ascend8815, обратитесь в общество защиты прав потребителей и предоставьте бумажки, которые вам выдали в сервисе после ремонта. Возможно, смогут пробить были ли обращения по вашему серийнику в официальный СЦ. Думаю, вас просто кидают.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды
azstudio, последнее несколько недель не наблюдаю проблем с левым динамиком. После установки дров с офсайта какое-то время еще была проблема. Но после нескольких перезагрузок ушла. Думаю, проблема в дровах винды. Надо ставить начисто вин10, инет не подключать пока и вручную грохнуть дрова на звук, после ставить родные
Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд
Я после сервиса (как заменят клавиатуру) планирую продать ноут. Могу продать и до сервиса. Один болтик выкручен и все работает без лагов. Кому интересно - пишите. Над ценой еще не думал, примерно $1100. Но ясно одно - даже со всеми своими недочетами этот ноут полностью стоит своих денег. i5 и 1050ti - идеальный баланс для такого корпуса и системы охлаждения. Тротллинга не должно быть даже в очень теплом помещении. Долго выбирал, параметры были - цена/железо/хорошая система охлаждения.
Модель Lenovo Legion Y520-15IKBN [80WK00CHPB] + 16Gb + SSD 250. Дополнительно поставил планку памяти на 8гб (искал несколько месяцев. Чисто случайно удалось найти с именно с такого же легиона, т.е. планки идентичные, двухканалка присутствует). Дополнительно ставил ссд Samsung 960 Evo 250GB [MZ-V6E250BW]. Ssd и ноут на гарантии. Засветов на экране нет. По крайней мере я их не встречал в обычном режиме эксплуатации, в кромешной тьме в черный экран не смотрю. Так у любого ноута можно засветы найти.
С ноября 2017 по август 2018 удалось лишь пару часов поиграть в AC Origins. Т.к. на игры сейчас времени нет. Иногда работал удаленно (программер). И все, вообще не пойму нахрена я его покупал при наличии рабочего ноута. Особенно когда купил для работы Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 JYU4036CN. Он меньше и легче, помещается в сумку для 14" ноута. Наверное, давняя мечта иметь игровой ноут. Но, хочу отметить очень приятный ход клавиш, мне больше правилось работать на леново. И кто бы что не говорил - он нешумный.