army of me, да мне все равно как, хоть телепатически, но использовать этот телик для презентаций без проводов. а по вашей ссылке я решения как то не вижу..
army of me, да мне все равно как, хоть телепатически, но использовать этот телик для презентаций без проводов. а по вашей ссылке я решения как то не вижу..
дорого не дорого а реально работающее решение. фай-вай здесь просто как желание без проводов
tsm:должна же быть какая то фигня которая преобразует сигнал(VGA, HDMI) в поток по wifi ..
должна и есть - http://www.xard.ru/post/17729/
ещё читай - http://habrahabr.ru/blogs/wireless/105614/
только жаба не задушит?
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
tsm:army of me, да мне все равно как, хоть телепатически, но использовать этот телик для презентаций без проводов. а по вашей ссылке я решения как то не вижу..
нашел самый простой для Вас способ , записываете презентацию в видеофайл программой для видеозахвата с рабочего стола, и запускаете по вафле с ноута если нужно остановить перемотать пока расказываешь слушателям то никаких проблем, пульт в руки и вперед))))
tsm:dreampasha, dreampasha, ну если 300 то не задушит
ну и отлично,тогда проблем не вижу,действуй!
Вообще то я слышал про метод заведения копии рабочего экрана ПК/ноута на ТВ по WiFi.
На форуме HMS где-то проскакивала инфа что можно сделать связку VLC+HMS. Говорят тормозит, но работает (возможно ресурсоемко выходит).
Сам задаюсь подобным вопросом, но пока руки не дошли. Пока только HMS запустил на ПК. Сейчас еще хочу DLNA с Wi-Fi роутера запустить с USB, чтобы ПК не включать иногда.
Тема "десктопа на ТВ по Wi-Fi" интересна очень.
rezed:слышал про метод заведения копии рабочего экрана ПК/ноута на ТВ по WiFi.
такое есть только с компа на комп,так как надо на принимающем компе ставить соответствующий софт,на тв это сделать невозможно из-за закрытой ос.
с помощью самигоу что-то прикрутить можно,но по мелочи,такое - нет.
rezed:Тема "десктопа на ТВ по Wi-Fi" интересна очень.
чем?отсутствием возможности её реализовать?
dreampasha, ТВ же умеет принимать DLNA. Делается стримминг десктопа (VLC) через HMS (DLNA).
rezed:ТВ же умеет принимать DLNA. Делается стримминг десктопа (VLC) через HMS (DLNA).
умеет,и что с этого?
телик по длна принимает ТОЛЬКО то,что может,а именно медиафайлы - фото,музыка,видео, вот и весь список
отобразить (интерактивно) рабочий стол можно только подключив телик в качестве второго(или первого,как угодно) монитора,другого способа - нет.
а сделать это можно либо по хдма\DVI, либо вга,или их "зендерный" беспроводной вариант с использованием ранее упомянутых девайсов.
Ну вроде как стрим десктопа и идет как видео. Полюбому буду пробовать, а там посмотрим.
Всем привет.
Товарищи, подскажите, настроил ue46d6500 wifi на точку, к ней же подключен ноутбук, настроил на ноуте WMP на шаринг видео, подключаюсь телевизором к ноуту, выбираю видео, если оно HD\FullHD то постоянно идет буферизация (часто мелькает окошко "Подождите". Собсно ворос:можно ли это пофиксить и какой стандарт WiFi в этом телевизоре "n" ?
EgorBO:идет буферизация
Тут уже довольно много раз говорилось (мной в том числе), что тяжелое видео по вайфай будет тупить
и комфортно посмотреть HD\FullHD никак не получится.
или лан кабель или внешний винт - вот два приемлемых варианта (ну или блюрей плеер )
Всем привет.
Такой вопрос:
к телевизору через оптику можно ли корректно подключить домашний кинотеатр 5.1?????
или там всё же 2.0 выход звука по оптике?????
Заранее спасибо.
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
685 |
13 лет на сайте Город:
|
djwin:Всем привет.
Такой вопрос:
к телевизору через оптику можно ли корректно подключить домашний кинотеатр 5.1?????
или там всё же 2.0 выход звука по оптике?????
Заранее спасибо.
По оптике - точно 5.1 (конечно при наличии входного сигнала на ТВ с звуковой дорожкой 5-1)
офлайн
alex-gorbachevski
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые любители самсунгов есть пару вопросов:
1. когда брал тетевизор, то основным параметров на который я купился, была его всеядность плеера. на практике, например, большую часть фильмов с расширением avi не читает, пишет не поддерживается. иногда пишет "не кодеков", хотя ПО обновил. в характеирстиках написано, что avi поддерживает.
2. при просмотре фильма по WI-FI телевизор постоянно подгружает его, т.е. пишет "загрузка". это нормально?
офлайн
maksimus_2003
Member
|
|
316 |
14 лет на сайте Город:
|
alex-gorbachevski, 1 у когото явно проблемы (и где вы только такие фильмы берете) скриншот с фильмами и их характеристиками в студию, 2 так и должно быть(поиск по форуму явно не для вас).