Ответить
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 2 июля 2012 23:12

НУ Вы забавный)) Я вижу пошли минуты или нет,это же так просто,не?

Не хочешь, не отвечай.
  • S-Auto Neophyte Poster
    офлайн
    S-Auto Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #624363

Написать сообщение

26
    # 2 июля 2012 23:39

20 июня взял новый интернет-коннект,по причине поломки и непригодности использования старого,и началось самое интересное- подключил услугу 1 ГБ ,а через 10 минут баланс был уже в минусе, а ГБ было-0, а заходил только на АБВ посмотреть сколько просмотров по моей машине,
    вот так то!!!

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 3 июля 2012 11:51

Люблю такие голословности... Не передать, как люблю. Нет бы проверить - может обновки винды сожрали траф, может вирусняк.. Так нет - виноват мтс, сцуко.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • -SIGURD- Member
    офлайн
    -SIGURD- Member

250

14 лет на сайте
    пользователь #342545

Написать сообщение

250
    # 3 июля 2012 14:11 Редактировалось -SIGURD-, 2 раз(а).
    Miguelon:

Люблю такие голословности... Не передать, как люблю. Нет бы проверить - может обновки винды сожрали траф, может вирусняк.. Так нет - виноват мтс, сцуко.

:super:

• nasua Senior Member
    офлайн
    nasua Senior Member

686

15 лет на сайте
    пользователь #212283

Написать сообщение

686
    # 8 июля 2012 08:30 Редактировалось nasua, 6 раз(а).
    TriveR:

В свеже купленной карте-))) Она только 3 дня в Крыму отдыхает.
    Я звонил оператору...девушка сказала,что они тут не виноваты,это оператор включает сам минуты до того как поднимут трубку. Типа это все законно.
    Ради интереса,не ради денег,можно доказать,что это незаконно?Или у нас все против людей и люди должны заплатить деньги за услугу которую не получили?

При звонке на российский мегафон такая же история.Абонент может не ответить_слышно только гудки,а деньги снимут.Вот один вопрос почему люди об этом узнают,когда уже деньги списывают?Мтс могли бы и информатор поставить при звонках на таких операторов(Поставили ведь например информатор при звонках на номера абонентов,которые воспользовались услугой перенос номера),И сообщени перед вызовом повторялось 2-3 раза.Я тогда может сначала смс кину.У TriveR: такой казус при звонках на киевстар украина.А так мтс полный отстой и не факт,что информация по этому случаю есть на сайте.Писать надо письма абонентам ,или звонить им 8 017 237-98-98 http://www.mts.by/help/online/ Чем больше людей тем больше шанс,что всё сделают.А,так разводят абонентов на полную. :bazar:

• LadyKatty Junior Member
    офлайн
    LadyKatty Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #632433

Написать сообщение

45
    # 9 июля 2012 18:32

сочувствую всем (особенно ребятам, которые купили телефоны в МТСе). меня все в принципе устраивает кроме расходов. У меня первые три мин и смсины платные а все остальное бесплатное в течение суток.....дык а как так-то выходит что я каждые три дня ложу деньги на тел, если у мя все бесплатно, а первые минуты стоят 150руб...решила перевестись на лайф с переносом номера. так как помимо мтс у меня лайф и вначале месяца я ложуи туду и туда по 20тыс, на лайфе их до конца мес оставется, а на мтсе пшики нет

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 9 июля 2012 18:44

LadyKatty, а ничего что у вас АП почти те же 20 тысяч? тыц

Nu’ det tid til druk og hor!
  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 21 июля 2012 17:13

кто вкурсе. В типовом договоре Мтс указано что они автоматические подключают услугу международные звонки или смс?

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 21 июля 2012 21:02

у меня тп "отличный", международный доступ был изначально

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 21 июля 2012 23:26

ну в договоре указывают?
    Или как ты узнал о наличии?

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 22 июля 2012 00:18 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.

KotTt, При подключении дают приложение к договору, в котором указаны услуги, которые присутствуют на данном номере. Найдите и посмотрите этот документ.

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 22 июля 2012 11:29

если бы он у меня был, я не спросил здесь.

офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 22 июля 2012 18:38

KotTt, Тогда зачем вы спрашивали про договор, если у вас его нет? Пойдите в ближайший офис и попросите распечатать вам приложение, даже в очереди стоять не придется - попросите сделать на информации. А ещё проще зайти в Интернет-помощник и самому всё посмотреть.

• KotTt Senior Member
    офлайн
    KotTt Senior Member

976

17 лет на сайте
    пользователь #95223

Написать сообщение

976
    # 22 июля 2012 19:23

ну если тут мне не ответят(как я уже понял) то придется так и поступить

• Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 22 июля 2012 19:30

KotTt, за сутки сам бы уже в ИССА посмотрел..... если бы тебе это надо было...

Nu’ det tid til druk og hor!
  • nastya_green Member
    офлайн
    nastya_green Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #216825

Написать сообщение

130
    # 12 сентября 2012 12:33

У меня проблемы с мтс начались после покупки телефона на системе андроид. В первый же день - 50 000 на счету. Поехала разбираться - из меня сделали полного лоха (конечно понимаю хрупкая блондинка с невинными глазками, можно и навешать лапши), но!!! сказали что я выходила в нет через wap и внимание!!! собственноручно его настроила (видимо страдаю лунатизмом и от нечего делать прописываю по ночам настройки в телефоне о которых даже не подозреваю). Деньги за их косяк (что косяк их я даже не сомневаюсь, т.к. настройки выслали автоматом скорее всего, хотя в справочной говорили настроить в ручную, что собственно по аналогии с айфоном мужа и было сделано (повторюсь wap не настраивала)) возвращать отказались. Попросила отказаться от услуги wap, на что мне девочка, сияя глазками овечки Долли в лучшие годы ее жизни, сказала что это невозможно, на просьбу объяснить почему, сказала "отключить нельзя и все". Вобщем как обычно получила исчерпывающий ответ. Больше всего поразило другое. На просьбу поставить лимит на счет, т.е. - 10 000 и я ни шаг влево ни шаг вправо сделать не могу, услышала что такое можно сделать только на звонки. На Интернет они сделать такое не могут, потому что внимание!! не могут отследить когда у меня закончится интернет-сессия. Так вот, вопрос к знающим людям, почему они мне в долг тогда предоставляют трафик???? и вообще каким чудо-образом у меня настроился wap? Заранее прошу излагать не техническим языком, а как второкласснику таблицу умножения)))

офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 12 сентября 2012 14:21

nastya_green, Настройки в автоматическом режиме на телефоны с ОС Android в МТС не приходят, так что Вы действительно настроили телефон вручную самостоятельно, при этом ввели адрес WAP прокси-сервера в настройках. Если настраиваете "по аналогии", учтите, что в других телефонах есть ещё функция приоритета WAP или GPRS. У Вас же, скорее всего, в телефоне была настроена одна точка доступа, которой и руководствовался Ваш телефон.
    Так что "косяк" Ваш, даже не сомневайтесь.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 12 сентября 2012 14:53 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    -DieHard-:

nastya_green, Настройки в автоматическом режиме на телефоны с ОС Android в МТС не приходят, так что Вы действительно настроили телефон вручную самостоятельно, при этом ввели адрес WAP прокси-сервера в настройках. Если настраиваете "по аналогии", учтите, что в других телефонах есть ещё функция приоритета WAP или GPRS. У Вас же, скорее всего, в телефоне была настроена одна точка доступа, которой и руководствовался Ваш телефон.

Бред.Вы сами то в это верите что девушка настроила прокси и т.п вручную?Другое дело что она купила у МТС тел и там уже по умолчанию вбиты эти настройки.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

828

18 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 12 сентября 2012 20:46 Редактировалось -DieHard-, 2 раз(а).
    The_crow:

-DieHard-:

Бред.Вы сами то в это верите что девушка настроила прокси и т.п вручную?Другое дело что она купила у МТС тел и там уже по умолчанию вбиты эти настройки.

Верю, и даже уверен. Если настройки списывались с другого аппарата, то очень всё очевидно.

P.S. Настроенными продаются только брендированные аппараты на Android.

P.S.S. Читайте внимательно! Настройки в автоматическом режиме на телефоны с Android не приходят на телефон в сети МТС!

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 12 сентября 2012 22:33

-DieHard-, лучше дождаться ответа девушки и не делать скоропостижных выводов,ну неверю я что девушка сама настроила ВРУЧНУЮ ВАП,это для многих людей непросто,а для девушки которая просто звонит и ничего более,сделать это нереально.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"