20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
20-этажный дом на пересечении Сморговского тракта и улицы Веры Слуцкой

Голосование "Нужно ли заваривать мусоропровод?"
Оставить голос / Посмотреть результаты
e_mim:По поводу парковки, правда вело )
Когда заключал договор, то говорили, что на первом этаже будет выделено тех. помещение для всех жильцов.
Если его заиспользовать для стоянки для вело и для детских колясок?
К моменту заселения его ктонибудь уже выкупит и расширит квартиру ![]()
Паркинг на котором продают места (т.е. будут продавать) предназначен на 2 дома сразу, об этом СтарРМ писал на сайте с самого начала.
Сегодня в 8.30, работают уже давно, всё руки не доходили фото сделать

Лучше бы кран ставили со стороны Орловки ![]()
Newbie:Лучше бы кран ставили со стороны Орловки
Обоснуйте, на мой взгляд со стороны Орловки кран не влезет, к вашему же дому подъехать как-то надо и В.Слуцкой не перекроешь.
Никаких обоснований
просто пожелания.
Возле моей работы дом строился ну и кран частично завалился на строящийся дом. Стрела крана упала на дом.
А вообще фотки для вас будут в будущем более зрелищные а не через кран. ![]()
Yalin:монтирующийся кран новенький абсолютно) наверное прикуплен для этой стройки)
Краны обычно берут в аренду. А компания которая его даёт в аренду - предварительно красит и каждый раз он выглядит как новенький
Даже перевозят в деревянных ящиках
Он тут на несколько лет..
вот ненедо про несколько лет))) у нас есть план )) час икс - май 14го))
Вообще лозунг застройщика должен быть:
-Даешь просмотр чемпионата по хоккею 14 уже в своих хатках!!!
-Мир, труд, Май!
C 1 мая, соседи!

Newbie:1 мая 12:30, работа в разгаре, монтируют кран. Все трезвые
У тебя фотик с функцией алкотестера? ![]()
не, видно что живые строители. я заезжал на стройку сегодня - движение есть, стрелу пока не прикрутили на тот момент. Было как-то много машин внутри на литовских номерах (ауди алл-роад синяя была). Такое может быть, что какой конструктор приезжает из литвы? Что за проект вообще у нас?) может какой иностранный?
svec:Newbie:1 мая 12:30, работа в разгаре, монтируют кран. Все трезвые
У тебя фотик с функцией алкотестера?
Ну, кран монтировали только 3 человека, гдето до 14:00. Сокращённый день.
Работа была эффективная и слаженная, любо было смотреть. А про трезвость это к тому что про наш дом говорили что пьяные рабочие делали
. Ну так со стороны мне показалось что это хорошие специалисты
По поводу оборудования, крана и т.д. Мне кажется что застройщики или генподрядчики чаще берут в аренду такое оборудование. Покупать не выгодно, стоимость высока и есть необходимость последующей продажи или обслуживания. Проще брать в аренду на необходимый срок. А компания арендодатель поставляет оборудование и производит монтажные и ПН работы, а в конце демонтаж и вывоз. Ну и отвечает за качество крана и все риски с этим связанные. Ну это, опять же, моё личное мнение.
Men at work

Монтаж предпоследней секции крана

Для интересующихся:
работа идёт с 8 утра и до 10 вечера каждый день, включая сегодня. 9го мая был выходной
Интересующиеся благодарны!
Супер! Пусть строют-строют строют)
Чисто теоретически - скоро должны 1этаж построить?