Owliner, скорее всего с нашим белселом работать не будет, насколько помню у белсел частота 450 Mhz, так что переход на gsm оператора неизбежен.... пишут что cdma можно завести в Украине, но путем таких шаманств
Owliner, скорее всего с нашим белселом работать не будет, насколько помню у белсел частота 450 Mhz, так что переход на gsm оператора неизбежен.... пишут что cdma можно завести в Украине, но путем таких шаманств
Купил сей аппарат) Брал в Польше. Вставил микросим велком - без всяких проблем, смс отправляю, получаю, ммс тоже получил. Не могу ввести номер смс центра в поле СSMS, точнее ввожу но он там не сохраняется или он не должен там отображаться? Может кто растолкует как отправлять смс на русском, эту процедуру сделал: 1) Заходим в text messaging
2) жмем меню и выбираем Messaging settings
3) SMS encoding method
4) меняем на 16-bit раскладку дальше что? Еще вопрос как подключить его к Wi-Fi, если можно пошагово. Не пинайте сильно
Ребята, не в курсе сейчас продавцы продают мотор RAZR с обновленной версией ?
Pavekol:Купил сей аппарат) Брал в Польше. Вставил микросим велком - без всяких проблем, смс отправляю, получаю, ммс тоже получил. Не могу ввести номер смс центра в поле СSMS, точнее ввожу но он там не сохраняется или он не должен там отображаться? Может кто растолкует как отправлять смс на русском, эту процедуру сделал: 1) Заходим в text messaging
2) жмем меню и выбираем Messaging settings
3) SMS encoding method
4) меняем на 16-bit раскладку дальше что? Еще вопрос как подключить его к Wi-Fi, если можно пошагово. Не пинайте сильно
Зачем вводить СSMS если SMS у тебя отправляются?
4)Включаешь Wi-Fi на телефоне находишь свою сеть (точку доступа) и вводишь пароль и ВСЕ! или тебя интересует как настроить точку доступа на буке?
Ребята у меня проблема была с SMS- не приходили (прошил на 4.0.4 (вещь я Вам скажу классная) - радио U_04.10.00R) , может кому решение надо:
1)Случайно нажал в меню *#*#4636#*#* Select radio band=> USA band телефон перестанет ловить сеть.-это пункт можно пропустить
2)Установил радио U_04.03.01P и О ЧУДО, SMS без задержек, пачками не летят, не опаздывают.
3)но MMS не отправлялись и не принимались - лечение в настройках->беспроводные сети->Еще..->Мобильная сеть->Точки доступа(APN)->mms(присылает Velcom) -> Прокси-сервис MMS (010.200.015.015) меняем на 10.200.15.15
4)Телефон русифицирован, оператор Velcom, проблем с SMS и MMS нет!!!
5)Телефон КЛАСС!!!!
Farttd, спасибо! Как прошился на 4 версию? у меня сейчас 2.3.5 - русского нет(((
Pavekol, обращайся к Max-Ritter, он всем тут рейзоры прошивает оч грамотно... в тч. и четверку с русским.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavekol, я обновлялся. Зайди в "О телефоне" — Обновление системы и обновись по wi-fi. Получишь 2.3.6.
max_ritter, пробовал и вот что он пишет: your device is up to date, no update is necessary at this time
XRom1987, как 4, стоит на нее прошиваться?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavekol, вероятно для твоего региона апдейт пока опаздывает.
XRom1987, судя по тому, что обновление 328 вышло, кажется 16 июля (два месяца назад) Pavekol будет ждать свою обнову не менее полутора. Хотя, как знать
Pavekol, если в 2.3 пока все устраивает, то можно и не прошиваться самому на 4, а подождать пока придет обновление на твой телефон. Если не терпится, можно и прошиться, благо не слишком сложно. Из плюсов, для меня, новый интерфейс holo, почти целиком на русском (прошивка для азии).... больше особо ничем не отличается от 2.3
чисто из-за русификации хочу, думаю может сразу он обновиться на 2.3.6.? там же тоже есть русский если я правильно понимаю
на азиатской прошивке 2.3.6 есть русский, правда не знаю насколько полный перевод, у меня была европейка с русификатором
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavekol, если в прошивке нет русского, то при обновлении он в ней не появится.
У меня сейчас версия 651.73.30.XT910.NonEFIGSRetail.en.Eu, сейчас прилетело обновление 672.180.41.en.Eu можете подсказать что за оно?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Pavekol, четверка.
Учти одно - возврат на Android 2.3.6 невозможен.
У меня 2.3.5, вот думаю стоит или нет? Читал отзывы - кому как( вот и не знаю что делать, я так понимаю 4 проще на рус перевести?
max_ritter, не жалеешь, что перешел на 4?