проблема: при непосредственном соединении с абонентом ( поднимаю трубку) срабатывает вибро. это порядком раздражает. не могу найти - где эта функция отключается. хелп.
проблема: при непосредственном соединении с абонентом ( поднимаю трубку) срабатывает вибро. это порядком раздражает. не могу найти - где эта функция отключается. хелп.
Vladek02:По моему Sony Xperia S будет лучше чем сей девайс. Она и дешевле
Но не настолько, чтобы хотелось поменять Sensation XE на Xperia S.
Менять естественно смысла нет, а вот если брать сейчас телефон, то лучше xperia s.
DenisN89:Amateur13:Народ расскажите про телефон! что понравилось, что нет! С какими проблемами сталкивались при юзании сего девайса! как работает тачскрин, были ли с ним какого рода проблемы?
Девайс толковый, быстрый, неплохой экран, хорошая комплектная гарнитура. Тачскрин нормально работает, проблем как у обычного сенсейшна с мертвыми областями лично у меня не было. Из неприятных моментов: в смарт постоянно набивается пыль, приходится снимать крышку и чистиь в районе камер(ну или можно не снимая кисточкой), на многих девайсах есть люфт правого нижнего угла. Решается просто, изнутри наклеивается полоска малярного скотча.
Девайс хороший, можно брать, если нравится сенс. Но я бы лучше взял xperia s. Те же деньги, даже меньше.
спасибо!
помогите плз выбрать! уже неделю голову ломаю))
Samsung i9100 Galaxy S II , HTC Sensation XE , Sony Xperia S LT26i или Nokia Lumia 800
Наконец то разобрался с жором трафика на четверке. Все оказалось очень просто, по умолчанию был запущен флеш плеер. Для отключения его надо сделать: Все приложения - флеш плеер сеттингс (открывается в браузере) - пиринговая сеть - снять галочку. Все теперь трафик будет на месте!!!!!!!!!Наконец то разобрался с жором трафика на четверке. Все оказалось очень просто, по умолчанию был запущен флеш плеер. Для отключения его надо сделать: Все приложения - флеш плеер сеттингс (открывается в браузере) - пиринговая сеть - снять галочку. Все теперь трафик будет на месте!!!!!!!!!
andrew01:Наконец то разобрался с жором трафика на четверке. Все оказалось очень просто, по умолчанию был запущен флеш плеер. Для отключения его надо сделать: Все приложения - флеш плеер сеттингс (открывается в браузере) - пиринговая сеть - снять галочку. Все теперь трафик будет на месте!!!!!!!!!Наконец то разобрался с жором трафика на четверке. Все оказалось очень просто, по умолчанию был запущен флеш плеер. Для отключения его надо сделать: Все приложения - флеш плеер сеттингс (открывается в браузере) - пиринговая сеть - снять галочку. Все теперь трафик будет на месте!!!!!!!!!
Какой пор трафика? Какой флеш плеер сеттингс? Чёт у меня нет такого...
DemiGood:помогите плз выбрать! уже неделю голову ломаю))
Samsung i9100 Galaxy S II , HTC Sensation XE , Sony Xperia S LT26i или Nokia Lumia 800
Самс-пластиковая пластинка, недоайфон с кислотной картинкой, только из-за этого я бы его не рассматривал; Сонька-по мне так дизайн убогий, но говорят, что экран лучше и камера, и цена, но аккум слабее; Нокиа-нет смысла, на 8 не обновишься, да и экран меньше, да и у сл. аппаратов на винде разрешение будет побольше т.к. ограничения 480*800 уже нет, как собственно и в количестве ядер..
Плюсы ХЕ-это дизайн(моё мнение), сенс и уши. Но экранчик для меня не идеал, но не плохо. А вот теперь думайте, что для вас важнее сравнивая хе и соньку)
А говорят что у него камера не очень (по сравнению с С2), но если не сравнивать, то качество как? Просто у меня то сейчас Nokia 5530 XM - очень важно...
И что на счёт корпуса - как держится в руке, у все ли проблема с экраном (прогибается), и кто нибудь брал белый девайс - он красивее чем чёрный?
Да, и что на счёт связи - говорят плохо ловит... Кто пользовался пару месяцев - расскажите...
pavel76:pavel76:подскажите, у кого европеец, прилетал ли ISC (4.0)?
Давно уже! Месяца как три)
Vladek02:Ау все ли проблема с экраном (прогибается)
так вроде ж горилла гласс должно прогибаться.. или нет?..
d-Chill:Vladek02:Ау все ли проблема с экраном (прогибается)
так вроде ж горилла гласс должно прогибаться.. или нет?..
Не только прогибается но и бъется!![]()
Главное, что бы возвращялся в исходное положение. У меня как то было на HD2, летом было жарко девайс лежал в плотных обтягиваюших брюках и я продавил экран. Спасла только его замена.
sheih:pavel76:pavel76:подскажите, у кого европеец, прилетал ли ISC (4.0)?
Что то не прилетает... А хотелось бы поюзать четверочку
pavel76:sheih:pavel76:pavel76:подскажите, у кого европеец, прилетал ли ISC (4.0)?
Что то не прилетает... А хотелось бы поюзать четверочку
А страна предназначения какая?
а, хз. Счас без коробки, штрих-код германия, сделано в тайване. Среди стран, указанных на коробке, были германия, литва, латвия, франция, бельгия и еще какие-то европейские страны. Скажу точно только через неделю
DemiGood:помогите плз выбрать! уже неделю голову ломаю))
я б на вашем месте HTC Sensation XL, XE взял, на мой взгляд они на ступень выше ...или уже iphone 4
Села батарея HTC Sensation XE. Пол дня заряжаю через кабель от системника ПК, при этом регулярно появляется логотип, телефон загорается и гаснет и так пол дня!!! и зарядка мне кажется не идет. может кто подскажет че делать???