1ALeRT2:
onlinir, Просто хочется купить его и не иметь с ним проблем.
Мне кажется если будете покупать у официалов, то проблем не будет, или будет гарантийный случай(и никаких слез), а если решите сэкономить несколько соток, то потом скорее всего будете множить посты на тему " клава не русская и кто и где гравирует, не все кнопки работают, какие-то драйвера видео не подходят, процы греются, не хочет бук включаться, при подключенных устройствах блютуз, USB и просто БП" и масса всяческих страшилок , как почитаешь так не верится что все это про А660. Так что не экономьте на официалах, ну если конечно не халява за 600-700 гринов, тогда мот и рискнуть.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
alibaba1981:
onlinir, бывают разные ноутбуки, бывают разные в них матрицы, в тошибы а-серии, к примеру, ставят посредственные матрицы, как и в сони дешёвой линейки. Сравнивать надо буки одного класса, качественные матрицы ставят в Sony-F и то не всегда, c Toshiba Qosmio та же ситуация.
Возможно, спорить не буду, так как у меня было всего три модельки SONY - FZ, FW и сейчас SR, во всех этих сериях экранчики просто пестня. Хотя последнее время я как то попривык уже и к этой матрице , хоть и выставил его на продажу, но нисколько не расстроюсь, если он мне еще на пару лет верой и правдой послужит Хотяяя, как то у меня уже с ними(буками) перебор