my_land, он скажет мы не спорили.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
гордость франции:my_land, он скажет мы не спорили.
Да мне всё равно.
Таких "хакеров" тут один на одном. Пустое. От этих споров айфон Х не станет лучше. Позор для юбилейного.
Вот мне интересно, если всё так просто, как говорят тут некоторые гении, то почему происходит вот это
Взял, подключил, все слил, а тут такие сложности с запросами....
И я вас уверяю, при необходимости, будет взломана любая ОС, распиарили тут защиту. Вспомните что Сноуден говорил про телефоны, чем мощнее и современнее, тем проще его взломать)))
И наверняка уже все забыли скандал, как айфон Меркель сливал все анб, вплоть до записанных разговоров)))
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land, вам пора бы сесть в уголочке да обтекать потихоньку) Как блондинке тычут в ваш фейсайди факты, а вы всё свою линию гнете)
ferro, по любым вопросам с гуглом можете спрашивать. Гугл вообще по любым вопросам предпочитает просто банить, ибо он не имеет понятия с кем разговаривает, так как бамажка с гробовой печатью для него ничего значит и отправить ее может любой Его оборот гораздо выше какго-то там ГондурасаБеларуси и он может себе позволить послать на нищеброда
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land:1826107:вам пора бы
Мне пора бы не обращать внимание на теоретиков и доморощенных хакеров, которые только в своих фантазиях могут взломать любой смартфон.
Смысл взлома в том, чтобы достать информацию. А тут тупо сброс предложили.
Вы походу не читаете что вам пишут. Завтра сливаю всю инфу с вашего смарта оставляя ваш фейсайди и пароли. Вы отдаете полтора к и расходимся. Или да или нет. Конкретно, дорогой мой, полторакасаревый напиши - да/нет. Будь мужиком.
1826107:my_land:1826107:вам пора бы
Мне пора бы не обращать внимание на теоретиков и доморощенных хакеров, которые только в своих фантазиях могут взломать любой смартфон.
Смысл взлома в том, чтобы достать информацию. А тут тупо сброс предложили.Вы походу не читаете что вам пишут. Завтра сливаю всю инфу с вашего смарта оставляя ваш фейсайди и пароли. Вы отдаете полтора к и расходимся. Или да или нет. Конкретно, дорогой мой, полторакасаревый напиши - да/нет. Будь мужиком.
Я что-то не уловил. Разговор был с Gugli. Теперь с 1826107. Попался хакер с двумя никами
1826107:Завтра сливаю всю инфу с вашего смарта оставляя ваш фейсайди и пароли
Ничего не нажимая на моём смарте?
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
1826107:my_land, договор на икс в силе. Да/нет?
На второй Х
Человек всё рассчитывает без пароля и подтверждений доступа достать данные мои. Ну ну
Магия. На самом деле, тут госслужбы запросы отправляют, а он подключит кабель к заблокированному и за 5 мин всё сделает.
А есть смысл спора про личное пространство и конфиденциальность, а так же про защиту смарта если тот же apple (берём пример РБ) удовлетворил ВСЕ запросы белорусских [url=https://42.[censored]/562503]служб? А если вы простой и относительно законопослушный человек, тоня думаю что ваши личные фото или некие записи и тд по сути будут никому не интересны...
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
my_land:На самом деле, тут госслужбы запросы отправляют, а он подключит кабель к заблокированному и за 5 мин всё сделает
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land:1826107:my_land, договор на икс в силе. Да/нет?
На второй Х
Человек всё рассчитывает без пароля и подтверждений доступа достать данные мои. Ну ну
Магия. На самом деле, тут госслужбы запросы отправляют, а он подключит кабель к заблокированному и за 5 мин всё сделает.
Хватит блистать скудоумием. Сервисы гугл это не андроид, а гугл кошельки, адвордс и прочее)
Так что, да/нет?
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land:1826107, я же десять раз повторил, это будет уже второй Х. Денег то хватит на два?
Значит да?
DiXmon:А есть смысл спора про личное пространство и конфиденциальность, а так же про защиту смарта если тот же apple (берём пример РБ) удовлетворил ВСЕ запросы белорусских [url=https://42.[censored]/562503]служб? А если вы простой и относительно законопослушный человек, тоня думаю что ваши личные фото или некие записи и тд по сути будут никому не интересны...
Позволите пруф на информацию об удовлетворении запросов?
1826107:my_land:1826107, я же десять раз повторил, это будет уже второй Х. Денег то хватит на два?
Значит да?
Да. Без подтверждения доступа других устройств и т.п. Плюс залог в сумме стоимости моего смарта, а то я чувствую такой "хакер" кроме сброса и поломки ничего не может.
А, ещё ребёнка научить делать тупой полный сброс
1826107:Позволите пруф на информацию об удовлетворении запросов?
Читать надо больше, а не искать как нахаляву айфон Х получить. Всё равно не получается халявы
офлайн
Master.of.Nodes
Senior Member
|
|
1675 |
8 лет на сайте Город:
|
my_land:1826107:my_land:1826107, я же десять раз повторил, это будет уже второй Х. Денег то хватит на два?
Значит да?
Да. Без подтверждения доступа других устройств и т.п. Плюс залог в сумме стоимости моего смарта, а то я чувствую такой "хакер" кроме сброса и поломки ничего не может.
А, ещё ребёнка научить делать тупой полный сброс
Ок Конечно без подтверждения, вы просто даете залоченый телефон, отдаю его в таком же состоянии. Телефон есть, звоните, подъеду завтра в удобное для вас время и отимею ваш фейсайди, или оставте номер и сам наберу