c1, нада брать 8801 или 8800 и всё ...
8800i - китай.. by nokia китай ... by Finland не бывает... Есть made in Finland (настоящая.... 8800)
c1, нада брать 8801 или 8800 и всё ...
8800i - китай.. by nokia китай ... by Finland не бывает... Есть made in Finland (настоящая.... 8800)
Ребят вопросик:
Нажимая *#0000#
Мне пишут:
Nokia 8800
V 03.28
26-05-05
Мне повезло? У меня минеральное стекло?! ![]()
Его немего очистить можно? Парочку царапин имеется.
Кто может обновить прошивку на новую?!
n1kitos:Ребят вопросик:
Нажимая *#0000#
Мне пишут:
Nokia 8800
V 03.28
26-05-05Мне повезло? У меня минеральное стекло?!
Его немего очистить можно? Парочку царапин имеется.
Кто может обновить прошивку на новую?!
У одна из самых первых прошивок...
Пиши в личку помогу либо в профиле найдёшь контакты ![]()
Люди!! Зачем Вам эти подделки? НЕ хватает на настоящий, купите что-нибудь другое! Как там говорится? Можно вывезти человека из деревни, но не деревню из человека! Не станете Вы круче с подделкой!
|
офлайн
TOLJANCHIK
Nokia Team
|
|
|
1027 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Проблемма: после полгода эксплуатации аккумулятор быстро садиться, а главное часто теряет сеть в помещении! ![]()
Может сбросить на заводские настройки? Any ideas? ![]()
|
офлайн
Infinity124
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
TIM189, случаются и made in Germany и даже made in Korea и они не мение "аутентичные", чем финские! ![]()
|
офлайн
TOLJANCHIK
Nokia Team
|
|
|
1027 |
20 лет на сайте Город:
|
The_crow,
4.17
У меня 4.10. Чем отличается, если не секрет? И есть ли смысл ставить более свежую версию прошивки?!
TOLJANCHIK:The_crow,
Цитата:
4.17У меня 4.10. Чем отличается, если не секрет? И есть ли смысл ставить более свежую версию прошивки?!
на мой взгляд самое значительное изменение заключается в экономии батареи как заявляет производитель эта прошивка увеличивает срок службы батареи на 10% ну и так много мелких изменений
ребята не потскажыте какая флешка нада для нокии 8800..а то в описании написано не потдерживается , не магу в это паверить ![]()
|
офлайн
TOLJANCHIK
Nokia Team
|
|
|
1027 |
20 лет на сайте Город:
|
z3ro,
просто 600кб памяти в телефоне за такие деньги это бред
Ну вообще-то немного больше, чем 600кб![]()
Ребята, вот такой вопрос помогите, буду благодарен. Когда тел. лежит в ждущим режиме и если его открыть моментально быстро почти не заметно происходит скачок пред.картинки с часами происходит моментально быстро. А если после этого его закрыть и снова открыть то все в порядке. Я просто волнуюсь не проблема начинается со шлейфом?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ
Возникла проблемка с данным аппаратом, не могу запустить на нём файлы *.jar (вроде обычные приложения JAVA) Телефон вообще не распознаёт данный тип файлов
. Может есть какой-то секрет, а то оч хочется пару нужных мне прог иметь на телефоне.