Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

17 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 26 июня 2011 20:07
    darmaed:

а чем можно авишки перекодить? попровал серию визитеров кинуть на планшет и врубить с помощью Rocj Player lite...так и не понял или видео отстает...или звук спешит...или наобарот...но идет хреновато

для конвертации

aEncoder

http://megashare.by/download.php?id=52C5217A

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
  • bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 27 июня 2011 19:19
    TrojanWin32:

Zloimaximus :

Народ, подскажите плиз, есть ли какая прога для учёта трафика ?

а то уже не 1й раз, ложусь спать - метров тьма, утром встаю - всё, метров нету...просто ппц...(((

У кого нить бывало подобное ?

оператор - лайф

отключай интернет... я незнаю что можно качать чтобы 5 ГБ слить...

Вот я сейчас так и делаю-отключаю. Ничего не качаю, кроме книжки какой, а так чисто просмотр почты и рассылок. А вот что-то ни с того сразу 300 метров слизывает.

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 27 июня 2011 19:25

Парни! Что есть толковое из дефрагментаторов? Без замороки.

• darmaed Member
    офлайн
    darmaed Member

264

18 лет на сайте
    пользователь #74168

Написать сообщение

264
    # 27 июня 2011 21:26
    bekass:

TrojanWin32:

Zloimaximus :

а то уже не 1й раз, ложусь спать - метров тьма, утром встаю - всё, метров нету...просто ппц...(((

оператор - лайф

Вот я сейчас так и делаю-отключаю. Ничего не качаю, кроме книжки какой, а так чисто просмотр почты и рассылок. А вот что-то ни с того сразу 300 метров слизывает.

поставь каспера проверь на вирусы :molotok:

• bekass Junior Member
    офлайн
    bekass Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #408534

Написать сообщение

43
    # 27 июня 2011 23:22
    darmaed:

bekass :

TrojanWin32 :

Zloimaximus :

оператор - лайф

поставь каспера проверь на вирусы

что поставить? каспера?! уже давно проверено др.вебом-чисто. Скриншотик я выложил на своем блоге.

• hirurg777 Senior Member
    офлайн
    hirurg777 Senior Member

548

15 лет на сайте
    пользователь #168860

Написать сообщение

548
    # 28 июня 2011 11:38
    slavic-dj:

gandel:

Подскажите плз кто телефон или координаты в личку человека, который перешьёт мой V9 на 2.2 и сделает установку прог на карточку за разумные деньги. А то хочу поставить навител, а места нет в памяти. Да, планшет отвязан от лайфа. Спасибо заранее.

делаем ка все

скачиваем

1 драйвера==http://support.zte.com.cn/support/uploads/ZTE_Android%20USB_Driver_For_Microsoft_PC.rar

2 прошивальщик=== http://narod.ru/disk/10322777001/android_2...ad_1st.rar.html

3 патч для прошивальщика===http://narod.ru/disk/10322768001/Sales_MultiDL_MSM7227_patched.zip.html

4 сама прошивка 2.2===http://narod.ru/disk/10323167001/V9_GENERICV1.0.0B03.rar.html

1 Все рапаковываем , устанавливаем по порядку пункты 1,2,3 :прошивку распокуй в папку

для прошивальщика- кидаем патч в папку с установленным прошивальщиком на диске с ,и его же оттуда и запускаем.

2 Выключаем планшет. Вынимаем батарейку на 10 сек попутно извлекая карту памяти и симку.

Засунув батарейку внутрь переводим планшет в фтм режим зажав громкость вниз и кнопку включения питания 5 сек.

На экране появиться FTM

3 Подключаем кабель юсб и слышим кликанье в компе это определяется и устанавливается сервис-мод с дровами. подождем

не много и зайдем в диспетчер устройств. В разделе портов находим упоминание об zte и запоминаем порт (у меня был "сом 7" )

4 захожу в программу для прошивки, указываю ей в настройках 1 канала порт с планшетом,внизу путь к папке с прошивке,

ставлю галку возле пункта "super user" (обязательно), клацаю левой кнопкой мыши по "start all", вижу что процесс прошивки пошел.

Загорится огонечек напртив канала .

Подождав 5 минуты высветится надпись Pass уведомляя нас о том что все

уже произошло и можно отключать аппарат от кабеля.

5 снимаю аппарат с USB кабеля, достаю батарею, ставлю симку и флешку, ставлю батарею, закрываю крышку, жму

"Прибавление громкости" и кнопку питания, держу ккакое то время (если так не сделать, то аппарат будет в FTM

заходить а может сразу нормально загрузиться пробуй), потом опять появляеться надпись ZTE с ироглифом, зеленое чучело, надпись android.

Заходим в настройки и делаем сброс (если тело не попросило сразу новые установки)

Все.

Спасибо за инструкцию, но ссылки не рабочие...:conf:

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 28 июня 2011 12:16

bekass, не помню писал или нет: поставьте OSMonitor и посмотрите сетевую активность - может прояснит картину с тем какие приложения "лезут" наружу...

Smiling face is an index of positive mind
  • Zloimaximus Senior Member
    офлайн
    Zloimaximus Senior Member

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 29 июня 2011 00:31
    bekass:

TrojanWin32 :

Zloimaximus :

как замечаешь сто метры пропали - звони оператору...я позвонил...у меня через час-два опять появились ! ))

оператор - лайф

[censored by tut] Внимательно читайте пункт Правил 3.3
    офлайн

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 29 июня 2011 00:33

Народ, подскажите плиз, чего планшет сам может перегружаться ?! просто так...оп и перегруз...ппц просто...

как и где сделать настройки по умолчанию (может хоть это поможет ?)

спасибо.

• bos_sol Junior Member
    офлайн
    bos_sol Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #287848

Написать сообщение

75
    # 29 июня 2011 04:10

Сделай hardreset

Настройки -> Конфиденциальность -> Сброс настроек

офлайн

1390

18 лет на сайте
    пользователь #54880

Написать сообщение

1390
    # 30 июня 2011 07:25

bos_sol, ну...теперь вроде перестал ))) пасиб

народ, ещё такой вопрос: как сделать чтоб ненужные процессы не запускались сами ? (галерея, карты, будильник....) я вроде всё с автозагрузки поубирал, ими не пользуюсь...но бывает включу диспетчер задач - там висит много лишнего...

спасибо

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 июня 2011 09:15
    bekass:

Парни! Что есть толковое из дефрагментаторов? Без замороки.

Это бессмыслица для файловой системы линукса...

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 30 июня 2011 10:37

TrojanWin32, посмешили... :)

Начнем с того, что файловая система, с которой отформатирована флеш карта (имеется в виду та флешка, которую можно достать из апарата физически), FAT16 - вобщем-то, ни чего общего с нативными файловыми системами Linux не имеет... Внутренний флеш (то что называют внетренней памятью) отформатирован в YAFFS - его дефрагментировать я не вижу смысла, тем более что некоторые разделы смонтированы в режиме только для чтения (рассматриваем сейчас классический Android, без root и возможности перемонтировать ФС в режиме rw). Исходя из всего выше сказанного, если Вам, bekass, необходимо провести дефрагментацию внешней флеш карты - просто подключите устройство к компу как накопитель и воспользуйтесь стандартными (или не стандартными :) ) виндовыми утилитами для дефрагментации...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 июня 2011 12:17
    TatoIIIka:

TrojanWin32, посмешили... :)

Начнем с того, что файловая система, с которой отформатирована флеш карта (имеется в виду та флешка, которую можно достать из апарата физически), FAT16 - вобщем-то, ни чего общего с нативными файловыми системами Linux не имеет... Внутренний флеш (то что называют внетренней памятью) отформатирован в YAFFS - его дефрагментировать я не вижу смысла, тем более что некоторые разделы смонтированы в режиме только для чтения (рассматриваем сейчас классический Android, без root и возможности перемонтировать ФС в режиме rw). Исходя из всего выше сказанного, если Вам, bekass, необходимо провести дефрагментацию внешней флеш карты - просто подключите устройство к компу как накопитель и воспользуйтесь стандартными (или не стандартными :) ) виндовыми утилитами для дефрагментации...

А я смотрю ты клоун.. любишь посмеяться... Что-то я ОЧЕНЬ!!! сомневаюсь что ФС в андроиде FAT16 или FAT32... а дифрагментировать флэшку я вообще не вижу смысла (тупо убивать циклы впустую...)

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 30 июня 2011 13:45

TrojanWin32,сомневаетесь? подключитесь к устройству через ADB shell, и выполните mount - обнаружите что /sdcard смонтирован как vfat... это, впрочем, и логично, иначе как бы при подключении устройства как накопителя к винде она распознала линуксовые ФС? Винда этого не умеет... Так что, можете вынять флешку, вставить в кард ридер и посмотреть в какую ФС она отформатирована...

Вашими словами:

TrojanWin32:

не знаешь, так молчи и догадки не надо выдавать за реальность...

тем не менее, я также не вижу особого смысла в дефрагментации...

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 июня 2011 13:54
    TatoIIIka:

TrojanWin32,сомневаетесь? подключитесь к устройству через ADB shell, и выполните mount - обнаружите что /sdcard смонтирован как vfat... это, впрочем, и логично, иначе как бы при подключении устройства как накопителя к винде она распознала линуксовые ФС? Винда этого не умеет... Так что, можете вынять флешку, вставить в кард ридер и посмотреть в какую ФС она отформатирована...

Вашими словами:

TrojanWin32:

не знаешь, так молчи и догадки не надо выдавать за реальность...

тем не менее, я также не вижу особого смысла в дефрагментации...

Причем здесь ФС карточки к ФС аппараты, ты все путаешь... ФС аппарата совершенно не FAT32!!!!!!!!!!!!!

• hardbrest Passat B6 Club
    офлайн
    hardbrest Passat B6 Club

757

14 лет на сайте
    пользователь #259688

Написать сообщение

757
    # 30 июня 2011 14:49

Долго бился с компасом и нехваткой места на Android, в результате поставил Android 2.3 кастомный и все вопросы разом решились.

Помогу с установкой в Бресте.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 июня 2011 15:01
    hardbrest:

Долго бился с компасом и нехваткой места на Android, в результате поставил Android 2.3 кастомный и все вопросы разом решились.

Помогу с установкой в Бресте.

Через рековери ставил???

• TatoIIIka Member
    офлайн
    TatoIIIka Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #84179

Написать сообщение

149
    # 30 июня 2011 15:18

TrojanWin32, ещё раз убеждаете всех в том, что Вы не читаете посты, а только сотрясаете воздух... я изначально так и писал :)

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

15 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 30 июня 2011 15:27
    TatoIIIka:

TrojanWin32, ещё раз убеждаете всех в том, что Вы не читаете посты, а только сотрясаете воздух... я изначально так и писал :)

Скажи когда у тебя ДР скинемся тебе на очки, и если у тебя метеоризм в голове, то соболезную тебе... читай ВНИМАТЕЛЬНО то что я написал...