Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB 3G Soft Black (GT-P7500) или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G Titanium Silver (GT-P5100) ? Что брать?
Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB 3G Soft Black (GT-P7500) или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G Titanium Silver (GT-P5100) ? Что брать?
Vazovskii:Samsung Galaxy Tab 10.1 16GB 3G Soft Black (GT-P7500) или Samsung Galaxy Tab 2 10.1 16GB 3G Titanium Silver (GT-P5100) ? Что брать?
Посмотреть сравнение http://catalog.onliner.by/compare/gtp7500_16gb+gt2ts16gb3g5100/, сделать выводы.
КМК, если наличие флешки не принципиально - лучше брать первый.
SSM, на Лайфе больше года назад при покупке первого планшета в рассрочку дали карточку на 5 Гб ежемесячного трафика при оплате 100 000 бел.руб. ежемесячно на 1,5 года. Планшета уже нет давно, а карточкой пользуюсь.
Monkey68:SSM, на Лайфе больше года назад при покупке первого планшета в рассрочку дали карточку на 5 Гб ежемесячного трафика при оплате 100 000 бел.руб. ежемесячно на 1,5 года. Планшета уже нет давно, а карточкой пользуюсь.
Тоже самое, только теперь ежемесячно абонплата 110000 бел.руб. и плюс 2Гб ночного трафика
Ребят, а может, того?
Дороговато? Как писал ранее, у дочки Нон-стоп 2.0, 73.500 руб., 2 ГБ - днем, 4 ГБ - ночью.
А на Лайфе получается суммарно 7, 5+2, так? И 100.000? А скорость как? По городу? За пределами?
SSM, больше половины из выплачиваемой суммы я вернула сразу при продаже первого планшета. Т.ч. мои 5 Гб реально стоят раза в два меньше. По поводу скорости и зоны охвата Лайфа - ничего плохого сказать не могу, опять же в разных местах по-разному. На моем смартфоне Велком, так вот с переменным успехом где-то Лайф лучше, где-то Велком. Я с командировками много и в разные места езжу. Например, приятно поразил Витебск, там просто улетная скорость. Минске тоже вроде хорошо все, в деревню ездим отдыхать - 3G почти не бывает, но все равно хватает чтобы например по скайпу с Америкой разговаривать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
658 |
16 лет на сайте Город:
|
shaman237:Rus, на первом видео не посмотришь, второе визуально мне понравился больше
Почему не посмотришь? Я смотрю, правда очень редко. Мне он больше для интернет/почты/скайпа/записной книжки нужен.
А второй я, по правде говоря, пока вживую не видел - судить не буду.
привет форумчанам
выбирая себе планшет наткнулся на такой параметр как сьемный \ встроенный аккумулятор
собственно сам вопрос :
раньше у меня был ноутбук, но его аакумулятор с течением времени (спустя 2.5 года ) сел полностью до нуля и больше батарея заряд совсем не держит... не проблема конечно, можно купить новую и поменять. а как дела обстоят с планшетами в данном случае? если я возьму модельку самсунга со встроенным аккумулятором( несьемным) и по прошествии нескольких лет он полностью сядет и превратится в бесполезный хлам?
стоит ли заморачиваться по этому поводу? или батареи планшетов сходны батарем из телефона? у меня уже как 5 год сони ериксон а батарея даже и не думает умирать
просветите знающие люди
спасибки
xex64, 3.5.19
ser1525, бред. Что ни у кого нет компов старше двух лет, телефонов, смартфонов и т.д.?
Посмотри что на барахолке продается.
Если человек сейчас покупает Tab новый, он 99% обменяет его через 2 года. Не было бы денег - сейчас бы искал б/у или китайца.
ser1525, я все свои девайсы беру всегда новыми, и это вовсе не означает:
1 - что я их поменяю через два года.
2 - что они уж очень устареют.
купил жене планшет Самсунг 5100, уж точно будем пользоваться более двух лет.
моему Ноуту DELL 1737 тоже уже порядком лет, но все утраивает.
хожу сам с двухгодовалым DELL Streak, а на веле езжу с Сименс M65, а ПС3 дома, тоже куча лет, так что заявление
ser1525:через 2 года планшет превратится в тыкву.
=
Морж:бред.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
ser1525:Если человек сейчас покупает Tab новый, он 99% обменяет его через 2 года. Не было бы денег - сейчас бы искал б/у или китайца.
Не, далеко не факт. Я сейчас свой зумик ближайшие года 3 не поменяю точно. Смысла нету. Точно также как и первую айфоню, которую мне привезли через 2 месяца после ее выхода в штатах (ей уже лет 5 почти). Нафиг, работает, устраивает, да и нафиг отдавать 500 евро за парочку добавленных функций
Ну значит у вас так, хотя ноутбуки, фотоаппараты и телефоны для велосипедов так быстро не устаревают, как планшеты в самом начале своего шествия по планете.
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
|
13937 |
15 лет на сайте Город:
|
ser1525:Ну значит у вас так, хотя ноутбуки, фотоаппараты и телефоны для велосипедов так быстро не устаревают, как планшеты в самом начале своего шествия по планете.
ну они уже устаканились более менее. Смотря для чего планш нужен - если играть, то потенциал есть
а если работать, смотреть видео и навигация, то все уже стабильно.
Отпишите плиз кто какую флешку или внешний веник максимальные подключал
подключал флешку 4 г работает без проблем,но этого мало ) хотелось бы приобрести побольше
интересуют от 16г
может кто-нибудь внешние веники пытался подключать...
подрубил веник на 1тб 2'5... естественно он его не видит,питания не хватает,а если через хаб с внешним питанием то видит, но пишет слишком мощное юсби устройство)
так вот хотелось бы узнать какой максимальный объем планшет способен подхватить...