pashka010999, Можно перейти через визит в офис при умении убедительно разговаривать
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1884 |
15 лет на сайте Город:
|
AirPost:Я думаю из за таких задротов дятлов и убивают тариф. Мне он приятен, т.к. 400 минут выше крыше для звонков с близкими, для работы есть корпоративный.
Как же хотелось таких задротов бить рублем. Я бы за нарушение тарифов брал штраф, чтобы дрозды не убивали тариф
Не надо людей оскорблять на ровном месте, уважаемый. Процент абонентов, использующих схемы обхода ограничений, невелик и они не делают погоды. В России операторы прикрыли безлимиты (точнее закрыли подключение на них) не потому, что "ложиться" сеть, а скорее руководствуясь желанием монетизировать "тяжёлых" потребителей. Насколько всё это будет успешным - ещё вопрос и тарифы вполне могут вернуться. По поводу штрафов. К счастью для компании МТС его руководство гораздо компетентнее Вас и не станет стрелять себе в ноги. Не буду углубляться, просто скажу, что абонент - это, в первую очередь, клиент, приносящий доход, потом всё остальное.
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
pashka010999, Не знаю, но всегда можно при желании подключиться на любой архивный тариф.
pashka010999, давно писалось про данную фразу при переходе с онлайнера на другой тариф. связано это с тем, что код одноразовый. Решается путём регистрации ещё одного аккаунта на сайте и переходе через *170#
|
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
|
1318 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pashka010999:Miguelon, сколь будет стоить перейти назад?
2,4 или 2,5
с 1 2,6 вроде
Мне вот больше интересно сколько в беларуси проживёт тариф? Не повторится ли история как и с 4г бизлимитом за 3 рубля что через год убрали его. Всё же тариф шикарный но мне кажется что его либо порежут либо повысят цену современем.
Барракуда:ByPass, Безлимит изначально был акцией, а не тарифом
Под этим ты подрузомиваеш что он не вечен?
Барракуда:ByPass, Его уже нет с января
А ты про 4г безлимит, а то я сначало не допёр писали что типо он закрылся изза жалоб на списание денег.
Подключился пару дней назад на этот тариф, интернет работает через раз, то есть ничего не грузит и помогает только перезагрузка, и то не всегда, у всех так?
Вчера подключился. До этого был лайф 10000х3. Вчера раздавало и качало как положено. А сегодня пришли настройки сети и халява отключилась. Работает только сайт МТС и Ютуб Есть идеи как обойти? Настройки сети сбрасывал, не помогло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lenmar:Вчера подключился. До этого был лайф 10000х3. Вчера раздавало и качало как положено. А сегодня пришли настройки сети и халява отключилась. Работает только сайт МТС и Ютуб Есть идеи как обойти? Настройки сети сбрасывал, не помогло.
курите ютуб. там для винды видосов-подсказок штук 40
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
yarik941:TTL нужно менять и на компе и на телефоне?
на тел лучше для всех девайсов
на компах- проще
pashka010999:Барракуда, то есть Онлайнер закрыли?
Вчера подключился на этот тариф без каких либо проблем)