vampire_:мимах 2\16. состояние близкое к идеалу. покупал для квадрокоптера (т.к. в качестве телефона у меня другой аппарат) - по работе вопросов нету. хочу по мощнее взять.
Всё это, только в барахолке
vampire_:мимах 2\16. состояние близкое к идеалу. покупал для квадрокоптера (т.к. в качестве телефона у меня другой аппарат) - по работе вопросов нету. хочу по мощнее взять.
Всё это, только в барахолке
Может кто отслеживает стекла на Али. На первый Ми Макс есть годные стекла ? Просто собираюсь прикупить чехол полегче моего
Aleh:elserv:Речь шла об отсутствии смысла смены max1 на max2.
подтверждаю. Взял на смену мах 2, подкупил дизайн. У Мах 2 чуток слабее производительность, чуток лучше камера, увеличилась автономность (по ощущениям процентов на 20-25) и, и все...
По звуку особо не заметил разницы, экран больше нравится в первом Мах, короче, все тот же Мах но в другом корпусе.
Почему лучше ? У первого 16,у 2 только 12
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
Brazzzer:На первый Ми Макс есть годные стекла ?
На 2.5D-экран нет годных стёкол
Добрый вечер.ребят,нужна помощь.отказывается находить музыку стандартный проигрыватель.в чем может быть проблема?музыка на памяти телефона есть.MI Max 3/64 прошивка MIUI Global 8.5 Стабильная 8.5.1.0(NBDMIED).Заранее благодарен за помощь)
STEXIS:Добрый вечер.ребят,нужна помощь.отказывается находить музыку стандартный проигрыватель.в чем может быть проблема?музыка на памяти телефона есть.MI Max 3/64 прошивка MIUI Global 8.5 Стабильная 8.5.1.0(NBDMIED).Заранее благодарен за помощь)
Проверяйте отмеченное красным
На 3 фотке пробывал выбирать папку и не в какую((((пару раз перегружал.потом плюнул.через некоторое время зашел в проигрыватель и музыка вся появилась)странно))такая ерунда с проигрывателем 2раз за 2недели(думал уже сбрасывать настройки под ноль)
Спасибо за помощь.
STEXIS:На 3 фотке пробывал выбирать папку и не в какую((((
Там нет возможности добавить самому папку. Там появляются папки, автоматически просканированные, в которых есть музыкальные файлы. Вот когда они там появятся, только тогда можно снять выбор с них, чтобы плеер их игнорировал.
офлайн
Iskander108-77
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
прицениваюсь к мимаксу , подскажите плиз в личку где надёжно и дёшево купить, и говорят что на втором мимаксе экран с крутых углов блекнет , на солнце видимость отстой , это правда ? что проверять при покупке ? ждать посылки с али мне неохота , в Москве сильно дешевле чем у нас ?
Iskander108-77:прицениваюсь к мимаксу , подскажите плиз в личку где надёжно и дёшево купить, и говорят что на втором мимаксе экран с крутых углов блекнет , на солнце видимость отстой , это правда ? что проверять при покупке ? ждать посылки с али мне неохота , в Москве сильно дешевле чем у нас ?
нет никакого смысла брать старую версию, просто как совет, смотрите 2й
офлайн
Iskander108-77
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo, за 170 дол на али можно и взять , но у нас цена не изменилась , поэтому совет Ваш уместен и верен !
нашёл чёрный 2й глобал за 515 рубл., но рассрочка от Велика тоже интересна..., так что пока думаю, гарантия от Велика солидный аргумент.
Iskander108-77:поэтому совет Ваш уместен и верен !
о оно что, ну добро пожаловать в клуб владельцев восстановленных китайских телефонов)))
офлайн
Iskander108-77
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrei_yo:Iskander108-77:поэтому совет Ваш уместен и верен !
о оно что, ну добро пожаловать в клуб владельцев восстановленных китайских телефонов)))
модель же новая ? кто и когда успел её восстановить из пепла ?
Iskander108-77:Andrei_yo:Iskander108-77:поэтому совет Ваш уместен и верен !
модель же новая ? кто и когда успел её восстановить из пепла ?
как все печально...
Сегодня зашёл между делом в Корона Техно, а там Ми Макс 2 Покрутил, посмотрел - вообщем то в живую он намного симпатичнее чем на картинках в интернете Прям задумался о смене
oliv78:Сегодня зашёл между делом в Корона Техно, а там Ми Макс 2 Покрутил, посмотрел - вообщем то в живую он намного симпатичнее чем на картинках в интернете Прям задумался о смене
тоже думаю поменять,а первый макс жене отдать,так че то жена не хочет забирать
oliv78:fred12345:жена не хочет забирать
Фигасе Видать большой для девушки
не,у нее счас люмия 1320,еще больше)))она мне новый не хочет
Товарищи ,есть ли отличия по цвету у данного аппарата? Если есть исключительно по прошивке ,которая решаема (?),то стоит ли переплачивать ?