Тема закрыта
  • Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 18 декабря 2005 21:23

ups, вишезы! :beer: ТЫ в каком военкомате числисся? Странно только что они так рано его тебе выдали. ТЫ когда "Негодность" получил?

Stim, эт конечно твое дело -- ну лучше уж 1 год промучаццо, чем брать девушку.. тем более с детьми в нагрузку.. а еще лучше малознакомую.

А вообще -- есть ребенок до 3-х лет -- отсрочка пока ему 3 годика не исполнилось, а 2 ребенка -- мошь смело гулять

• ups Neophyte Poster
    офлайн
    ups Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #5873

Написать сообщение

14
    # 19 декабря 2005 11:32

Vile:

Могилевский по типу! :)))

Летом прошел медкомисиию, написали кажись 27 статью... (повышенное давление)

Хоть у меня там явно 26-в, была... (там на 1-ом, I-II-ой степени без регуртации)

Ждал повестку на мед. обследование повторное, а пришла на получение военика....

Stim:

Вообще стоит исходить из того, на что ты этот год потратишь...

Если у тебя там бизнес, перспективная работа и т.д. и т.п., и ты знаешь что за этот год ты круто "подымешься", то стоит пользоватся любой возможностью, чтобы не пойти....

А если этот так, шиз и на этот год планов нету... то ты ни чего и не потярешь... в принципе... (те затраты которые ты понесешь, будут больше чем 1 год в армии)...

Вообще ищи по здоровью... После Черноб. АЭС, у нас здоровых не должно быть в принципе людей...

Сходи на что-нибудь другое проверься... Вдруг когда живот болел или там глаза.... (хуже тебе от этого не станет)...

В крайнем случае, пойдешь в армию зная что ты здоровый человек....

Я думаю ради этого, многие не против были бы в армии год и больше отработать.... (если был бы обратный эффект, я пошел в армию и стал после этого здоровым...)

А если на пол года, можно чего-то симулировать.... ну так в рамках приличного...

По идеи если у тебя не давно было сотресение мозга или чего-то еще, тебе должны дать на пол года как минимум отсрочку (проверить это довольно трудно.... я думаю)! :)

Раз прокатит, и стоит так делать если ты знаешь, что за 0.5 года получишь железную отмазку! :)

Я сам блин, лег на операцию ради 0.5 года (у меня грыжа была мальнькая, в общем я подумал, все равно вырежут, тем более иногда побаливала... там чгео-то защимлялось... что ли.... а в армии как дадут нагрузку... в общем...)

А на след медкомисии случайно (не планировал), попал на обследование по сердцу (до этого да же и не думал про него)...

В результате уже военник имею на руках... (в общем это конечно не хорошо, лучше бюыть здоровым, но раз так получилось... чего поделать!?) ;)

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 19 декабря 2005 15:51

Штрых да тэмы: :D

Зараз дарагая радзіма ўжо зусім не так актыўна шукае тых, хто ўхіляецца. А вось раней як было: збёг з войска, а цябе і нават пасля смерці шукаюць, а калі не цябе, дык сваякоў спрабуюць турбаваць; нават да сённяшняга дня спрабуюць:

(Ва-банк, №81 ад 19 снежня 2005 г.)

• Netman Onliner Auto Club
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club

4868

24 года на сайте
    пользователь #1220

Написать сообщение

4868
    # 19 декабря 2005 18:04

Моим родителям такое весёлое письмо пришло из РВК.

Отсканирую обязательно выложу.

Предупредите своих родных о приходе таких писем "шчасця" а то могут случайно и сдать :lol:

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 19 декабря 2005 18:12

ups, не, стоп.. 26-в -- это именно с реургитацией. Без нее -- это 26-г.. а это ГО-4. Так что тебе повезло что 27-ю влепили :)

ЗЫ : ну если летом проходил -- тогда конечно.. тогда самое время для военника.. ;)

• Tarletsky Senior Member
    офлайн
    Tarletsky Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #10718

Написать сообщение

747
    # 19 декабря 2005 22:04

а мне сегодня пришло приглашение на уточнение данных, красивое такое, с панорамой города :)

офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 20 декабря 2005 13:10

а мне сегодня пришло приглашение на уточнение данных, красивое такое, с панорамой города

Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звезды

Посмотри на небо, взглядом, тля, тверезым

Посмотри на этот город -- видишь ты его в последний раз!

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

23 года на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 20 декабря 2005 13:31

Netman, аналогично. С угрозами и просьбами посодействовать в поимке :)

С личной подписью начальника военкомата.

• Tarletsky Senior Member
    офлайн
    Tarletsky Senior Member

747

22 года на сайте
    пользователь #10718

Написать сообщение

747
    # 20 декабря 2005 14:17

Kong En Ge, а вы злой :D

офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 20 декабря 2005 14:29
    Tarletsky:

Kong En Ge, а вы злой :D

Супрацоўнікі ваенкаматаў казалі тое ж самае :-)

• LuckyPig Junior Member
    офлайн
    LuckyPig Junior Member

87

20 лет на сайте
    пользователь #35920

Написать сообщение

87
    # 20 декабря 2005 16:04

Так как там с текущим призывом?

Еще ищут людей или готовят тех кого нашли только - i.e. медкомиссии закончились?

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 20 декабря 2005 16:50

LuckyPig, если придешь -- медкомиссию еще успеешь пройти :) так что не торопись.. Еще эту недельку погуляй. А лучше до числа 29-го :)

• Sous Member
    офлайн
    Sous Member

169

20 лет на сайте
    пользователь #41529

Написать сообщение

169
    # 21 декабря 2005 02:00

Знающие люди, расскажите пожалуйста:

1.Повестки идут регулярно, выкидываю, сегодня звонит по телефону участковый, сказал что с военкамата повестка пришла, попросил вежливо очень, я даже удивился, попросил что бы я к нему послезавтра пришел в Апорняк и расписался за повестку, так вот, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ?

2.Как порядок состовления правонорушений в военкамате идет?

на сколько я понимаю, первое отклонение, административа, второе тоже административка а третье это уже уголовка, так или нет?

3.Если составили протакол об административном нарушении, но я не подписал его, следственно меня не привликли к ответственности, ну вот скажем будет этот неподписанный протакол 2 года пылиться у них, а потом бац, и поимают меня за задницу, что тогда будет?

4.Имеютли права силой из дома в военкамат меня притащить?

P.S> начался, тоесть уже заканчивается мои первый призыв в жтзни, поэтому не в курсе что к чему!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

714

20 лет на сайте
    пользователь #34177

714
    # 21 декабря 2005 02:16

А когда уже введут год "обучения"???

• ups Neophyte Poster
    офлайн
    ups Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #5873

Написать сообщение

14
    # 21 декабря 2005 09:35
    Sous:

Знающие люди, расскажите пожалуйста:

1.Повестки идут регулярно, выкидываю, сегодня звонит по телефону участковый, сказал что с военкамата повестка пришла, попросил вежливо очень, я даже удивился, попросил что бы я к нему послезавтра пришел в Апорняк и расписался за повестку, так вот, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я НЕ ПРИДУ?

2.Как порядок состовления правонорушений в военкамате идет?

на сколько я понимаю, первое отклонение, административа, второе тоже административка а третье это уже уголовка, так или нет?

3.Если составили протакол об административном нарушении, но я не подписал его, следственно меня не привликли к ответственности, ну вот скажем будет этот неподписанный протакол 2 года пылиться у них, а потом бац, и поимают меня за задницу, что тогда будет?

4.Имеютли права силой из дома в военкамат меня притащить?

P.S> начался, тоесть уже заканчивается мои первый призыв в жтзни, поэтому не в курсе что к чему!

1. За тобой приедут и привезут силой.... (могут в начале посадить в опорку, а на утро отвезти на медкомиссию).

2. Сейчас первая неявка - сразу уголовная ответственность наступает вроде как. (уточнить)

3. Через 2 месяца истекает срок административаной ответственности, так что теоретически ничего....

4. Кажись это в законе прописано..... что имеют.

• ups Neophyte Poster
    офлайн
    ups Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #5873

Написать сообщение

14
    # 21 декабря 2005 09:44
    Vile:

ups, не, стоп.. 26-в -- это именно с реургитацией. Без нее -- это 26-г.. а это ГО-4. Так что тебе повезло что 27-ю влепили :)

ЗЫ : ну если летом проходил -- тогда конечно.. тогда самое время для военника.. ;)

к пункту в)

K этому пункту относятся

первичный пролапс митрального

или трикуспидального клапанов

сердца II степени (6-9 мм) без

нарушения внутрисердечной

гемодинамики, ритма,

проводимости;
    первичный пролапс

митрального или

трикуспидального клапанов I ст.

(3-6 мм) с нарушением

внутрисердечной гемодинамики

или с нарушением ритма,

проводимости; пролабирование

створок клапанов до 3-х мм со

стойким нарушением

внутрисердечной гемодинамики

(регургитацией) при повторных

исследованиях (призывники

признаются временно негодными к

военной службе на 6 месяцев).

Это то что я нашел более похожее (на мою situation), хотя там еще было кое-чего написнао, если не поленюсь найду заключение и гляну! ;)

PS. По тому что я написал, вопрос как трактоовать ";", и в последнем подпункет (признаются временно не годными) - это как? На весь обзац или только для последнего случая!?

Теоретически если написано " К этому пункту относятся"...

значит отсрочка на 0.5 года касается только последнего пункта абзаца.... (помечен курсивом)

То что у меня помеченно жирным курсивом.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 21 декабря 2005 10:28

ups, в принципе, если 2-й степени и без нарушения -- согласен (чет я посчитал что твое "1-ом" и есть степень, сорри).. НО обычно (в жизни) -- это нонсенс. Если есть 2-я степень, то хоть минимальная реур-я -- но все равно будет. Это из практики.

К отсрочке на 0,5 года -- ты прав. Она распрастраняется только на то, что выделено курсивом.

Кста, если с таким диагнозом человек является еще и гипертоником --то ставиться п.27

Sous, сразу оговорюсь все будет зависеть от того, насколько сильно ты сидишь у них в почках. И какое желание участкового тебя "найти". Т.е. минимально -- это если все-таки за тобой приедут, найдут, словят, притащат -- это штраф. Максимально -- уголовка. Но это очень не факт. Если только тебя выберут для показательного суда. Да и то еще надо бу доказать твою виновность. Хотя в нашем государстве можно сделать то, что надо... А так -- уголовку могут к те применить только в 2006 году и не раньше. ДА и военкомато это не выгодно -- лучше штрафануть. А по поводу притащить тебя -- это запросто, если захотят. Бо раз участковый зает где ты обетаешь -- это дело 5-ти минут.

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 21 декабря 2005 10:38

Берешь коньяку хорошего (или ещё чего ) :shuffle: , валиш к участковому и он в военкомат пишет писульку - мол найтить не представляется возможным! Но... это если подход найдешь :beer:

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 21 декабря 2005 11:37

Если ты ему представился, то это была твоя самая больша ошибка. Если так, то выход только договориться с участковым.

Если нет, то засылаешь родителей, и они пишут какую нить хрень, что типа ты в Москве\Киеве\Задрыщинске.

PS

Т.к. тебя пригласили расписаться за певестку, то срок твоего уклонения совсем маленький, иначе бы пришли документы на возбуждение уголовного дела и гемора было бы немного больше.

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 21 декабря 2005 11:42 Редактировалось An-drew, 1 раз.
    LuckyPig:

Так как там с текущим призывом?

Еще ищут людей или готовят тех кого нашли только - i.e. медкомиссии закончились?

Я не так давно разговаривал с секретуткой военкома. И на вопрос как быстро пройти мед комисию, что бы пойти в этот призыв, она ответила, что желательно до Нового года. НО если людей будет нехватать то могут взять и прошедших после Нового года. Следующий был вопрос, а хватает ли им людей, на что она нехотя ответила что нет(((.

Тема закрыта