Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Нужна постоянная прописка для постановки на очередь на строительство жилья. молодой специалист. Предложения - в личку. Заранее спасибо
|
офлайн
andrey1234
Senior Member
|
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте , подскажите как происходит процедура прописки? Куда идти что делать? Собираюсь продавать квартиру так понимаю с нее нужно выписаться то есть прописаться куда нибудь..!! Куда идти какие бумажки собирать и как влияет отсутствие военника на прописку?
andrey1234, процедура выписки давно канула в лета. проходите процедуру регистрации по новому месту жительства в паспортном столе и все. работники сами уведомляют органы по прежнему месту проживания о том, что необходимо снять вас с учета.
|
офлайн
andrey1234
Senior Member
|
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Хорошка:andrey1234, процедура выписки давно канула в лета. проходите процедуру регистрации по новому месту жительства в паспортном столе и все. работники сами уведомляют органы по прежнему месту проживания о том, что необходимо снять вас с учета.
ok а военник нужен при регистрации.?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrey1234:Хорошка:andrey1234, процедура выписки давно канула в лета. проходите процедуру регистрации по новому месту жительства в паспортном столе и все. работники сами уведомляют органы по прежнему месту проживания о том, что необходимо снять вас с учета.
ага
|
офлайн
andrey1234
Senior Member
|
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
7th_4el:andrey1234:Хорошка:andrey1234, процедура выписки давно канула в лета. проходите процедуру регистрации по новому месту жительства в паспортном столе и все. работники сами уведомляют органы по прежнему месту проживания о том, что необходимо снять вас с учета.
ага
Каким пунктом закона это гласит что нужен военник чтоб прописаться? Что если в меня нет военника то я обязан на одном месте сидеть?
|
офлайн
Natali_000
Senior Member
|
|
|
1392 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток. Я хочу сделать регистрацию, у меня есть у кого её сделать. Вопрос в том, с чего начать? куда обратится, какие документы, сколько стоит. НЕ ЧЕРЕЗ АГЕНСТВА!!!!
|
офлайн
andrey1234
Senior Member
|
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
не можете. Вы должны всегда быть отнесены к военкомату по месту жительства, чтобы на случай войны вас могли бы быстренько мобилизовать. Только через вонкомат вам поставят штамп о регистрации
подскажите пожалуйста, возможно ли оформить в Минске регистрацию без выписки из военкомата? Сам прописан в Вит. обл.. И какие вообще документы нужны для этого?
|
офлайн
andrey1234
Senior Member
|
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
Значит что получается я хочу допустим прописаться в другом месте то есть выписаться со своей хаты мне нужно идти в свой военкомат или в тот по месту жительства где я буду прописываться???
Или идти в жэс или куда идти?? как происходит эта процедура??
В старый военкомат для снятия с учета идти не нужно! Сразу идете в районный военкомат по новому адресу регистрации, ставите штамп о приеме на учет. Довольно давно было, поэтому не совсем помню, в военкомате для постановки на учет вроде требовали разрешение на прописку (кажется ф.15). Ну а дальше со всеми документами в ЖЭС к паспортисту.
на днях у меня заканчивается Минская регистрация на год. Обязательно ли её продлять сразу по истечении срока? Просто, стоит это прилично, а пока лишних денег нету. Если не продлять сразу, то какой максимальный срок с истекшей регистрацией?
нужна постоянная прописка в минске для постановки на учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий. срочно!! предложения в л.с. пожалуйста.
sergun85:постоянная прописка в Минске на год
противоречие
1. регистрация
2. постоянная! либо временная! (на год)