ну перезагрузи тело
добрый день!
решил купить сей аппарат.долго думал между 3г и 4г.решился этот
интересует вопрос насчёт айтюнса...как им пользоваться?там через кабель и какую-то прогу музыку кидать???или как?
и расскажите про джейл.что он значит?некоторые не хотят его делать.это типо перепрошивка?
если не планируете делать джейл, лучше не сливать бабло на этот девайс ибо будет лежать гламурный кирпич, только и всего
dramalover:если не планируете делать джейл, лучше не сливать бабло на этот девайс ибо будет лежать гламурный кирпич, только и всего
я вас не понял... я хочу купить этот девайс сделать джейл и всё радоваться .... значит если я сделаю джейл то япод будет не работать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста когда тебе привозят новы айпод как узнать што он не бу , или бракованы ? и што таке джейл ?
|
офлайн
daniilden11
Junior Member
|
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
daniilden11:Подскажите пожалуйста когда тебе привозят новы айпод как узнать што он не бу , или бракованы ? и што таке джейл ?
это будет сразу видно .. Мало того, что коробка запечатана аккуратнейшим образом, так ещё и задняя сторона, если плеер не вскрывался, будет идеально зеркальной ..
Даже на второй день эксплуатации, нося в чехле, такого не добъёшься ..
Джейл - много раз обсуждалось, весь инет только этим и пестрит ... ![]()
Так это,ответит кто?
Датчик освещения есть? А то читал обзоры пишут что есть.И если он есть то где находится?
jiemoh1:Так это,ответит кто? Датчик освещения есть? А то читал обзоры пишут что есть.И если он есть то где находится?
ну как бы вероятнее всего на передней панели устройства, или вы предлагаете другие варианты?) Хотя я точно не в курсе есть или нету