lucull, это не от обновки, а всего-лишь включился режим управления свайпами (сам этим пользуюсь, конкретно для меня удобно, и, кстати, полоски можно отключить). Управляется в настройках: Дисплей -> Навигационная панель.
lucull, это не от обновки, а всего-лишь включился режим управления свайпами (сам этим пользуюсь, конкретно для меня удобно, и, кстати, полоски можно отключить). Управляется в настройках: Дисплей -> Навигационная панель.
SvolotcH:lucull, а всего-лишь включился режим управления свайпами . Управляется в настройках: Дисплей -> Навигационная панель.
Я в настройки дисплея 100% не лазил за последний месяц. Ну а кроме меня телефон не разблокируют.
Как бы то нибыло - спасибо за подсказку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
141191:Как-то не красиво получается)
В каком смысле? Начали плодить модели как сяоми?
SvolotcH, ты много знаешь о самсунгах))), подскажи.
У меня на смартфоне есть три типа отображения: это обычный рабочий стол, экран блокировки и олвэйс он дисплей. Так вот в чем нюанс: подскажи пожалуйста как сделать чтоб на заблокированном экране не преворачивалась картинка на 90°? На рабочий стол нашёл - отключил, на олвыйс дисплей нашел - отключил. На блокированый - х.з где искать? А то конкретно неудобно принимать вызов когда у меня альбомная ориентация.
bobiz, выдвинуть шторку полностью, тапнуть на саму надпись автоповорот (или книжный экран, если выключено), появятся доп. настройки с тумблерами. P.S. Можно тапать и на другие надписи в шторке, например на "фонарик", что позволит изменить его яркость.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, просветите по одному вопросу. Есть A50 4/64, последнее обновление установлено. И вот, после завершения разговоров, на экране появляется надпись "установлен запрет вызовов". Телефон работает нормально, связь есть и входящая и исходящая, но это сообщение напрягает, никаких запретов у меня нет. Кроме того, я привык, что после обрыва связи слышен сигнал, тут же эта функция включена, но сигнал настолько слабый (как и вибрация при соединении и окончании звонка) что толку от него ноль, а при использовании гарнитуры вообще не слышно, в результате, при обрыве соединения, если не смотреть в телефон, не сразу можно сообразить, что звонок завершен. Это нормально?
lucull:SvolotcH:lucull, а всего-лишь включился режим управления свайпами . Управляется в настройках: Дисплей -> Навигационная панель.
Я в настройки дисплея 100% не лазил за последний месяц. Ну а кроме меня телефон не разблокируют.
Как бы то нибыло - спасибо за подсказку.
Вы бы все -таки попробовали управление жестами, оно гораздо удобнее, я привык настолько, что теперь машинально на другом телефоне свайпаю)
141191:https://tech.onliner.by/2019/08/22/galaxy-a50s-i-a30s
Как-то не красиво получается)
Ощущение, что нынешние а30-а50 это сырые недоделанные аппараты, а вот S-ки те, какими они должны былм быть изначально..
141191:https://tech.onliner.by/2019/08/22/galaxy-a50s-i-a30s
Как-то не красиво получается)
Ощущение, что нынешние а30-а50 это сырые недоделанные аппараты, а вот S-ки те, какими они должны былм быть изначально..
вот-вот! причём камеры такие можно было ставить изначально. Да и 50ка удачная модель.
alexandr8888:Вы бы все -таки попробовали управление жестами, оно гораздо удобнее, я привык настолько, что теперь машинально на другом телефоне свайпаю)
У меня А50 для мобильного инета , и в браузере (кнопки управления внизу),да и на форумах - эта опция жутко неудобна . Во всём остальном некритична.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:bobiz, выдвинуть шторку полностью, тапнуть на саму надпись автоповорот (или книжный экран, если выключено), появятся доп. настройки с тумблерами. P.S. Можно тапать и на другие надписи в шторке, например на "фонарик", что позволит изменить его яркость.
Спасибо большое.
Оказывется не на значёк, а на саму надпись надо. Век живи век учись.
Коллеги, где я что "настроил", что теперь в машине при подключении к регистратору по WiFi отключается мобильный интернет?
El_Nino, так по умолчанию мобильный инет и должен вырубаться с подключением к вай-фаю, а если он нужен - в дополнительных настройках вай-фая тумблер "переход на мобильные данные".
SvolotcH:El_Nino, так по умолчанию мобильный инет и должен вырубаться с подключением к вай-фаю, а если он нужен - в дополнительных настройках вай-фая тумблер "переход на мобильные данные".
У меня по умолчанию было включено. Спасибо, нашёл!
lucull:alexandr8888:Вы бы все -таки попробовали управление жестами, оно гораздо удобнее, я привык настолько, что теперь машинально на другом телефоне свайпаю)
У меня А50 для мобильного инета , и в браузере (кнопки управления внизу),да и на форумах - эта опция жутко неудобна . Во всём остальном некритична.
Ну если так, то возможно(сам мобильным браузером не пользуюсь). А в остальном для меня управление жестами очень даже удобно)
Ребят, вышло обновление.
Помимо этого обновился с сканер отпечатков. Работает как пуля. Добавлены новые фичи в скриншотер.
141191:.
Скриншот с прокруткой существует лет пять минимум. Как и остальное, обрезка/рисование/поделиться.
Serlik:141191:.
Скриншот с прокруткой существует лет пять минимум. Как и остальное, обрезка/рисование/поделиться.
Спорить не буду. Но поп-ап стал появляться после обновы.
А я и не спорю, а указываю факт существования этой опции у самсунга уже давно.