Ответить
  • pasha_2001 Senior Member
    офлайн
    pasha_2001 Senior Member

4793

24 года на сайте
    пользователь #365

Написать сообщение

4793
    # 13 июня 2008 12:44

ага - у знакомого все три узи показали что будет мальчик - родилась девочка - жена знакомого от такой неожиданности даже расплакалась)))))

Нет ничего лучше бутылочки пива после тяжелого трудового дня.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

29435

23 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

29435
    # 13 июня 2008 13:47

The_crow, наши поздравления :)

скоро тебе предстоит веселая жизнь :super:

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 13 июня 2008 22:28
    Rhezus:

The_crow, наши поздравления скоро тебе предстоит веселая жизнь

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • hurma Onliner Auto Club
    офлайн
    hurma Onliner Auto Club

2963

19 лет на сайте
    пользователь #65602

Написать сообщение

2963
    # 13 июня 2008 23:41

три узи показали что будет мальчик - родилась девочка - жена знакомого от такой неожиданности даже расплакалась

А по-моему лучше не знать, до самого момента появления на свет, КТО у тебя будет.:roll: Можно же попросить, что бы не говорили на узи.

:)

Wanted much, needed nothing.
  • Немо Panasonic Club
    офлайн
    Немо Panasonic Club

1036

23 года на сайте
    пользователь #8243

Написать сообщение

1036
    # 13 июня 2008 23:46

говорят что при узи за мальчиковый признак врачи скрутку пуповины "удачно расположившуюся" признают

лично у моей жены 3 узи !!! так и не смогли узнать пол. так и живем в догадках

Implicite
  • 0r1on Member
    офлайн
    0r1on Member

277

20 лет на сайте
    пользователь #37262

Написать сообщение

277
    # 1 июля 2008 14:56

Народ подскажите плз хорошего врача или куда лучше всего обратится! Супруга прописана в Ленинском районе, ездила на обследование для постановки на учет в 11 поликлинику (по месту жительства), приехала вся в слезах. Отвратительное, фактически издевательское отношение, плохие инструменты и очень болезненный осмотр у врача-гинеколога Козловой. Я не смог поехать вместе с ней, не знаю даже к сожалению или к счастью, потому как врачихе этой точно бы голову открутил - но никаких обследований у этого врача мы точно больше проходить не будем. Теперь в поисках - либо может кто знает хорошего врача в этой поликлинике или подскажет в какой платной лучше обследоваться на протяжении беременности???

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 1 июля 2008 16:05

А по-моему лучше не знать, до самого момента появления на свет

ну не знаю... меня уже разрывает... блин оч хочется знать

• Irinny Dogs Team
    офлайн
    Irinny Dogs Team

3250

18 лет на сайте
    пользователь #111049

Написать сообщение

3250
    # 1 июля 2008 16:12

0r1on,

Я на учете в Терра Медике. Врач ведет - зав. отделения областного роддома, отличный спец

Отношение очень хорошее. Цены на мой взгляд нормальные

Я в нашу консультацию не ногой :tongue:

• whoa Senior Member
    офлайн
    whoa Senior Member

2141

23 года на сайте
    пользователь #5503

Написать сообщение

2141
    # 1 июля 2008 19:07

0r1on, сходили бы к главврачу, позвонили бы на горячую линию - отношение бы сильно изменилось. Платная медицина это, конечно, хорошо, но вроде как рожать придеться все равно в обычном роддоме.

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 1 июля 2008 19:27
    0r1on:

Народ подскажите плз хорошего врача или куда лучше всего обратится! Супруга прописана в Ленинском районе, ездила на обследование для постановки на учет в 11 поликлинику (по месту жительства), приехала вся в слезах. Отвратительное, фактически издевательское отношение, плохие инструменты и очень болезненный осмотр у врача-гинеколога Козловой. Я не смог поехать вместе с ней, не знаю даже к сожалению или к счастью, потому как врачихе этой точно бы голову открутил - но никаких обследований у этого врача мы точно больше проходить не будем. Теперь в поисках - либо может кто знает хорошего врача в этой поликлинике или подскажет в какой платной лучше обследоваться на протяжении беременности???

Очень знакома ваша проблема, сама с таким столкнулась. Так меня еще и обозвали малолетней шлю.. с порога и сказали что прямая дорога на аборт, и это при том что мне на тот момент было 25 лет и муж. Потом извинялась врач, сказала что выгляжу как школьница. Я к ней больше не ходила. Наблюдалась в Альфамеде, делала там все УЗИ и пару раз к врачу ходила. За всю беременность оставила у них не более 100 зеленых. Беременность протекала очень хорошо, поэтому врач их мне так и сказала, что чем меньше я буду ходить по поликлинникам, тем лучше.

А вот когда декретный выписывала, то пришлось все таки ехать с своей врачихе в поликлиннику. После осмотра думала что рожу(рожать не больно было по сравнению с ее осмотром), в результате я с ней разругалась.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #60563

0
    # 1 июля 2008 19:48

Короче если коснется - диктофон жене в карман и только потом запускать в кабинет. Не думал что быдло совсковое живо еще.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 2 июля 2008 09:37

Короче если коснется - диктофон жене в карман и только потом запускать в кабинет. Не думал что быдло совсковое живо еще.

Ты веришь этим постам? А я нет - посты похожи на дешевый развод что бы ходили к платным врачам.. :D

офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 2 июля 2008 10:01

Gonzalos, к сожалению, такие случаи не редкость.

зы по собственному опыту, разговор с "главным" в большинстве случаях решает проблему.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 2 июля 2008 10:37

по собственному опыту, разговор с "главным" в большинстве случаях решает проблему.

В моем случае, ни с кем мы не ругались, права не качали.. маленькие подарки (~50 баков) при первом посещении обеспечили достаточно приличный уход и внимание...

офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 2 июля 2008 10:52

Gonzalos, у каждого свои методы, я обычно склонен "одаривать" уже после, т.е. тех кто на самом деле заслуживает. А если человек способен проявить понимание или ответственно отнестись к своим обязанностям только после "подарка", с такими только через начальство.

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 2 июля 2008 11:06

у каждого свои методы

"Не подмажешь - не поедешь"(с)

А вообще пора отвыкать от совковых привычек "одаривать по факту":wink:

офлайн

0

пользователь #4119

0
    # 2 июля 2008 11:21

Gonzalos, с моей стороны это не факт оплаты услуги, а своеобразное спасибо. :)

офлайн

0

пользователь #7532

0
    # 2 июля 2008 11:28

с моей стороны это не факт оплаты услуги, а своеобразное спасибо

так и с моей - презентик сразу - это не факт оплаты услуги и лишь факт того что ты с уважением относишься к врачу как к специалисту и человеку..

• Drull Авто-юзер года
    офлайн
    Drull Авто-юзер года

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 2 июля 2008 11:34

У жены роды ведёт Лобачевская... поэтому ничё подмазывать не надо... сама скажет куда и когда ити. класс блин :super:

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

20 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 2 июля 2008 11:43
    Gonzalos:

Цитата:Короче если коснется - диктофон жене в карман и только потом запускать в кабинет. Не думал что быдло совсковое живо еще.

Ты веришь этим постам? А я нет - посты похожи на дешевый развод что бы ходили к платным врачам..

До того как сама с таким столкнулась-тоже не верила.

Что касается платных, то там тоже всякие встречаются врачи. К счастью, мне понадобилось сходить к ним только дважды к врачу и трижды на УЗИ. За то, что я не ходила к врачу во время беременности, не не дали денег, но это мелочи, главное что родила здорового ребенка сама без всяких вмешательств и т.д., хотя хотели положить в больницу на стимуляцию, так как перехаживала срок. Я отказалась, меня запугивала участковый врач всякими страхами, но я просто лишний раз сходила на УЗИ на 41 неделе и там сказали, что все хорошо у меня, с ребенком все в порядке, видимо еще не пришло время рожать. В результате родила за 3 часа , практически безболезненно и без проблем. Боюсь представить что бы со мной было, если бы согласилась на стимуляцию: пока в роддоме лежала такого насмотрелась... Девченки которые перехаживали срок и у них вызывали роды искуственно мучались сутками и заканчивалось все кесаревым. Рожала , кстати, в областномм роддоме(к нему приписана), без денег. Отношение врачй и акушерок-СУПЕР!!! Очень внимательные. При выписке отблагодарили акушерку и детскую медсестру тортиком, банкой кофе и фруктами. Так что я ни в коем случае не советую ходить к платным. Если беременность протекает хорошо и без проблем, то можно раз в месяц показываться в поликлиннике обычной и просто дать врачу понять, что не потерпиш хамства и издевательства. Если же есть какие-то проблемы, то тут либо в платную, либо к заведующей просить другого врача(они по закону ОБЯЗАНЫ предоставить другого).

P.S. Во время беременности перечитала весь инет по поводу беременности и родов-очень помогает, когда знаешь чего ждать.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...