SANN2008:встроеная вспышка даже рядом не валялась
ещё бы
SANN2008, 565 вроде высокоскоростную синхронизацию не поддерживает, т.е. выдержка будет минимальная 1/200 ?
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
SANN2008:встроеная вспышка даже рядом не валялась
ещё бы
SANN2008, 565 вроде высокоскоростную синхронизацию не поддерживает, т.е. выдержка будет минимальная 1/200 ?
igor_atwork:SANN2008, 565 вроде высокоскоростную синхронизацию не поддерживает, т.е. выдержка будет минимальная 1/200 ?
а сам D5100 разве поддерживает FP mode?
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
d-Chill, только что узнал, что нет А хотел SB-700 купить, а теперь придётся ещё и камеру менять
igor_atwork:d-Chill, только что узнал, что нет А хотел SB-700 купить, а теперь придётся ещё и камеру менять
а что, так критично?
у меня, конечно, были моменты, когда пригодилось бы, но по пальцам пересчитать можно..
если менять камеру, то это придётся д7000 брать. ну или д7100 сразу
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
d-Chill:а что, так критично?
у меня, конечно, были моменты, когда пригодилось бы, но по пальцам пересчитать можно..
только что так же подумал тогда оставлю 468 II пока
да, можно же ND-фильтр ставить
igor_atwork:да, можно же ND-фильтр ставить
можно ещё вспышку поставить в режим медленной синхронизации (по передней шторке), - иногда выручает
igor_atwork:SANN2008:встроеная вспышка даже рядом не валялась
ещё бы
да, минимальная выдержка которую я могу выставить на фотике 1/200
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
SANN2008:не знаю о чем вы
о том,чтобы выставлять более короткую выдержку при использовании вспышки на улице днём
SANN2008:но фотографировал на 1/80
зачем такая длинная со вспышкой ?
d-Chill:у меня, конечно, были моменты, когда пригодилось бы, но по пальцам пересчитать можно..
в помещении на против окна; на улице в яркую солнечную погоду, чтобы смягчить тени.
SANN2008:Наконец пришла ко мне Yongnuo YN 565EX
если не трудно 3 фото одного объекта в комнате: без вспышки, с внутр вспышкой, с внеш вспышкой и без обработки сюда посмотреть разницу
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
maxim80:если не трудно 3 фото одного объекта в комнате: без вспышки, с внутр вспышкой, с внеш вспышкой и без обработки сюда посмотреть разницу
и с одинаковыми настройками, в т.ч. ИСО ...
maxim80, всё не верится, что внешняя нужна ?
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
maxim80:просто интересно сравнить фотки
если на днях будет свободное время, сделаю
подскажите пожалуйста, хочу купить этот фотик (первая зеркалка). А если вместо китового купить этот Tamron AF18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) или этот Sigma 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM?
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
sashabrest:подскажите пожалуйста, хочу купить этот фотик (первая зеркалка). А если вместо китового купить этот Tamron AF18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) или этот Sigma 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM?
ну купить то можно, однако надо узнать что вы будите фотографировать и надо ли такое фокусное расстояние.и собственно какой кит насмотрели?вместо какого объектива вы хотите взять один из предложенных вариантов?
Ребята выручайте выбор между сеим девайсом и canon 600d , да я гуглил, все дела, но мнения расходятся.Разбейте мои все сомнения в пух и прах между двумя этими моделями).Заранее благодарен
P.S. я полностью начинашка, вроде бы читал в никоне надо много ковырятся в настройках , в отличии от кэнона
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
kngstn:Ребята выручайте выбор между сеим девайсом и canon 600d , да я гуглил, все дела, но мнения расходятся.Разбейте мои все сомнения в пух и прах между двумя этими моделями).Заранее благодарен
P.S. я полностью начинашка, вроде бы читал в никоне надо много ковырятся в настройках , в отличии от кэнона
сверхотличий для начинашки никаких)))что в руку в магазине ляжет то и берите.про настройки ерунда.я сразу задался целью не фоткать в авто-режиме и самому влиять на качество фото.ничего ковыряться не надо перед тем чтобы сделать фото
Depeche Mode:ну купить то можно, однако надо узнать что вы будите фотографировать и надо ли такое фокусное расстояние.и собственно какой кит насмотрели?вместо какого объектива вы хотите взять один из предложенных вариантов?
хотелось-бы универсальный (на море семью по фоткать), или не заморачиваться и взять кит Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G VR AF-S DX Nikko или Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX NIKKOR
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
989 |
15 лет на сайте Город:
|
sashabrest:Depeche Mode:ну купить то можно, однако надо узнать что вы будите фотографировать и надо ли такое фокусное расстояние.и собственно какой кит насмотрели?вместо какого объектива вы хотите взять один из предложенных вариантов?
хотелось-бы универсальный (на море семью по фоткать), или не заморачиваться и взять кит Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G VR AF-S DX Nikko или Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR AF-S DX NIKKOR
если выбирать из этих двух,то уж лучше взять второй.захочется в дали что-то сфоткать, то будет такая возможность.так же поймете хватает ли вам эти фокусных:надо ли 200-300 мм или же дальше 50-70 мм вам не надо.будите знать на что менять (если надумаете) китовый объектив