болики:
А куда делся инициатор форума КИНДЕР7? или у него интернет отключили за неуплату?
А Вы "уважаемый" с какой целью интересуетесь!!!??? И какое вам дело до моего финансового состояния , радуйтесь, что вам ещё ничего не отключили за неуплату!!! Вы, как человек,
болики:
близкий к правоохранительным органам
много лишнего болтаете:
болики:
Мавродия за такие дела посадили, а Денгалева выдвигают на повышение
болики:
Зато в нашем доме строятся по меньшей мере 2 валютчика с универмага, будет у кого деньги поменять в тяжелое время. Валютчики, откликнитесь
.
Не хорошо как-то получается. Да и вместо того , чтобы панику разводить, разберитесь наконец в своих симпатиях!!!
болики:
Как человек, близкий к правоохранительным органам, по поводу вышесказанного могу сказать следующее:
- Хозяин Парнерстроя - человек, насколько я его знаю, порядочный, дом будет сдан с сроки
или всё-таки
болики:
Выражаю им свое презрение - обещали сдать в срок. После этого нет уверенности и в другом. Хотя и видно, что стараются, но нечего было каркать.
Партнерстрой, в случае чего, растрезвоним на весь интернет про вашу деятельность, поедете чукчам вигвамы строить
П.С.: сомневаюсь и про июль, надеюсь на август
Коректнее нужно быть, до конца июня ещё далеко, а вы уже людей грязью поливаете. Сами то всё в срок поспеваете???.........