sashak1, может это:
Только дядька там в кепке.
Но с кантри мотивчиком и концерт имеется в клипе.
Вчера услышал впервые эту песню, кстати, и запомнилась/понравилась. ![]()
sashak1, может это:
Вчера услышал впервые эту песню, кстати, и запомнилась/понравилась. ![]()
sashak1:поет темнокожий дядя в ковбойской шляпке типа кантри поп ,где то в этом стиле , как бы концерт много народу нуи т.п ,
dimmmmm:sashak1, может это:
Avicii - Wake Me Up
sashak1:dimmmmm, спасибо тебе огромнейшие ,это то что надо
sashak1, улыбнуло ваше описание сюжета клипа...
и ещё больше удивила догадливость dimmmmm
))))))))))))))))))))))
аааа, оказывается есть и другой клип
sashak1, на здоровье!
S-35:и ещё больше удивила догадливость dimmmmm
Да я просто довольно регулярно "мониторю" новинки музыки, тем более то, что ротируется по ТВ. С кантри мотивом мне запомнился именно этот клип. ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Да я просто довольно регулярно "мониторю" новинки музыки
Держи нас в курсе!
А то в связи с тем, что увлёкся великом, самому некогда ![]()
ingvar-1963,
ingvar-1963:в связи с тем, что увлёкся великом, самому некогда
Да... Музканалы, во время езды на велике, особо не посмотришь...
Водителя нанять надо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1725 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто поет песню "Sunshine raggae" на русском, иногда по Мелодии века крутят? И как она на русском называется? А то гугл молчит.
Там еще слова такие: "... солнце, солнце в небе, чтобы было веселее каждый день жить, песня в стиле регги...".
Понимаю, что жалкая пародия на оригинал, но, блин, нравится. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
106 |
17 лет на сайте Город:
|
Neiro25:Ребята, кто поет песню "Sunshine raggae" на русском, иногда по Мелодии века крутят? И как она на русском называется? А то гугл молчит.
Там еще слова такие: "... солнце, солнце в небе, чтобы было веселее каждый день жить, песня в стиле регги...".
Понимаю, что жалкая пародия на оригинал, но, блин, нравится.
Сергей Сухомлин когда-то перепел саншайн регги.
Здесь эту перепевку можно скачать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1725 |
16 лет на сайте Город:
|
Baron23:Neiro25:Ребята, кто поет песню "Sunshine raggae" на русском, иногда по Мелодии века крутят? И как она на русском называется? А то гугл молчит.
Понимаю, что жалкая пародия на оригинал, но, блин, нравится.Сергей Сухомлин когда-то перепел саншайн регги.
Здесь эту перепевку можно скачать
Ай, класс, спасибо. Уже скачал, правда по другой ссылке.
|
офлайн
andrey-vasilewsky
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто поёт и что за песня со словами "пополам разбиваем мечты, лечим любви не смертельные раны, пополам я и ты, два океана"? А то гугл молчит ![]()
Vot:зарубежная спокойная relax-песня, старая. текст такой: штуби дуби дуп туп туп аа
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
22 года на сайте Город:
|
слушаю Best Coast - 02 - Who Have I Become http://www67.zippyshare.com/v/93141370/file.html, и очень напоминает другую песню, но, блин, никак не могу впомнить какую
требуется помощь зала![]()
Что за тема по радио часто крутят поёт парень "звёзды в луже делить с тобой тёплый ужин делить с тобой оставаться и быть с тобой........"
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963,
Neva11107:Что за тема по радио часто крутят поёт парень "звёзды в луже делить с тобой тёплый ужин делить с тобой оставаться и быть с тобой........"
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:dimmmmm, так и знал, что ты песню отгадаешь ))
Предсказатель.
Я её впервые в исполнении Майданова услышал, кстати, в шоу Универсальный артист и узнал, что эта песня группы 30 02. ![]()
а как узнать, какая песня играла на радио "Мелодии века" в определенный день и время?
сайт у них мутный.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Lena_Diva, можно напеть, а местные отгадывальщики послушают - бывали случаи, отгадывали ))