок и у них вызывали роды искуственно мучались сутками и заканчивалось все кесаревым. Рожала , кстати, в областномм роддоме(к нему приписана), без денег. Отношение врачй и акушерок-СУПЕР!!! Очень внимательные. При выписке отблагодарили акушерку и детскую медсестру тортиком, банкой кофе и фруктами. Так что я ни в коем случае не советую ходить к платным. Если беременность протекает хорошо и без проблем, то можно раз в месяц показываться в поликлиннике обычной и просто дать врачу понять, что не потерпиш хамства и издевательства. Если же есть какие-то проблемы, то тут либо в платную, либо к заведующей просить другого врача(они по закону ОБЯЗАНЫ предоставить другого).
P.S. Во время беременности перечитала весь инет по поводу беременности и родов-очень помогает, когда знаешь чего ждать.